ID работы: 8116478

little secret

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
      Обычный весенний день. Утро ненавистного всеми понедельника, на улице толпа людей, которые спешат по своим делам: дети, школьники, подростки, студенты, офисные работники, которые, наверное, снова пришли поздно ночью с работы, что сказывалось на их внешнем виде. Так и у Ким Ёнсу, 25-летней девушки, студентки 6 курса Юридического Университета, умной и серой мыши постоянно были бессонные ночи из-за работы и учебы, а работала она стриптизёршей у VIP клиентов и по совместительству спала с ними, но уже за тройную оплату.       Сегодня Ёнсу опять пришла под утро из-за трех клиентов с которыми еще пришлось разбираться из-за того, что решили поприставать. — Ну вот, за что мне это? Когда закончится этот университет, чтобы я смогла уйти из этой ужасной работы и начать зарабатывать на нормальной работе? — говорила девушка, снимая с себя всю эту ужасную одежду: чулки, топ, юбку, которая еле прикрывала ее попу. — Ну ничего осталось всего лишь полгода, за это время я и с долгами расплачусь и на новую жизнь накоплю. — Как же хорошо, что ты есть у меня. Ты прав я сильная, — девушка взяла с кровати ее любимую мягкую игрушку — зайца: старого, потрепанного, с разными глазами. — Это тебе скоро день рождения, 25 лет круглая дата все-таки. В субботу клиентов не должно быть посидим с тобой выпьем, поедим тортика, да? — Ёнсу сама кивнула головой зайца, якобы он согласился со словами девушки. РОV ЁНСУ       Нет, я не сумасшедшая, просто он единственный, кто со мной всю жизнь. Мне 25 лет, живу я одна в обычной квартирке на крыше, неподалеку от университета. Наверно можно было подумать, что я такая ужасная, из-за того, что проститутка, но нет просто мои родители, а точнее мама погибла 3 года назад в аварии, и остались долги, сумма которых есть огромная. И у меня не было больше другого выбора, как пойти в проституцию, но я лишь танцую и сплю, если клиент мне симпатичен, и я сама того хочу. Может у вас появится вопрос ко мне, есть ли у меня другие родственники, которые могли бы помочь мне с долгом? Нет, больше никого нет. Есть отчим, но этот только пристает ко мне, когда выпьет. Ну конечно не часто это было, но пару раз за 3 года было. Не знаю, что мама нашла в нем, но это было ее право и я не могу судить его. На отчиме круг моих родственников и заканчивается.       Как всегда, в 7 часов утра я пришла с «работы», спать времени не было, и я решила пойти принять душ и смыть всю грязь накопившейся за день в борделе. Но даже после того как я покупаюсь, остается ощущение, что грязь остаётся на мне. Снова ливень слез «можно принимать ванну в них и экономить воду» пошутила я в своей голове сквозь слезы и ударила по плитке со всей силы кулаком. Как же достало все это, за эти три года я накопила большую часть денег для долга. Но все равно чувствую, что до окончания университета я не накоплю, ну что же придется начать спать с этими дяденьками и тогда точно стану проституткой, шлюхой.       После того, как приняла душ, я решила замазать последствия бессонной ночи, но и несколько слоев тоналки никак не хотели мне помочь. — Что за фигня, говорят корейская косметика лучшая в мире? Та ну где? — взвыла я кидая тоналку на маленький столик передо мной. — Хотя так даже лучше, пускай считают, что их умненькая невидимка Ким Ёнсу, сидит до утра за учебниками. — Блин я совсем забыла, что у меня сегодня зачет. Думаешь? Да-да заяц, ты как всегда прав, я и без подготовки все сдам, я же мегамозг. Файтинг, — я подмигнула лежащему зайцу на кровати. Подушившись своими духами, я вышла с квартиры. Одета я была в серое платье выше колена и черные туфли на маленьком каблуке, на голове сделала небрежный пучок, на глазах очки с квадратной оправой. Если все считают меня заучкой, то я добилась своего — быть незаметной. Никто бы не подумал, что самая умная девушка на потоке и по совместительству серая мышь становится под вечер самой востребованной и дорогой стриптизёршей Сеула.        Учебный день прошел обычно, никто не обращал на меня внимания, и к тому же зачет я сдала на 5. Сегодня в группе не было 3 людей — Чанёля, Кёнсу, Сехуна. Что вообще не удивляло ведь это самые популярные, опасные и холодные парни в университете. Хотя если честно мне уже 6 год нравится один из этой компании — Чанёль. Но всё-таки я не так помешана на нем, как его фанючки, которые только стоит ему поманить пальцем уже будут у его ширинки. И к тому же, я смогла перебороть чувства к нему, и уже как полгода, почти не замечаю его. Если лишь иногда. Но почему же я так зациклена на нем? Этим вопросом я задаюсь уже который год.       Выходя из университета по звонку, я заметила Чанёля, который стоял с темноволосой, с фиолетовыми линзами, и уж слишком худощавой, ни жопы, не сисек третьекурсницей. Хоть его вкус и был одинаковый — вешалки, но даже если мне смыть весь этот маскарад, я не обращу его внимание на себя, я не худая, ну как сказать у меня 3 размер груди и попа имеется, а у Чанёля девушки без того и без другого.       Погрузившись в свои мысли, я не заметила нового потока студентов, которые летят как раз на меня, когда я остановилась и посмотрела на парня, который уже во всю лазил рукой под юбкой. Наверное, я им помешала, когда приземлилась на коленки, прям перед ними, я проследила за убирающейся рукой Чана с ноги девушки в карман. — С тобой все в порядке? — спросила девушка своим уж слишком милый голоском, а парень стоял ухмылялся и лишь мельком взглянув на меня, наверно проклинал меня за то, что я помешала их начинающим утехам. — Простите, я задумалась, а толпа сбила меня, — сказала я поднимаясь и поклонившись.       Затем я ушла, и снова погрузилась в свои мысли. «Да как я могла что-то в нем увидеть человеческое. Хоть бы постыдился людей и их психику, а если бы я не решила проверить асфальт на прочность, то там можно было принимать уроки по сексологии.»       Дойдя до скамейки возле университета, я решила обработать рану. — На возьми, я видел, как ты упала, ты, как всегда. Перестань смотреть на этого отморозка, — ко мне подсел наш староста и наклеил мне пластырь на колени со смешными смайликами.       В голове мельком пробежала мысль о том, как я буду танцевать в одном сексуальном белье и с этим детским пластырем, и засмеялась тихо. — Чего смешного? — спросил парень, смотря на меня своими щенячьими глазами. — Бэк, я не смотрела на него, и уже все прошло просто задумалась, как же ужасно это выглядит со стороны, быыр, — я поёжилась и поднялась с лавочки. — Давай провожу тебя до улицы, а то к дому ты меня подпускаешь, — рассмеялся парень, поднимаясь, и взяв меня за плечо повел в сторону моего дома.       Бэк единственный с кем я общаюсь в университете, иногда мы встречаемся с ним поговорить и выпить чашечку кофе после учебы, он очень хороший человек и очень хороший мой знакомый, но и ему не стоит знать о долге моей семьи и о моей суперской работе. Он уже 3 года не был у меня, так как я начала снимать квартиру на крыше и ему не стоит знать о моих проблемах. Я продала дом и потратила все деньги на другие долги и первое время на проживание.       Дойдя до поворота моего старого дома мы попрощались. И я постояв пару минут пошла в другую сторону, где находилась моя квартира. Сегодня не было клиентов и поэтому я решила провести весь день за просмотрами дорам. Так я и уснула в обнимку с зайцем уже на третьей серии и проспала до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.