ID работы: 8116477

Все смотрели только на него

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша и Джим с самого утра будто на иголках. - Саш, собирайся быстрее, нам уже пора выходить – Кричал парень, прыгающий по комнате в одном носке. - Господи-и-и, я стараюсь как могу - Сказала миленькая девушка с длинными вьющимися русыми волосами, поворачиваясь к парню – А сам что? Долго ты будешь играть в Шерлока Холмса с носком? – С усмешкой пролепетала девушка - Ох, вы, девушки только то и можете, что парней пилить - Парировал Джим, не замечая носка, спрятавшегося в ботинок под кроватью. На пару секунд Саша усомнилась в адекватности состояния своего парня. - Ты хочешь сказать, что девушки бесполезны и ничего не могут? – Глаза девушки напоминали лазерные мечи из Звездных Воин. - Саш, нет, ты не прав… Да, я имел в виду только то, что сказал – Такой ответ просто не оставлял парню шанс на выживание, но так бы было любой другой ситуации. - А что же такого могут парни, чего не могут девушки? Что же ТЫ делаешь для того, чтобы говорить такие вещи - злость вскипала в девушке, подобно воде в чайнике. Атмосфера в комнате потихоньку накалялась. Стоит сказать, что до этого случая пара ссорилась относительно не часто, а даже, если и происходили какие-то неполадки, их с легкостью исправлял чаек и совместный просмотр сопливой мелодрамы. - Парни – защитники, они с самого рождения – опора всех и вся. Конкретно я – плачу за квартиру, защищаю тебя, забиваю гвозди в стены – После этих слов картина на стене демонстративно свалилась на пол, заставляя Сашу залиться ехидным смехом - … Ладно, может с гвоздями я погорячился, но то, что парни берут на себя намного больше, чем девушки – неопровержимый факт. - Х-хорошо – сквозь зубы процедила девушка – Тогда, давай спор: ты проводишь 48 часов в роли девушки и если не согнешься и не сдашься, то я до конца месяца (на календаре было 8 число апреля) буду каждое утро приносить тебе завтраки в постель и официально признаю, что быть парнем намного сложнее, а, если проиграешь, то все это делаешь ты, договорились? - А договорились! – с хитрой улыбкой сказал парень, и только спустя пару минут понял, как же он попал. Саша достала черное платье и дала парню в руки. - В кино мы еще успеваем, поэтому, подружка, одевайся. - Ты серьезн… - Одевайся быстрее и будем делать тебе самый шикарный мейк. Все будут смотреть только на тебя – В этом Джим и не сомневался, но все же, пари – есть пари. Спустя пол часа натуральных издевательств над парнем и чистого удовольствия для девушки, они были готовы и уже подходили к кинотеатру. Все было так, как и говорила Саша – все смотрели только на него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.