ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 129. Возвращение домой.

Настройки текста
Вот мы причалили к берегу. Я вышла из каюты. - Доброе утро капитан! Точнее ночь. - сказал Никита. - Дратути. - сказала я увидя город. - Ого!!! Мы уже в Северной Америке (до России далеко, поэтому нам пришлось плыть сюда, здесь можно ТПхнуться до леса Швабры)!!! Быстрее в город!! И мы все пошли в город. Гуляли мы по городу. И нашли старую студию мультипликации. Я не я если не зайду туда. Вот мы зашли и... Дверь закрылась прямо за нами. Ффффааааак!!! Стоп!!! Чёрные трубы, а из них капают... Чернила? Кажется я знаю где мы. Мы в родной студии Бенди!!! Уииииии!!! Мы пошли кто-куда. Я пошла к чернильной машине. Вход заколочен досками. Кря. Я подошла ближе к двери, но тут выскочил Бенди и попытался меня ранить, но я успела отскочить. - БЕНДИ МАТЬ ТВОЯ ГЕНРИ, А МАТЬ ДЖОУИ!!! ТЫ ОХРЕНЕЛ?! - заорала как бешенная я. - Ой! Надя это ты. Прости, думал это Генри или Джоуи, а ещё хуже Сэмми. - сказал извиняющимся тоном Бенди. - Неть. Енто я собственной персоной. - сказала я укуренным голосом. Бенди пролез через щель ко мне уже в нормальном виде (просто он был страшным). - ААААААААААА!!! ИЗЫДИ НЕЧИСТАЯ СИЛА!!! - орала Дельфи бегая от Алисы. Я и Бенди стали над ними угорать. Дельфи и Алиса остановились и посмотрели на нас. Чёт мне не нравится как они переглянулись. Мы побежали от них, а они за нами. Мы заворачиваем за угол и видим как нам на встречу идут Билл, Борис и Никита. Мы сбили их с ног. Теперь за нами бегут ещё и Борис, Никита и Билл. Я бегу по коридору, а Бенди остановился и крикнул: - Стой там хрупкий... - он не успел договорить, как услышал хруст досок и мой мат. - ...пол. Все подошли к дыре в деревянном полу. Я лежала на полу. Мысленно я покрыла этот пол всеми известными мне матами. - Надь. Ты как? - спросил братик. - Охуительно. - ответила я. - Понятно. Она в порядке. - А что она сказала? - спросила Дельфи. - Она сказала "охуительно" на испанском. - ответил Билл. Бенди, Алиса и Борис посмотрели на него испуганно. - Надь, тебе помочь? - спросил у меня Билл. - Иди нахуй. - Что она сказала? - вновь спросила Дельфи. - Тебе лучше не знать. - ответил Билл. - Почему? - Ахахахахахаах!!! Она послала его нахуй!!! Ахахаахахаха!!! - стал ржать Никита. Билл появился возле меня и попытался поднять, а у меня позвоночник. - Ёб твою мать бля!!! - Не матерись!!! - сказал Билл и положив руку на мой бедный позвоночник стал что-то шептать. Позвоночник вылечился за секунды. - Спасибо. - сказала я хрустнув шеей. - Не за что. - Вы собираетесь оттуда выбираться? - спросил Бенди. - Ага. - сказал Билл и взял меня на руки. - Пусти меня!!! - Без меня ты не выберешься, сама знаешь. - с ухмылкой сказал Билл. - Чтоб тебя выебали!!! - =.=. Никита с нас угорает. Билл ТПхнул нас наверх к двери выхода. - Ну что идём в лес? - спросила я. - Да. - ели как успокоившись сказал Никита, стерев с лица слёзы. Вот мы уже ТПхнулись в наш лес, и тут что мы видим? Правильно!!! Швабрыч с лупой в руках каждую веточку осматривает и говорит что сделает с нами когда найдёт. А мы чё? Мы ни чё. Мы сразу кто-куда. Как ниндзя. Даже коты уже свалили. Я и Дельфи на дереве *а-ля мы не люди, мы веточки дерева*. Билл и Никита стоят *мы не люди, мы деревья*. Бенди, Алиса и Борис представляют картину: "Ручеёк нефти в сосновом бору". Блендер прошёл мимо. Мы все повылазили из укрытий. Скоро мы подошли к особняку. Там по звукам был полный пиздейшен. Мы зашли в особняк и по доброй (ЛОЛ нет) традиции в нас полетели разнообразные вещи. Мы увернулись как ниндзя (ЛОЛ потому что мы НИНДЗЯ!!!). И закричали: - ВЫ ЧЁ ХОЛОПЫ ОХУЕЛИ?! ЦАРЕЙ НЕ УЗНАЛИ МРАЗОТЫ ЩА МЫ ВАМ ПОКАЖЕМ КУЗЬКИНУ МАТЬ!!! Крипи затихли. Тут чей-то крик заставил нас повернуться к лестнице. И что я вижу? Аня бежит в слезах, за ней Бурёнка Бурёнкович (Залго) с голым торсом и с болтовней в стиле: - Я могу всё объяснить!!! Аня в слезах. Из коридора вышла рогатая блондинка с довольной ухмылкой. Бурёнка остановил Аню и стал просить прощения. Она кричит что не простит, что ненавидит его и бла бла. Блондинка нагнетает тем, что говорит что Аня ему не нужна и бла бла. Что было в моё отсутствие? Тут не Крипипаста. Тут Мексиканский сериал бля!!! - ТИХО!!! - закричала я. Все затихли. Даже Никита спрятался за Билла, а Билл за кресло. Аня накинулась на меня с криком: - Надя!!! - и стала реветь обнимая меня. - ЧТО ТУТ БЛЯ ПРОИСХОДИТ?! - Он он... с ней. - Аня была в истерике. - Я ничего не делал!!! - МОЛЧАТЬ!!! - Так, так, так. Кто это тут у нас? Та самая дурочка что достаёт Крипипасту? - сказала высокомерным тоном Рогатка. - Это из-за неё. Та самая новенькая. - сказала шёпотом подошедшая Вика. - Таааак... - не очень добрым голосом протянула я. Аня тут же отошла с такой рожей (0-0). Эта Рогатая смотрит на меня и ухмыляется. - Это ты портишь жизнь моей подруги? - спокойно спросила я. - Этой рыжей уродины? Хахаах!!! - Не называй её так. - А то что? - спросила нахально Рогатая. - А это ты зря. - сказал Никита и показал жестами всем уйти из дома. Все стали идти к двери. - Чего вы боитесь трусы? Это ребёнок (я не ребёнок! мне 16!), она ничего не может сделать. - сказал блондинка и взяла мена за лицо. - Вы посмотрите на эти младенческие щёчки. - Надь не надо. - сказал со страхом братик. - Прости Никита, но... - на моём лице возникла дикая улыбка. - она меня выбесила. - сказала я и вывернула ей руку. Она вскрикнула от неожиданности. Я пнула её ногой в позвоночник и та упала. Та взбесилась и свалила меня с ног. Глаза у неё почернели и вокруг неё стала сгущаться чёрная аура. Она со всей дури прижала меня к стене, что у меня на миг в глазах потемнело. Она стала меня душить. - Ах ты ничтожество!!! Я тебя в порошок сотру маленькая сучка!!! - злобно крикнула блондинка. Хрип. - Что? - Никогда... Не... стоит... меня... так... называть... - сказала я и со всей своей богатырской дури ударила её в живот. Она отлетела от меня. Хотите прикол? Когда я прям сильно злюсь я могу прибить несмотря на силу соперника (вспомнила как во втором классе почти всем пацанам надавала поджопников). Хих. Тут она встала и накинулась на меня. Я увернулась и ударила её ножом в живот. Она вскрикнула. Она ударила меня по лицу и у меня на щеке осталась царапина с которой потекла кровь. Тут у меня вообще башню снесло. Я стала делать ей множество ножевых ранений ооочень быстро. У Рогатой шок. Она ударила меня когтями в живот. Я крикнула и со всего маха въебала ей в челюсть с разворота. Та в стену. Я стёрла с лица кровь и дотронулась до раны на животе. - Ай! Посмотри что ты наделала! Теперь придётся зашивать костюм. Ай, ай, как нехорошо. - сказала недовольно я. У всех шок. Я подошла к Рогатой и взяла с пола топор Тоби. - Придётся поучить девочку хорошим манерам. - сказала я с улыбкой психа и замахнулась топором. И блондинки шары на лоб (глаза). Я хотела ей уже голову отрубить, как мне на плечо ложится чья-то рука и что-то держит топор. - Не надо. - сказал Слендер. - Она хотела довести мою подругу до самоубийства!!! - С чего ты взяла?! - спросил Слендер. - По её речи!!! Она хотела от неё избавиться!!! У неё своя игра!!! Она выбесила меня!!! - Чем? - Какой же ты тупой!!! Я не могу не злится когда нападают на моих друзей или на тех кто слаб! Если обидят меня мне похуй, но друзей никто не смеет трогать!!! Слендер промолчал. Я сбросила его руку с плеча, и вырвала из векторов топор, и снова замахнулась. Тут меня пронзила боль в животе. Как я могла забыть о ране?! Я уронила топор на пол и стала держаться за рану из которой ручьём текла кровь. Я упала на пол и потеряла сознание. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.