ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 116. Возвращение.

Настройки текста
Вот мы вернулись домой в особняк. Сейчас расскажу какой была дорога домой. Сначала у нас был базарный ор из-за того как собирать вещи, кто не так делает и т.д. Потом драка за места в машине. Все крипи лохи, так как я с самого утра сидела с вещами в машине рядом с местом водителя. Муахахха!!! Потом пробки и ссора с другими отдыхающими. Затем сто километров кто-нибудь выходил по нужде. Потом мы приехали домой и крипи вернули прежний вид. После раскладывали вещи. И так насыщенно мы провели трёхчасовой путь домой. Три часа блэт!!! Я распаковала вещи и заметила одну важную деталь. Мой дневник пропал!!! Помните три придурка его читали? Так кто-то из них его спёр!!! И мне кажется я знаю кто. Я пошла к Скайричу. Надела мантию-невидимку и зашла в комнату, а он сука сидит безмятежно читает и не оглядываясь по сторонам, глазами по строкам бегает. Подхожу сзади и смотрю где он читает. А там заголовок "Правила ухода за мной". - А вот это уже интересно. - сказал Круасан и стал читать. "1. Никогда не называйте меня Котёнком. Вы рискуете получить арматурой по голове. 2. Никогда не заставляйте меня надевать то что я не хочу. Риск остаться без глаза 100%." На этой строчке Круасан сглотнул. "3. Кормить меня нужно только тогда когда я хочу. Ем я не всё, но иногда меня нужно заставлять есть ибо великая страна Интернет забирает меня к себе и заставляет не чувствовать голод. 4. Никогда не заставляйте меня пить колу, пепси, пиво, есть рыбу или суши. Риск того, что у вас не будет головы 100%. 5. Никогда не приставайте ко мне если вы парень или лесби. Риск того что вы умрёте мучительной смертью 1000%." Ладно. Пусть почитает, ему полезно это знать. Я утопала в гостиную. Я ещё в мантии. Кого же разыграть? Опа!!! Тобик-бобик!!! Я бесшумно как ниндзя подкралась к нему. Взяла очки и побежала. - Эй куда! - крикнул Тоби побежал за парящими в воздухе очками. Муахахахах!!! Я закинула очки в кабинет Швабры. Когда Тоби вбежал в кабинет и надел очки Слендер стал объявлять ему новое задание. Муахахахаха!!! Я вернулась к себе. Там села на диван. Дальше я решила смотреть Гравити Фолз. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.