ID работы: 8116354

Ты не понимаешь что такое любить!

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пойдём погуляем?

Настройки текста
Утро, время 6:30 У Сала зазвенел будильник, он не хотел вставать, так как лёг спать 1 час назад (5:30) Он взял себя в руки, и выкинул будильник в открытое окно. Сал лёг спать дальше, совсем забыв про школу. Он понимал, что сейчас позвонит Ларри и в любом случае разбудят его. Как только Сал об этом подумал, зазвонил телефон. Сал не хотя встал и взял трубку, раздался голос Ларри. Л: Чел, ты встал? С: Уже да… Л: Ты опять вкинул будильник? С: Да… Л: И ЗАЧЕМ?! С: ПОТОМУ, ЧТО Я ЛЁГ СПАТЬ 1 ЧАС НАЗАД!!! Л: Ладно, сегодня первым уроком физ-ра, поэтому можем погулять С: Ты издеваешься? На улице дождь! Л: Ну, ничего, я зонт возьму С: Хорошо, где и во сколько? Л: На первом этаже, в 8:00 С: Окей, увидимся Л: Пока Время 7:45 Генри уже ушёл на работу, а Сал только начал одеваться. Он как обычно одел его любимые вещи: чёрный свитер, красные джинсы с рваными коленями и синие кеды. Он завязал два хвостика, одел протез, и сразу побежал в лифт. Он не поел, не помылся и не попил Время 8:05 Сал стоит на первом этаже около двери, а Ларри всё нет. С: Где же этот придурок… Л: ооо, какие люди меня тут ждут С: ну наконец-то! Дождался! Привет Л: Ну привет) пойдём погуляем? С: ну пошли… Мальчики вышли из апартаментов и направились в сторону парка. С: А куда мы идём? Л: В парк С: Ой, Ларри, я телефон дома забыл! Побежали быстро! Л: Ну чеел, ты гонишь?! Мы только что пришли! С: Телефон важнее парка! Л: и походу важнее меня… прошептал Ларри. К его счастью, Салли не услышал этого. С: Ты что-то сказал? Л: Дождь сильный пошёл говорю С: Ну это так Они пришли в апартаменты, зашли в 402 квартиру. Сал взял телефон который забыл на кухне, и направились опять в парк С: Опять в парк? Л: Походу уже нет С: Почему? Л: Ну если хочешь прогулять школу, то тогда пойдём в парк С: Пойдём в парк, нахуй школу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.