ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 70. Крипи чат 4.

Настройки текста
Бен: Кек. Тоби: Чебурек! Скай: Лол. Надя: Арбидол! Джейсон: Надя едрить твою маковку!!! Верни Татул Тейла! Надя: Кто? Что? Я ничего не трогала. Джейсон: Не пизди! Ты была на моей фабрике недавно и спёрла моего Татул Тейла. Надя: Нить! Он мой, а если попытаешься забрать я тебя изобью котёнком и закрою в комнате Салли. Джейсон: Всё! Всё! Збагойствие! Только Збагойствие! Надя: Тота! Слендер: Завтра приезжает Энди. Офф: Неееееееет! Только не этот придурок!!! Надя: Его не любит Офф? Мне он уже нравится. Никита: А почему его не любит Оффыч? Офф: Потому что Энди дебил. Слендер: Если честно сказать, то Энди тролль и постоянно над всеми шутит. Мне все равно, а вот Оффу... Надя: Хехе. Офф: Господи! Теперь ещё и Энди! Ладно когда он был один, а теперь и Надя с Никитой. Я ведь так сдохну. Надя: Не сдохнешь. Хачи не умирают. Офф: Я не Хач! Никита: Верно, ты не Хач, ты Хачарыч!!!! Надя: Ты Хачипуридзе!!!! Офф: Господи! Спаси! Джефф: Хехе. Надя: Рапунцель, Рапунцель спусти свои касыни!!! Джефф: Я не Рапунцель! Надя: Ну тогда Белоснежка, а хотя нет. Белоснежка это ведь Слендер. Слендер: Кто я? Ты не оборзела??? Надя: Ты прекрасная принцесса с белоснежной кожей и чарующим до чёртиков голосом. Слендер: Я. Тебя. Убью. Надя: Сначала найди меня! Слендер: Ты опять сидишь в мантии невидимке? Бен, зачем ты научил её доставать вещи из телика? На зло мне? Бен: Ага, и ещё мне заплатили. Надя: Вот видишь кто тут Босс! Слендер: Я найду тебя и расчленю! Надя: Прости, Царице некогда болтать, мне надо писать тосты и конкурсы на свадьбу Маши. Маша: Ураааааа! Ты согласилась!!! Надя: Да! И венчать вас буду я! Бугагашечки!!! Маша: Уииииииииии!!!! Чарли: Ребята! Колитесь где мой Вискас! Надя: Чарли??? Как? Ты ведь кот? (0_0)?? Чарли: Я с голодухи и не так могу! Барсик: Мы жрать хотим! Надя: На столе лежит ваш Вискас. Идите уже жрать! И кстати... Слендер тебе идёт твой мишка. Слендер: Откуда ты?!?? Надя: Секрет фирмы, а будешь выпендриваться я и ещё мнооогоооо чего расскажу. Слендер: Ах тыж сволочь. Надя: Какая есть. Вика: Ахахахах! Слендер спит с мишкой!!! Залго: Продам душу за кукурузинку. Надя: Ты чего Бурёнка? Обкурился? Ах да! Я же тебе наркоту подсыпала. Бен: Господи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.