ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 171. Я самый лучший детектив! И пусть кто-то будет против!

Настройки текста
- ВОТ ЖЕ ЁПТ! - крикнула я увидев Рейка. Я тут же стартанула от него. Спустя время. Оторвавшись от Рейка я стала переводить дыхание при этом раздумывая дальнейшие действия. Вот уже несколько дней мне приходится следить за крипи. И как не странно, это дало неожиданные результаты. Я сильно ахуела от них. Мне удалось узнать тайных поклонников всех, кроме Вики. Я не смогу спать спокойно пока не узнаю кто влюбился в мою кузину. Я давно хотела, чтобы у Вики появился парень и мне не хотелось терять этот шанс каким бы результат не был. И даже если этот поклонник не будет ей нравится, так как она давно разочаровалась в парнях и боялась заводить отношения, тем более с убийцей. Я зашла в особняк. В гостинной практически никого не было. Я села на диван и стала думать. Что я упускаю? Я и так за эти дни: каждый раз теряла из виду Ржущего; не смогла узнать как Бен относится к девочкам из-за того, что он всё время играл, а мне не хотелось получить пизды за отключение света; чуть не получила пулю от Тима; бегала от Слендера 6 раз; едва не упала с дерева на Худи; узнала то, что не следовало об Оффе (мне теперь нужен курс психотерапии); чудь не была задушена объятиями Сплендера; чуть не попалась дважды Трендеру; едва не попалась Джейсону; запустила банку краски в Граффити; побегала за Кэнди и чуть не кастрировала его; сломала психику Эндеру рассказав об Оффе; дважды побухала с Иоанном; разыграла с Борисом Джеффа; вновь дала пизды Херобрину; узнала, что Бобы покинули особняк (плак, плак); чуть не потеряла почки; узнала, что Тендер рукожоп больше, чем я; узнала, что Ланг любит розовый цвет; запихнула Каге в диван и судя по ощущениям он всё ещё там; узнала, что у Винди проблемы с пищеварением; всё-таки заставила Блэк Джека заплатить долг; узнала, что Крест любит печеньки; получила поджопник от Лью; узнала, что пистолет был куплен у Вендера. И с чего я сделала вывод - из меня херовый шпион. Кря. Тут на диван села Маша. Мы хитро ухмыльнулись. Спустя время. По всему особняку раздавались дикие вопли, больше похожие на звуки дрели по работающей стиральной машине, чем на человеческие. Это пели я и Маша. - Фантазёр... - Ты меня называлаааа... - Фантазёр... - А мы с тобою не пара... - Ты умна, ты прекрасна как фея! - Ну, а я... Я люблю всё сильнее... - ФАНТАЗЁР! - ТЫ МЕНЯ НАЗЫВАЛАААА! - ФАНТАЗЁР! - А МЫ С ТОБОЮ НЕ ПАРА! Ржущий зажимающий свои уши двумя подушками не выдержал и закричал: - ВО ИМЯ ХРИСТА, ЗАТКНИТЕСЬ МАТЬ ВАШУ! Блестящие исполнители хитро переглянулись. - Только за отдельную плату сударь, наше молчание стоит дорого. - с улыбкой произнесла я. - Да, либо плати, либо... - сказала Маша хитрожопо улыбнувшись. - Коррупционеры. - сказал Джек достав из кармана шоколадку и протянув её нам. Мы быстро выхватили её из рук клоуна. - Ничего личного Джек, это просто бизнес. Ржущий что-то пробурчал себе под нос. Что-то очень злое и матерное. - Ай, яй. Как не стыдно Джек, здесь же дети живут. - сказала я. Джек истерически заржал. - Да ты в сто раз хуже разговариваешь! Даже сапожники не матерятся так, как ты! - Ну, это ты ещё современных пятиклассников не видел... Ээээээ! Маша, не борзей! Какого хрена?! Отдай шоколадку, это на двоих курица! - завопила я отбирая у подруги свою часть шоколадки. - Сама курица! А я идеальна! - Ты дура? - Нет! Я ЧСВ. - Ты Ч. М. О! ОТДАЙ ШОКОЛАДКУ Я СКАЗАЛА!!! И началась драка, которую ещё не видывал свет. - Ну нахер! - сказал Джек и отошёл подальше от нас, чтобы не попасть под горячую руку. Спустя полчаса мы успокоились и стали сидеть на полу прислонившись спинами к стене. Волосы у нас были взъерошены, лица красными, кое-где виднелись следы от когтей. Шоколадка была честно поделена пополам, а я и Маша заключили мировую. Тут Маша свалила, а я села на диван и продолжила думать. Кто же подарил Вике игрушку Оффа? Самым очевидным вариантом был Джейсон, но я не смогла найти хотя бы улики показывающие на то, что это именно он сделал эту игрушку. - Хочешь помогу? - неожиданно услышала я голос возле себя. - Блять! - крикнула я и вновь оказалась на полу. Эта гнида по имени Скай заржала. - Эй! Это кто тут гнида!? - Ты! - крикнула я и стартанула на всех порах из особняка. Барашек матерясь побежал за мной. - НАС НЕ ДОГОНЯТ!!! Спустя двух часов беготни по лесу. - Вот же жук. - прошептала я смотря на Барашка. Сейчас я висела вниз головой на дереве и пыталась выбраться из цепей. И знаете как я попалась? Это было очень позорно и тупо! Я споткнулась об КРОЛИКА!!! Скай хитро улыбался. - Итак, я продолжу. Я хочу... - За плату, верно? - прервала я Ская. Скай злобно посмотрел на меня. Конечно, я его в который раз прерываю. - Верно... - Я сама справлюсь. Круасан стиснул зубы. - У тебя не то положение, чтобы ставить условия. - И что же ты хочешь? - спросила я уже зная ответ. - Станешь моей девушкой отпущу и расскажу про этих несчастных. - А откуда ты знаешь об этом? Скай усмехнулся. - Неделю назад было мужское собрание и четверо парней сказали, что влюбились. Мы как настоящие друзья помогли беднягам. Они не говорили в кого влюбились, но те кто умеет читать мысли естественно всё узнали. - Ты решил этим воспользоваться? - Верно. Ну уж дудки. Я конечно говорила, что готова пойти на всё, но я не имела в виду это! - А вот хрен тебе! Я не здамся! Буду пытаться выбраться и орать до последнего! Скай убрал свою лыбу и цокнул. - Стоило попытаться... Ладно, за поцелуй я освобожу тебя и сокращу твой список до 5 претендентов на сердце Вики. Я очень надеюсь, что он это сказал не в прямом смысле. Всё-таки Скай любит вырывать сердца! Я задумалась. Мне не хотелось целоваться с Барашком, но выбора походу нет. - Окей. Надеюсь ты меня не обманешь и в твоём списке будет будущий парень Вики. Скай пошло улыбнулся. - Не сомневайся. Скай тут же схватил меня за лицо и поцеловал. Бля. Я чувствую себя Человеком Пауком. Когда воздуха стало не хватать Скай оторвался от моих губ. Он так и не убрал свою лыбу. - Ты покраснела. - сказал этот индюк. - Чё? Мне просто стало жарко из-за этой беготни. - Несмотря на то, что сейчас зима? - Да! Теперь выполняй свою часть этой нечестной сделки! Когда Барашек меня освободил я смогла вздохнуть полной грудью. Всё-таки у меня было не очень удобное положение. Я схватилась за голову пытаясь вернуть равновесие. Из-за головокружения я не почувствовала, что Круасан поддерживает меня за талию. - Говори уже. - прошептала я смотря на плывущего демона. - Окей. Твои подозреваемые: Худи, Винди, Офф, Джейсон, Кэнди. Ну и претенденты. Неужели мне опять следить за Оффом? Мне уже хватило! - Ты узнала что-то извращённое об Оффе? - Офф сам по себе олицетворяет извращение. Чему удивляться? - И то верно. Как только всё перестало вертеться я поняла, что меня держат за талию. Я не добро посмотрела на Барашка. Он тут же убрал руки. - Ну ладно. Удачи. - сказал Круасан и исчез. Вот же индюк! Мог бы и помочь! Это же не лес Слендера! Хорошо, что я могу телепортироваться! Я задумавшись улыбнулась. Я знаю что мне делать! Телепортировавшись в нужное место я стала ждать будущего пленника. Бугагашечки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.