ID работы: 8116478

little secret

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Восемнадцатая глава

Настройки текста
— Президент! -в дверь стучались и названивал телефон. Как же сейчас хочется испарится и не слышать все эти звуки, которые не дают мне поспать. Нащупав на прикроватной тумбочке телефон я еле открыла глаза, это снова Леон. — Да ты достал будить меня. Что ты хочешь? — сонно я ответила на звонок. — Президент, я переживал за вас, впустите меня. — Код 6961, — я услышала, как парень стал набирать код в замке. — Чего вы всё ещё спите, уже два часа дня. О, чего вы снова пили. Немного? Вы были одни, — парень взял пустую бутылку виски с прошлого вечера и бутылку вина, в которой ещё было на донышке жидкость. — Я отдыхаю, — я крикнула и сразу же быстрее укуталась в огромное белоснежное одеяло, и меня практически не было видно с под него.       Парень стал, что-то шурудить, и как я поняла убираться. — Президент, мне звонил Господин Пак и он хочет вас видеть, он хочет обсудить с вами контракт. — Так пускай он это делает без меня, с нашим агентством контракта не будет. — Но, президент, так нельзя. Мы хотели подписать с ними контракт уже сколько лет, и сейчас вас почти что уговаривают на сделку, а хотя думали будет наоборот. Это необходимо нашему агентству, это принесет популярность и прибыль. — Так, — я присела и укатала голову одеялом и парень посмеялся с меня. — Смешно? А мне нет, мне херово. — Та я не сомневаюсь, я кстати здесь сидел в интернете и поискал рецепты корейские, и мне понравился один суп от похмелья, сделать вам? — Лучше просто закажи, — парень стал набирать номер ресторана и я вспомнила о чем мы хотели вообще поговорить. — О чем мы, я сегодня отдохну и завтра пойду к президенту Паку и обговорим эти вопросы с ним, сегодня у меня есть ещё дела. Ты всё-таки прав я должна думать о агентстве.

***

      Приняв душ, и одевшись в чёрное платье я села за стол на котором уже красовался суп и всякие закуски, помощник сидел в гостиной и решал вопрос с Чанёлем. Мне нравилось здесь в Сеуле, даже если не считать о встрече с Чанёлем, мне здесь было спокойно, здесь нет Энрико и это радовало очень сильно и давало спокойно дышать. С Энрико мы не общались, он не звонил и я. У меня не было времени, как только я прилетела в Сеул. — Президент Пак ждет вас завтра и Бен Бэкхён уже приземлился в Риме и в данный момент находится в офисе. — Хорошо, спасибо за суп, — я положила ложку, взяв стакан воды и запила таблетку, встала со стола. — На сегодня ты свободен, я хочу побыть одна, — я снова сменила тапочки на туфли и одела черный тонкий плащ, зная что под вечер снова похолодает, я решила избежать того что я смогу замёрзнуть. — Президент, а вы куда? — парень стоял около меня, успев уже тоже обуться. — Нужно навестить кое-кого, — я улыбнулась и накинув сумку на плечо вышла из номера. — Вы без меня точно справитесь? — Да, не волнуйся, — я закрыла за парнем дверь и попрощавшись с ним пошла к лифту.       Выйдя из здания я зашла в цветочный магазин, и купила букет белых лилий. Словив такси, я села и стала наблюдать за городом, на улице было солнечно, и это радовало.

***

      Такси остановилось через полчаса, на кладбище, на котором я не была больше пяти лет. Я чувствую себя виноватой, что не приходила к маме все это время. Найдя нужную могилу я медленно обвела написанное на табличке имя, на нем было достаточно пыли и сама могила была не слишком ухожена. Но больше всего чему я удивилась, это цветы на могиле они были не свежие, может им больше недели, может больше. Я положила свой букет около чужого букета — Мама, привет, — я криво улыбнулась, слезы появились на глазах, сейчас я могла показать свою слабость и не бояться, что их кто-то увидит. Я взяла салфетки и достав ее провела ее по табличке с именем. — Ты скучала за мной, прости что не приходила. К тебе кто-то наведывался? Кто это был? Это кто-то из твоих знакомых? — я скомкала салфетку в руке и села на лавочку около могилы. — Тебе здесь наверное одиноко? Ты наверное знаешь, что твоя дочка стала президентом компании и то что я вышла замуж? Но и ты же тоже знаешь, что я несчастлива в этом браке. Мама я скучаю, я хочу к тебе. Хочу чтобы ты меня обняла и сказала, что это все скоро закончится и все будет в порядке. Мама я не хочу жить, мне надоело это все, — я склонила голову к коленям и разревелась. Просидев так несколько минут, я немного успокоилась и встала, провела снова по табличке. — Мама, я приду ещё перед отъездом к тебе, не скучай, — я провела пальцами по вершине памятника и медленно пошла к выходу. Я смотрела на чужие могилы и читала их имена, их было очень много, и я обратила внимание на совсем свежую могилу, она вся была в венках «Пак Унхо». Мужчине было бы 50 лет если он ещё прожил день. Да и такое бывает, живёшь живёшь, ждёшь день рождения и погибаешь не дождавшись его.       Выйдя из кладбища, я выкинула грязную салфетку в урну, и пошла на автобусную остановку. Решила проехаться на автобусе и погрузиться в былые времена. Автобус приехал быстро и сев в конец автобуса я стала наблюдать за городом, который уже погружался в омут ночи.       Эх помню я, как я постоянно на остановке встречала Чанёля, и тот постоянно выручал меня, то зонтом, то кофтой, я сама того не заметила улыбнулась. Воспоминания о прошлой жизни и счастье грели душу, хоть когда-то я испытала счастье. Но как только я вспомню о том дне, который перевернул мою жизнь на сто восемьдесят градусов сердце до ужаса сжималось и обливалось кровью.

***

      Выйдя на конечной автобуса, я решила что все равно идти ещё где-то минут 20, а есть хотелось очень сильно, я зашла в какое-то кафе и заказала рамен и соджу. Ждать долго не пришлось и когда официантка принесла мне мой заказ, она разложила мне все на столе и о чем-то задумалась смотря на меня. — Извините, вас случайно не Ким Ёнсу зовут? -знаете, сейчас по моей спине пробежало стадо мурашек, особенно когда я в девушке узнала свою бывшую одногруппницу. — Извините, вы ошиблись, — я пыталась не смотреть на нее, и когда та извинилась и ушла, я лишь смогла выдохнуть. Аппетит пропал, и отложив рамен, я налила себе в рюмку соджу и сразу же выпила. Пить в одиночестве, это мое все. Зато теперь я устойчива к алкоголю и если я выпью сама бутылку коньяка, то только лишь тогда будет понятно, что я выпила. Выпив бутылку соджу, и немного расслабившись, я оставила деньги и вышла.

***

      Придя в отель, и поднявшись в номер, я решила сесть за работу. Я и так вчера отдыхала, а работа ждать не будет. Сев за компьютер, я стала решать проблемы, которые появились за пару дней моего безделья. Отвлек меня телефонный звонок, и я нащупав мобильник, посмотрела кто звонит. Это был Энрико, как говорится только вспоминала его сегодня. — Да, — немного подумав я сразу ответила. — Привет, как ты? — Привет, та нормально, работаю. А ты там что, как родители? — у меня не было желания общаться с ним, я отдыхала от его издевательств и наслаждалась одиночеством. — Родители тоже нормально, скучают за тобой, и всё ещё ждут внуков, — было понятно по голосу, что парень снова зол. — Постоянно пилят меня на счёт того, что мы плохо стараемся. Мы плохо стараемся? Ёнсу, я могу и получше стараться — Я бы с радостью родила, чтобы прекратить все твои издевательства. Я не виновата, Энрико и ты это прекрасно понимаешь, но только я не понимаю, почему ты продолжаешь все это делать. Тебе нравится это, тебе нравится приносить людям боль? — мой голос предательски стал дорожать. Нет, он не достоин моих слез и он никогда их не увидеть. — Все, Ёнсу, у меня нет времени с тобой общаться. Ты через месяц вернёшься или как? — парень уже был на пределе, но на крик не срывался. — Больше, чем через месяц, дел оказалось больше, чем я думала, — я не успела, ещё что-то сказать, как я услышала быстрые гудки. Я посмеялась и бросила телефон обратно на стол и стала дальше работать, чтобы перестать думать о проблемах в семье.

***

— Президент, вы правильно решили, эта сделка необходима нам, и я надеюсь что все гладко пройдет, — Леон сидел на переднем сиденье в машине около водителя и смотрел на меня в зеркало заднего вида. — Я знаю, что необходима. Я делаю это несмотря на личные неприязни, я хочу светлого будущего моей компании, — ответила я, наблюдая за пасмурным городом за окном. Я думала как бы начать нормально разговор с Чанёлем, чтобы будущий месяц совместной работы был плодотворный в хорошем смысле. — Вы очень правильно сейчас поступаете, как настоящий президент. Как говорят здесь, Файтин! — парень повернулся ко мне и улыбнулся на все 32 зуба, что даже я не устояла и улыбнулась.       Следующую часть дороги мы проехали молча, думая о своем и настроение как не странно у меня было хорошее. — Госпожа О, вас президент уже заждался, — вылетала со своего стола та же секретарша, и стала мило улыбаться и хотела уже открыть мне дверь, как я заговорила с ней и та немного замедлила свои действия. — Вы очень хорошо справляетесь с работой, и надеюсь внутри этого агентства тоже все так чисто и невиновно, — я улыбнулась, и девушка покраснела от комплиментов с моей стороны. — Я вам обещаю, что вам и там все понравится! — девушка снова мило улыбнулась и открыла мне дверь впуская меня внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.