ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 138. Обычные дни.

Настройки текста
Вот мы уже идём со школы. Мы затроллили кого только можно было затролить. В библиотеке мы взяли астрономию за 11 класс. Перед этим мы боролись с Аней которая хотела забрать у нас эту книгу. Пришли домой. Ага как же. Идём мы такие себе никого не трогаем, как тут из-за угла Булка выходит. Доставучий гад. - Круасан. - сказала я. Аня заржала. - Господи перестаньте издеваться над бедным Скаем. Мне его жалко. - произнесла Маша. - А мне нет, он похож на бабу. - сказала я. - Ххахахахах! - продолжала ржать Аня. - Упоротый чёрно-белый Баран. - продолжала я. - Да перестань ты уже, бедненький натерпелся уже. - сказала недовольно Маша. - Слышь, он уже дохуя людей поубивал, ничоси бедненький. - сказала недовольно я. - Так им и надо мразям таким. - Бугага. - всё ещё угорала Аня. - Машуняяяя. - КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА?! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ МАШУНЮ! - крикнула Маша и я стала спасаться от неё бегством. Потом пошли в библиотеку. После пришли уставшие. Поели. Поиграли в карты. Обыграли кактус. Потом потискали морских свинок. Побегали от злого Залго ибо когда он злой, то страшный. Почитали геометрию. Поугарали над Биллом. Потом побегали от него. Я вам так скажу: спорт - это жизнь! Потом побегали за Оффом. Мы хотели отправить его на перевоспитание к Галине Михайловне. Он Тпхнулся куда-то. Сука. Побегали от Оленя. Мы до него хорошо доебались. Потом пофилософствовали с гусём. Как бы он не сопротивлялся у него не вышло сбежать и ему пришлось слушать нашу лекцию (мы хуже Слендера). Нас заставили делать уроки. Блин!!! Меня русский язык насилует. Недолюбливаю его. Затем помогли маме с закрутками на зиму. Потом нас послали спать. Мы легли в кроватку и уснули ибо заебались сегодня. *** Вот мы просидели в школе. Как всегда на алгебре мы посмеялись от души, ведь Галина Михайловна умеет делать урок весёлым (мебель кстати новую купили). Потом Русский. Опоздали, а всё потому что Маша и Аня перепутали большую перемену с обычной и мы просрали десять минут урока. Потом Литература или второй русский. Английский. Нам понравилась новая учительница английского языка. Имя не запомнили ибо первый раз. Только с института. Хехе. Молодая нас ещё понимает. Потом биология. Никто не взял ни учебник, ни тетрадь. Потом потопали на остановку. Сходили за зерном и кормом для собак. Съездили в книжный и купили себе книг. Пришли домой как два тюленя. Поели. Полазили в интернете до шести часов, а погодка пасмурная, дождик. Потом сделали уроки. Пошли умываться. 20:34. Уже темно. Мы уже хотели вытереть руки и лицо полотенцем как тут вырубился свет. Наш ор был слышен в Китае. Потом последовал наш отборный русский мат ибо я и Никита боимся темноты (жили в одном доме с убийцами, сами такие темноты боимся) (кря). Взяли с тумбочки свечку и зажгли её поставив на стол. Потом стали лазить в интернете. Ещё больше стали боятся. Кто-то угорает с нас в тёмном углу комнаты. Туда полетел тапок. Бен с отборным матом убежал в телик. Врубился свет. Чуть не пересрались. Включился телик. Опять чуть не обосрались. Потискали кота. Приготовили на завтра уроки. Потом приготовили к чтению книги, ибо читать мы любим. Кря, кря. Порисовали. Получилась хрень. Картину мы назвали: взрыв на солнце. Потом убрались в комнате. Нашли потерянный лет триста назад носок Джеффа. Откуда в доме мамы носок ДЖЕФФА?! О-О Потом переоделись и легли спать ибо заебались за день снова. *** Вот утро. Мы встали сделали дела и поехали в школу. Как всегда опаздываем ибо маршрутка у нас приезжает в притык времени. Татьяна Николаевна поругала нас за это. Тут я вижу Аню которая сказала что я и она дежурим в столовке. Никита лох он идёт на геометрию, а нет с нами пошёл. Три урока мы продежурили в столовой, а именно: геометрию, физику и русский язык. Пришли на химию. На перемене нам разрешили зайти в лабораторию и мы посмотрели всякие колбочки. Потом была физ-ра. Сорок минут ада. Мы бегали, прыгали, приседали. Сукааа! А у меня обувь неудобная, ноги болят! После школы пошли на рынок за тетрадями. Затем зашли в зоомагазин посмотрели на животных. Зашли снова на рынок. Приехали домой дохлые как два умирающих тюленя Немного полазив в ВК мы легли спать ибо сильно устали. 19:34. Встали. Полазили в интернете и пошли делать уроки. Поугарали с английских слов. Поугарали с доклада, что написали про нашего кота Чарлика. Потом с горем пополам мы дописали инглиш. Потом по телефону я узнала расписание уроков. Я и Аня угорали с того что будет ИЗО. ИЗО ипона мать! Потом собравшись с силами, да придя к рассудку умному, мы пришли к себе в комнату и легли спать. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.