ID работы: 8116354

Ты не понимаешь что такое любить!

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты это сделал?

Настройки текста
Примечания:
Так... надо аккуратно снять его... Конец POV Ларри Ларри аккуратно стал растёгивать ремешки на протезе. Вот, один уже растёгнут! Осталось ещё 3... Он растегнул последние ремешки, и увидел то, что было самым прекрасным в его жизни. Он увидел лицо Салли. POV Ларри О господи, какой же он красивый... почему он скрывпл своё лицо от меня? Такое красивое лицо... вот чёрт! Теперь он нравится мне больше! Ладно, надо одеть на него протез пока он не проснулся. Конец POV Ларри POV Салли Так, чего то не хватает. Я уже проснулся? Ух ты, быстро однако... ладно, полежу ещё чут чуть. Так, стоп, где протез? Его нет или мне кажется... я надеюсь кажется, ведь тут ещё и Ларри, я не хочу что б он увидел это уродливое лицо! Так, что то точно не так! Пора бы уже проснуться... Конец POV Салли Салли начал открывать глаза. Когда он их открыл, он увидел как Ларри аккуратно пытается застегнуть ремешки на протезе. С - Л-Ларри... Л - Бляяяя... С - ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЕБЛАН?! Л - Я тут это... ну, протез с тебя снял.. ты ахуено красивый С - КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ ЕГО СНИМАТЬ??!!! Л - Я С - Зачем ты это сделал? Л - Я хотел посмотреть на твоё лицо С - У МЕНЯ НЕТ ЛИЦА!!!! Л - ОНО ЕСТЬ! И САМОЕ КРАСИВОЕ НА ПЛАНЕТЕ!!!! С - Хватит врать мне в глаза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.