ID работы: 8116447

No love

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ро снова ошибается. Вот так просто. Чувствует, как на шее слабеет ошейник и верит. Но тебя же просили, глупая. Еще тогда. "Не влюбляйся" Осознание приходит слишком запоздало и бьет с особой жестокостью. Страхи, забытые в дальнем углу собственного чердака, нависают над измученным телом и противно тянут: "Не влюбляйся" Комплекс собственной ненужности и бесполезности уже по-дружески обнимает и шепчет куда-то в макушку: "Не влюбляйся" Роджи хватает резко закончившийся воздух ртом и оглядывается по сторонам. Всего лишь кошмар. Да. Точно. Найти в себе силы. Пальцы по привычке тянутся к холодному металлу на руке, а натыкаются лишь на голый участок кожи. Взгляд тут же падает на безымянный палец. "Все таки не сон" Кольца на пальце нет больше пары недель, но его фантом до сих пор чувствуется. И это не дает почему то спокойно дышать, жить, чувствовать. Ро лишь не весело усмехается и достает из потрепанной пачки никатиновую спасительцу. "Они всегда уходят" Им бы поговорить наконец-то, а не решать проблемы в мессенджера. Но вот проходит месяц, а они молчат и отшучиваются в общем чате. Кому какая разница, что ты чувствуешь, если сам еще не понял. "Самые лживые слова" Думает блондинка, читая сообщение на экране. И подтверждает свою мысль через пару дней, чувствуя ком в горле и соленые дорожки на щеках. Она утирает неуместную сейчас влагу, затягиваясь дымом сигареты в трясущихся пальцах. "Предали тогда, когда было хуже всего" На губах чувствуется привкус дежавю, когда настигает понимание. Так уже было. Да. Точно. Но больнее от беспомощности. Поэтому она молчит. Пытается слиться с толпой. Волосы меняют оттенок с теплого на холодный. Одежда становится однотонной. Улыбки сдержаннее. "К черту всё это!" В голове тихое я люблю тебя и почти родной пряный аромат. В динамиках чужой голос, а вокруг люди. И губы покалывает от желания целовать. От привычек сложнее избавится, чем кажется. "Тебя никогда не любили и ты это знаешь. Поэтому не влюбляйся и не говори о чувствах в слух. Они все равно обманут уйдут."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.