ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 67. Это только начало.

Настройки текста
Я просто иду к гостиной. Забыла вам сказать что на моей голове кепка надета козырьком назад как у рэпера. Тут появился ходячий Милан... Трендер. Я хотела незаметно пройти мимо него, но как герой по жизни попалась ему на "глаза". - Вот ты где, пойдём со мной, я должен тебя переодеть. - сказал Трендер и хотел взять меня за руку. - ААААААААА! СПАСИТЕ! МОДНЫЙ ПРИГОВОР! - с этим криком я убежала от модной палки. Внизу был Кабадатх. Чё он тут делает? Ну да пох. Я села на диван. - Здравствуйте. - сказала я. Просто... Кабадатх, это не Слендер. Сюсюкаться не будет. - Здравствуй Надежда. Нам нужно поговорить. - сказал мне Кабадатх. - Ладно. - ответила я. Так это кабзец. Кабадатх встал и повёл меня в сторону медкабинета. Менi пiзда. Я со страхом в душе пошла за ним. Что-то мне это не нравится. Вот мы зашли в медкабинет. Как только мы зашли из неоткуда появился Слендер и закрыл дверь на ключ. Так... Мне это уже не нравится. - Сядь. - мне указали на кушетку. Я нехотя села. Кабадатх достал шприц. Как и половина детей планеты я боюсь уколов, а особенно врачей с ними. - Что это? - я указала на шприц в руках Кабадатха. - Это антидот. Мой сын, Слендер, сделал тебя безликой что-бы ты не умерла. Теперь когда твоей жизни ничто не угрожает... Я вколю тебе этот антидот и сделаю тебя обычным человеком. - сообщил Кабадатх. Я встала с кушетки и начала медленно идти к двери. - Не бойся... Это не больно. - сказал Слендер и хотел поймать меня, но я с криком: - РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!! - снесла дверь. Я бежала по коридору. Впереди меня встал Трендер. - Теперь ты не убежишь! Ты должна сменить гардероб! - сказал Трендер закрывая мне путь. Так... Что мне делать? - Поймать её! - крикнул Слендер. Тим, Худи с Тоби закрыли мне окно. Ну и что мне делать? Впереди меня Модный приговор, сзади Малахов и Елена Малышева со шприцом в руках, справа Андрей Малахов, Наташа Королёва и Иосиф Кобзон. Я побежала на Трендера. Он уже хотел меня поймать, но я резко упала вниз и пролетела между ног Трендера. Теперь за мной погоня. Я быстро открыла дверь и выбежала из дома в лес. Вот я бегу по лесу. Я оооооооооочень быстро залезла на самую верхнюю ветку дерева. Слендер и Кабадатх стояли под моим деревом. - Слезай. - говорил Кабадатх. - Нит! - говорила я. - Слезай! - говорил злобным тоном Кабадатх. - Нит!!! - ответила я и вцепилась в ветку дерева. На ветке возле меня появился Слендер со шприцом руках и схватил меня за руку. Он вколол мне содержимое шприца. Меня пронзила резкая боль, перед глазами всё поплыло и я потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.