ID работы: 8116422

Прекрасное создание

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - Пробуждение

Настройки текста
- Руки дрожат. Что это? Чувствую сию секунду стук. Это нечто странное, что это? Глаза закрыты, но почему я ничего не вижу? Тяжесть рук и всего тела не дают подняться. *Системы в норме, запуск будет через ... пять ... четыре ... три! – этот голос был роботизированным Что за звук? Я ничего не понимаю. Нет! Пора открыть свои глаза! *Два, один... В этот момент я распахнула глаза. Подошёл ко мне какой-то человек, направив на него взгляд а я увидела на его лице удивление и радость. - Элис? Неужели?! – белокурый мужчина впопыхах выронил только что заваренный кофе. Похоже, что тот обескуражен. Вокруг меня комната, стены стерильные и кипельно-белого цвета. Очень много различных индикаторов и приборов. Счётчики скакали от напряжения. Неужели это всё из-за меня? Да нет, немыслимо. Он приподнял мою голову и с интересом наблюдал за каждым моим мимолётным движением. Почему? Думаю это так и останется загадкой. - Кто он? Где я? Кто я? Молодой человек засмеялся. -Элис, ну и ну. Пока ты не можешь контролировать свои мысли и говоришь то что думаешь? – потом тихо пробормотал : - Похоже небольшие неисправности, однако это большой успех! -Кто же я ? Кто вы ? - увереннее произнесла и посмотрела прямо в глаза незнакомцу. Я Коудж – он не отходил от меня ни на секунду и смотрел на меня как нечто прекрасное, видно, что пот проступал по его лицу. И снова создаются в голове моей больше вопросов, чем ответов. - Ты долго спала Элис, с добрым утром. – Коудж произнес эти слова так нежно, еле сдерживая эмоции, а потом обнял. Странно, он такой мягкий, лёгкий и тёплый. Такое точно обо мне не скажешь. -Вы - мой создатель? – спокойно произнесла я, немного с искажённым голосом и снова осмотрелась вокруг, изучая новое место прибывания. Он засмеялся услышав такой вопрос. - Милая Элис, не называй меня так! – он потянулся ближе ко мне и легонько потрепал по волосам. -Ты называй меня Коудж, ничего лишнего не придумывай, договорились? На это я положительно мотнула головой и посмотрела вниз. Коудж продолжал наблюдать за мной и касался моих рук и щёк: -Так, отлично! Функционируешь нормально, но нужно немного масла. – после тщательного осмотра Коудж принёс зеркало. - Хочешь взглянуть на себя? Бог мой, какая же ты симпотяжка, ей богу! – мой создатель излучал счастьем и принёс зеркало с соседней комнаты. Когда направила взгляд то впервые увидела лицо, оно было похоже на человеческое, кожа внешне была неплохой имитацией. Пепельно белые волосы, миндалевидные глаза изумрудного оттенка, тоненький поддёрнутый носик и губы. -Это так странно -Не правда ли? Ты и правда прекрасна! Долго сохраняла молчание, прикрыв глаза. - Вы правы. - томно вздохнула я и не ожидая ответ. - Добро пожаловать домой, Элис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.