ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 122. Узы семьи.

Настройки текста
Я проснулась. И что же я увидела? Правильно, обнимающую меня геометрическую фигуру. Тааак. Надя спокойно. Вдох, выдох. Ну всё меня сейчас бомбанёт!!! - БИЛЛ МАТЬ ТВОЮ ГЕОМЕТРИЮ!!! - закричала я во всё горло. Он аж подскочил и упал с кровати. - Муахахахаха!!! Я само зло!!! Муахахахахах!!! - смеялась я. - Ах ты... А чё я? Я ни чё. Я уже бегу по лестнице. Билл побежал за мной. По лестнице идёт Скай. И тут у меня созрел коварный план. Я побежала прямо на Ская. Билл за мной. В последний момент я свернула и Билл вмазался в Ская. Причём не просто так... они поцеловались. - Вы оба так подходите друг другу! - крикнула я и помахала белым платочком. Они жутко материли меня и пообещали отомстить. Но самым лучшим моментом было их приземление. Никогда не забуду это. Скай упал на пол в позе звезды, а Билл сверху на него. Увидевший это Офф, сфоткал их и спросил: - Чем вы тут занимаетесь проказники? Крипи ржут в голосину. Я ржу громче всех. - Надяяя. - с жуткими голосами протянули уже вставшие с пола Билл и Скайрич. А чё я? Я ни чё. Я уже героически ретировалась в окно. Вот я бегу по лесу, а за мной два одноглазых демона с огненными шарами в руках. - Не догоните, волки позорные!!! - кричала я. Они за мной. Конечно, фото их приземления обошло уже весь инет. Муахахах!!! Но блин, я начинаю уставать. Чёрт! Они меня догоняют!!! Я не хочу умирать!!! - Спасите!!! Русского человека нечистая сила убить хочет!!! - заорала я. - Кричи, кричи!!! Никто тебя не услышит!!! - крикнул Скай. - Что тут происходит!? - сказал появившийся передо мной Слендер. Я вовремя его заметила и свернула в другую сторону. Мальчикам же повезло меньше. Они эпично врезались в Швабру, сбили его с ног и сами упали. - Пока лохиии!!! - крикнула я и побежала в город. Спустя Билл его знает сколько времени. Я сижу в старом заброшенном театре. Ох чует моя задница, что в особняк мне нельзя. Этот театр давно не работает. Ещё с 2000 года. Старые костюмы, декорации, облезшие обои, штукатурка сыпется. Я сижу на сцене и болтаю ногой. Внезапно послышался какой-то грохот за кулисами. Ох чует моя задница, что это кто-то не добрый. Тут из-за декораций выходит Никита!!! Только у него на голове было ведро, как и на ноге. Он грохнулся на пол перечисляя все известные ему матерные слова. Я сняла с его головы ведро и спросила: - Никита? - Надя? - спросил удивлённо Никита. - Что ты тут делаешь? - спросила я. - Прячусь от всех. Меня там достали вот я и пришёл сюда. А ты? - Тоже самое. - Эх. А как всё начиналось. - сказал братик снимая ведро с ноги. - Да. Иногда так хочется взять, всё бросить и... - Начать сначала? - продолжил Никита. - Да! - А может... - Так и сделаем? - продолжила я. - Да!!! Ну что? Отправимся в путешествие длинною в жизнь? - спросил у меня бро. - Естественна!!! - весело ответила я. Мы взялись за руки и вышли из старого театра. Следующий день. Я и Никита продали золотые бутылки из-под пива (философский камень братик всё-таки спёр) и на эти деньги купили одежду, провизию и рюкзаки. По дороге к кораблю мы встретили Чарлика и Барсика которые искали нас. Мы предложили им вместе с нами путешествовать по свету. Они с радостью согласились. Вот мы уже в порту выискиваем наш корабль который мы купили у одного морячка. И вот мы нашли его. Боже!!! Как этот корабль прекрасен!!! Мы взошли на корабль и загрузив наш трюм (прям пираты), подняли паруса и отплыли от берега. Море и погода обещали нам хорошее плавание. Барсик и Чарлик сидели на борту и ловили рыбу. Для себя, мы её не едим. У нас в трюме дохуя еды. Так началось наше путешествие в загадочные места нашего мира. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.