ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 120. От лица Билла.

Настройки текста
Pow. Билл. Агрх!!! Где эта девчонка?! Сколько можно надо мной издеваться?! Сначала Звёздочка и Ёлка меня победили и спутали все карты, теперь она! Где этот бесёныш?! С каждым днём она всё хитрее. Боюсь представить что будет через три месяца когда ей будет 17. Она сорвала сделку?! Как я мог так сглупить после случая с Фреской?! Теперь ей от меня не убежать! В особняке её поймают крипи, а в город ей нельзя, так как она там наделала много шума со своим Динозавром. Её там все помнят. Агрх!!! Дождь начался!! Ладно. Надо продолжить поиски... Стоп!!! Что это бежит чёрное? Ааа. Понял. Бенди убегает от Алисы. Так ему и надо! С ним разберусь позже, а сейчас мой злейший враг. Животные прячутся по норам и укрытиям. Ай!!! Какая-та белка уронила на меня шишку! Мерзкое животное. - Агрх! Где найти эту девчо... нку. - я сделал паузу так как подняв голову вверх я заметил на дереве неподалёку Надю сидящую в позе лотоса. Так вот почему я не слышал её мыслей! - А вот и пропажа. - сказал я смотря на эту бестию. Надя смотрела на меня и стала медленно готовится к прыжку с дерева на дерево. - Стоять! - крикнул я и щёлкнув пальцами остановил её. Надя замерла в прыжке находясь в голубом пламени. - Билл!!! Отпусти сука!!! Прокляну!!! - она ещё угрожает. - Не в твоём положении тебе мне угрожать. - сказал я ей и пламя с ней подлетело ближе. - Да я тебя... - И что же ты сделаешь? - я отпустил её и встал в стойку с кулаками. Надя начала быстро-быстро думать, что я не успевал читать её мысли. - Вот видишь! Без магии и оружия ты никто! - сказал я и хотел наколдовать ей на руки кандалы, но она кинула в меня электрошокером. Я с лёгкостью откинул его от себя. И тут она побежала на меня. Серьёзно? Она хочет драться со мной? Ха! Я лёгким движением руки откинул её в дерево. Она ударилась об дерево и упала в позу трупа. - Ахахахахах! Жалкий человек! - сказал я идя к ней. И тут она открыла глаза и стала кидать всё что ей попадется под руку. В меня летели шишки, грязь, камни, но я легко это отбрасывал. Она встала и уже хотела убежать, но я быстро появился перед ней, и подняв за горло прижал к дереву. - И что ты теперь сделаешь? Ты беспомощна, и я могу легко тебя убить как мне вздумается. - сказал я и стал сильнее сжимать её горло. - Есть одно но... - сказала она хриплым голосом. - Какое? - спросил я всё ещё сжимая её горло. - Я дочь своего отца. - сказала она и воткнула мне нож в глаз. - ААААААААААААААА!!! ХВАТИТ ТРОГАТЬ МОЙ ГЛАЗ!!! - закричал я держась обеими руками за раненый глаз. Она приземлилась на землю и подойдя ко мне сказала: - Какой же ты тупой Билл! Нельзя было догадаться о запасном плане?! Вот именно поэтому ты проиграл Пайнсам! Несмотря на твою силу и могущество, ты слишком туп чтобы победить меня! А знаешь почему? Идеального плана или стратегии не существует!!! Поэтому нужно продумывать всё как надо! Мысли и решения человека непредсказуемы! Ты так и не смог этого понять?! Какие же вы все тупые! Знаешь почему я всё ещё жива? Потому что я хитрее вас всех вместе взятых! Я с рождения такая! Моё поведение и решения нельзя предугадать! Мой мозг принимает решения за секунды! Поэтому я всё ещё жива Билл, несмотря на то, что я обычный человек! - пока она это говорила мой глаз регенерировал. Я открыл глаз и хотел её ударить, но тут же отлетел в дерево от удара ноги. - НЕ СТОИТ МЕНЯ БЕСИТЬ БИЛЛ! ХОТЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД Я И ТУПАЯ ЛОБОТРЯСКА, Я МОГУ УБИТЬ ЕСЛИ РАЗОЗЛЮСЬ И НИЧТО МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ! - крикнула она и хотела кинуть в меня нож, но остановилась. Что? Что она делает? Она убирает нож? "Вдох. Выдох. Вдох. Выдох." - вот о чём думала она в такт с дыханием. Я уже подошёл к ней и хотел прибить, но получил ногой между ног. - Сучка. - сказал я и скрючился. - Ахахахаххаа!!! ЛОХ!!! - воскликнула Надя и подрисовала мне маркером усы. После того как она нарисовала мне усы она со всех ног побежала в лес. - Ну погоди!!! Если я тебя поймаю, то мало не покажется!!! - крикнул я ей в след. - Ключевое слово "если" Сайфер!!! - крикнула она на бегу. - Да я тебя... - Сначала догони!!! - крикнула она показав мне на бегу язык и средний палец. Ну всё. Ей неё жить!!! Я трансформировался в форму треугольника и погнался за ней. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.