ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 154. Привет Сосед!

Настройки текста
Вот мне стало скучно. Тогда я решила погулять. Иду по лесу дремучему. А деревья словно расступаются. Карабкаюсь я по горам. А дорога сама передо мной стелятся. И я дошла до конца леса. Вижу домик стоит построенный умом абстракционизма. - Мда... Архитектор этого дома явно что-то курил. - сказала я подойдя к дому. Вокруг дома белый забор. Во дворе идеальный газон. Валяются коробки. Мда. Я подошла к двери дома и постучала. Нет ответа. Ещё раз постучала. Опять тишина. Я постучала ещё раз. Тут дверь открылась. Смотрю: капкан лежит прямо в том месте куда я хотела наступить. Мда... Предусмотрительный хозяин. Я зашла в дом. Тут мне на голову падает синее ведро. Я от неожиданности отхожу назад и наступаю уже на обезвреженный капкан. А вы думали, я дура действующий капкан оставлять не обезвреженным? Хахаха! Я сняла ведро покрыв его громким матом. На маты прибежал какой-то мужик. Усы. Жилет. Сапоги. Брюки. Ружьё. Артёмка? Ух тыж бля ружьё! - Ах ты сучка! Ты поплатишься за то, что залезла ко мне в дом! - злобно крикнул Артёмка и нацелил на меня ружьё. Выстрел. Я увернулась и побежала на второй этаж. Так Надя без паники! Ты смотрела то, как Винди проходил соседа, ты всё знаешь. Так. Решётка. Картина. Решётка поднялась. Ещё маленькая картина. Рычаг. Решётка опустилась. Ахахахахахаха! Артём меня матом покрывает!!! Выстрел. Попал в стену. Я успела увернуться. Побежала дальше. Я прыгнула на проходной выступ. Достала молоток. Ой! Артёмка спустился вниз и целится в меня. Разбежалась. Прыжок! Артёмка лох! Ой бля. Как он сука так быстро бегает?! Пришлось бежать к рельсам. Так... Надо прыгать. Ты сможешь. Прыжок и я на рельсах. Но почему рельсы в воздухе? Мда. Аааааа!!! Артёмка!!! Он выбил дверь! Ааааа!! Пора сваливать! Я спрыгнула вниз с рельс как Ассасин и побежала в лес. Выстрел. Аааааааааа!!! Моё ребро! Оно истекает кровью! Мой телепортатор! Он сломан!!! Неееет!!! До особняка дохуя идти!!! За что мне это?!?! Спустя пол часа. Я еле-еле иду и кажется заблудилась. Кровь остановилась, но я слишком много её потеряла и поэтому очень медленно иду. В глазах темнеет. О! Заброшка! Я пошла к заброшке и тут же услышала за спиной рычание. Обернулась. Бляяяять! Это Рейк! И кажется он голоден (О-О). Сууууукаааааа! Я достала бластер и нацелила его на Рейка. Рейк стал медленно подходить. Я кое-как дошла до заброшки. Глаза почти ничего не видят. Я медленно скатилась по старой стене ветхого здания ели держа бластер. Я не думала, что умру так. Рейк приближается. Всё ближе, и ближе. Тут мне на плечо кто-то положил свою чёрную когтистую руку. Ну всё мне точно кабзда. В глазах всё плывёт. Я видела лишь размытые очертания объектов. Мои глаза закрылись и я потеряла сознание. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.