ID работы: 8116499

Другие...

Слэш
R
В процессе
40
автор
Longe _4 бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ему было сложно, но он не замкнулся в себе, и не обвинил себя в смерти матери… 1976 год. Зима. Ночь. Первые схватки у матери Гоулда начались неожиданно и рано. Отец был на работе, так что мать мальчишки сама вызвала скорую. Для неё это было самым тяжёлым действием. Еле стоя на ногах, да и вообще держа себя в сознании, она позвонила мужу и дабы не упасть, кое-как присела на диван. Приезда скорой долго ждать не пришлось. Через пол часа женщина уже лежала в своей палате в роддоме. Через время приехал и отец. Всё шло хорошо и роды проходили, как по маслу, но… Всё прошло не так хорошо, как показалось. Мать Эдварда умерла, даже не увидев сына. Для отца Эдда это было, как ножом в спину, но благодаря большой силе и мужеству, он не только смог сам воспитать сына, не став при этом алкоголиком, но и не винил ребёнка в смерти любимой, и дал Эдду хорошее воспитание. Однако в 3-м классе Эдда сильно избили, но каково же было удивление драчунов, да и самого Эдда, когда он на следующий день пришёл в школу без единой царапины. Весь день мальчик смотрел на драчунов свысока, а после уроков, наткнувшись на них в коридоре, он остановился и вновь посмотрел на них свысока, они увидели мельком силует крыльев, за спиной Эдда. Хулиганьё стояло в шоке, на что Гоулд лишь хмыкнул, но тут же размяк и сказал «Я не обижаюсь, надеюсь и вы не будете.», и улыбнулся своей самой искренней улыбкой, и медленно ушёл. Хулиганы стали лучше. С самого начала, с самого первого дня его жизни, все знали, он был другим. Рождение Риджуэлла прошло без потерь, но жизнь мальчика была испорчена в тот же день. Как только Том открыл глаза мать и отец отказались от него. Дело в том, что… Глаза Тома были чёрные. В детдоме мальчика дразнили и обижали. К 3-м годам у Томаса начала ехать крыша и приступы, при которых ребёнок душераздирающе орал и руки его чернели, увеличились. В 5 лет Том обрёл дом. Это была хорошая семья, которая хорошо воспитала Риджуэлла, но мальчишке пришлось посещать психолога, так что дразнить его не перестали. Мышление Томаса уходило вперёд по сравнению с его сверстниками, он выделялся из всех. В 6-м классе мальчика опять задирали и били, но в этот раз кто-то упомянул его родителей и крыша мальчишки окончательно слетела. Он долго терпел имея возможность ответить, но сейчас… Руки Тома вновь почернели, на голове, перед линией волос, выросли два фиолетово-чёрных рога, а на бёдрах, по линии позвоночника вырос массивный, так же фиолетово-чёрный хвост. В тот день мальчик переехал в другой город и всё началось с начала, но теперь его не дразнили, он показал, что сильный не превращаясь в «монстра». Ребёнок воспитанный смертью не обязывается быть плохим… Просто странным… Торд потерял семью в 4 года, как только научился ходить и говорить какие-то слова. В Норвегии шла война, так что… Ларсон потерял всех, кто его окружал. Маленького Торда нашли под деревом в пригородном леске два солдата. Пол и Патрик заменили Ларссону родителей, хотя и были всего на 11 лет старше. С 4 до 6 лет ребёнок был с " родителями» в армии, в Норвегии, а с 6-ти с половиной лет они переехали в Америку, там маленький Торди впервые встретился с понятием «коммунизм» и дальше стал коммунистом. В 8 лет Торд мог провести полную сборку и разборку автомата, пистолета, винтовки и даже пулемёта, знал все погоны и звания, и войска, умел терпеть боль и усталость, знал карате, тхэквондо, и занимался боксом. В школе мальчишку звали странным, он хорошо знал предмет, был военоподготовленым и слишком по-взрослому мыслил, что сказать, у мальчика не было детства. В 5- ом классе к нему решили прикопаться хулиганы, но их желание отпало после первого удара Торда. Больше к нему не лезли и он стал популярным в школе, так как считался не только сильным, но и красивым мальчиком. Самолюбие-не всегда нарциссизм, иногда самолюбие-защитная реакция. Харгвиз родился весёлым и гиперактивным мальчиком. У Мэтта было хорошее детство, но. И его жизнь была сломана одним днём. В 6 лет мальчишка был отправлен родителями в лагерь. Сначала ему там нравилось, люди были добры к нему и он даже завёл друга, но… В один день пропал ребёнок, а в последующие проподали ещё дети. В один день пропал друг Метью, а на следующий и сам Метт. Когда мальчиков нашли, а это случилось через 2 дня, все считали, что им повезло, так как остальные ребята погибли, но на самом деле лучше умереть, чем жить с этим. У мальчиков было психическое растройство, но они не смогли ни кому рассказать, что же в те дни происходило, ни кто и не допытывался. После того дня Метт наблюдается у психолога, а родители начали уделять слишком много внимания и любвьи мальчику. Чтоб не сойти с ума окончательно у Метью появилась защитная реакция — он стал самолюбом. Его ни кто не задирал, потому что выглядел он массивным и казался сильнее. Так что же объеденяет наших героев? Тяжёлое детство? Превосходство в силе и уме? Не только, наши герои учились в одной школе и жили в одном городе. Да, а ещё… Я молчу, не буду раскрывать сюжет так раааано…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.