ID работы: 8116357

начало новой жизни.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

сал, мы переезжаем!

Настройки текста
это был обычный день мальчика салли. Сегодня воскресение, поэтому никто никуда не спешит. Генри, папа Сала задремал лежа на диване. А мама Сала - Диана делала бутерброды для пикника. Дело в том, что родители Сала обещали устроить пикник в лесу, так как сегодня выходной. Мальчик то и дело торопил мать: -Мам, быстрее! -Все готово Сал. Собирайся, и разбуди папу. -Пап! вставай! -вфм..хм.. -Мам! папа спит! -Ну тогда идем, он придет позже. Сал с мамой пошли в лес. Густые деревья, кусты, трава.Играющее на небе солнце, много птиц. Один чиж сел на землю. Салу было тогда всего лишь шесть лет, и он спросил и Дианы: -Мам, а это чиж или воробей? -чиж конечно! можешь дать ему немного хлеба. сал взял хлеб и пошел к чижу. Но рядом он увидел животного поинтереснее-большого лохматого пса. Сал подбежал к маме и спросил: -Мам, а можно погладить песика? -Давай дождемся папу. -Ну пожалуйста! -Ну, ладно Сал. Иди. Вот сал подошел к псу, но тот агрессивно вскочил и повалил мальчика на землю.Сал кричал от боли. Он думал, что умирает. А собака рвала лицо мальчика на части. Диана услышала крики ,и подбежала к салу. Он был весь в крови, а рядом копошилась бешеная собака. Не прошло и мига , как собака вцепилась в мать. Салли побежал за помощью, но было уже поздно... по дороге домой он потерял сознание... мальчик очнулся в больнице. он думал что всё это-сон. но когда салли встал с постели и подошел к зеркалу. он увидел свое лицо и закричал... на крик пришел Откин. он сказал : -сал, опять кошмары? -это взаправду? -ну ладно , сал. держи свой протез. -эм.. сала дразнили уродом, салли-кромсали. потом они с отцом переехали в новую квартиру..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.