ID работы: 8116432

moment.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

After 1

Настройки текста

nicebeatzprod. – потерян

14:38. Время, когда Луи перестал пить. Плохо, тошнит, болит голова, но он снова берет бутылку, но в этот раз лишь смотрит на неё, разглядывая отражение. Что стало с тем беззаботным, весёлым Луи, который каждый вечер приходил к друзьям и рассказывал о том, как он вытрепал нервы директору? Его больше нет. Ровно столько же, сколько и нет Гарри. Прошло уже 17 дней, но никто ещё так и не смирился с его смертью, особенно Луи. – Где же ты? – Вопрос улетучивается в воздух, пока Луи закрывает глаза и оставляет бутылку. В его жизни уже нет смысла, теперь единственное, что ему приходится - это забываться с помощью алкоголя и наркотиков. Вздохнув, он встаёт, потирая свое лицо ладонью, направляясь в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Луи встаёт у раковины и начинает смывать всю тоску со своего лица. Да, на вряд ли это поможет. Уже через пару часов Томлинсон выглядит также, как две недели назад. Натянув улыбку на лице, он выходит из квартиры, направляясь на кладбище, напоминая себе попутно зайти в цветочный за любимыми цветами Гарри – Лилиями.

***

– Привет, – хрипло произносит Луи, садясь рядом со свежей могилой, – я так скучаю по тебе, ты знаешь? Мне тебя не хватает. Твоих кудряшек, моих любимых ямочек, мне не хватает твоего смеха и тебя. Я все ещё не могу с этим смириться. Что мне делать здесь без тебя? Ты – часть моей жизни, и ты ушёл. Я простил тебе это. Энн все ещё не может. – Слеза стекает по щеке Томми и он не собирается её убирать. Это его чувства, и он хочет, чтобы Гарри видел, как ему больно. Он поглаживает свежие цветы и смотрит на рядом стоящие фиалки, которые ему принесла сестра, Дженна. Луи невольно улыбнулся, вспоминая лучистую блондинку. Он не видел её с тех пор, как его похоронили. Возможно, она уехала обратно в Бостон. Луи тоже хотел бы уехать из Лондона, но он не мог, его держали здесь воспоминания о Гарри. Каждый угол - напоминание о прожитом дне с любимым. Нехватка человека, по-моему, это самое ужасное, что могут испытывать люди. Ты ничего не сможешь сделать с этим чувством, оно где-то там, внутри тебя, пожирает тебя изнутри, тоска по тому, чего не было. Адская боль, вот как можно описать это. Слово тебе не хватает воздуха, ты не можешь жить без него, тебе не хватает чего-то жизненно-необходимого. Вот как можно описать это. Чувство, что таится в душе Луи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.