ID работы: 81165

Я изменилась( продолжение)

Джен
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
-Урахара!-мирный голос Ичиго раздался в магазине. -А? Куросаки-Кун. Доброе утро. -Доброе,-буркнул Ичиго.- Рукия у вас? Уже давно не спящая Рукия выглянула из-за двери. Как назло кровь из губы не хотела останавливаться. С каждым разом тренировки даются ей сложней. -Да что же это такое? –с силой сжав косяк двери, вздохнула девушка. - Ичиго? –Рукия вышла к рыжеволосому парню. От его теплых карих глаз становилось не по себе. Хотелось подойти, расплакаться и навсегда остаться в этом мире, в его глазах. -Привет,-улыбнулся парень. Почему? Почему рядом с ним хочется стать слабой? Нет, нет. Она уже не та шинигами, которая нуждается в опеке. Не та. -Привет,- обычный холод её голоса сменился теплом. -Прогуляемся? –предложил парень. -Можно…-улыбнулась девушка. На свежем воздухе Рукия вздохнула полной грудью. Как давно она просто так не гуляла. -Куда мы идем? -Это сюрприз. -Не люблю сюрпризы. -Тебе понравиться,--улыбнулся Ичиго,-Ты надолго? -Не знаю,-поморщилась Рукия, вспомнив о том что если она не начнет выполнять миссию , Акира оторвет ей башку. - Как тебе в должности лейтенанта? -Супер! -Ты давно к этому стремилась,-прищурился Ичиго,-Но наверно Укитаке не загружает тебя работой? Бьякуя уж точно постарался,-рассмеялся Ичиго. Рукия сразу вспомнила об Акире. Этому парню не прикажешь. Он просто не станет слушать. Он и не слушает,-добавила про себя Рукия. - Эй !Чего ты усмехаешься? - Ничего. Ты абсолютно прав,-не может она ему сказать. Просто не может. -Вот и пришли! – Рукия подняла глаза. -Кафе? -Заходи. Рукия переступила порог и ахнула.. -Кучики -сан с возращением,-Иноэ оторвалась от украшения торта и обернулась к подруге,-А мы вот! Немного не успели. Исида надувал последние два шарика, а Чад затаскивал в комнату огромного кролика. -Не стоило,-улыбнулась Рукия, принимая кролика. -Да нет стоило. Вы же теперь лейтенант 13-ого отряда,-Орихиме обняла Кучики,-И еще ты вернулись. Куросаки больше не будет скучать,-шепнула девушка. -Что? -переспросила Рукия, но Иноэ уже тянула её к столу. В то же время... -Давненько ты не появлялся в мире живых Акира. Ну рассказывай...Как у тебя дела? Как должность? -Все плохо,-Акира откупорил бутылку саке и опрокинул её внутрь. -Ого! Чего ты так? Ты же у нас оптимист. Все говорят что у тебя с головой не в порядке. -Конечно! Я же дух, а ты человек. Нашел себе лучшего друга,-усмехнулся Акира. -Ну что случилось-то? -Дали мне в лейтенанты одну девушку… -Что с ней не так? -Я смотрю на неё и себя узнаю. Я не знаю как ей помочь. Я не хочу чтобы она страдала так же как я. Она еще не дошла до того состояния в котором когда-то был я, но жизнь в её глазах...она угасает. Любовь, тепло, дружба , сострадание все эти чувства они угасают в ней. И я не знаю как помочь ей? Как лучше сделать чтобы не затушить этот слабый огонек который еще есть в её душе? Иногда мне кажется что я проиграл. А я не хочу чтобы это повторилось снова, понимаешь? -Акира схватился за голову. -Это девочка... В ней пустой, да? -Да. -Акира. Главное что ты делаешь все что можешь. -Этого не достаточно. Есть еще две проблемы. - Ну да! Я забыл. Ты же у нас любитель на проблемы. Ну? -Её брат. Он не понимает, что происходит. Он не видит. И похоже у меня будут крупные проблемы. -Да брось. -А ещё я встретил отца,-в глазах Акиры отразилась боль. -Отца??? Это...то -Да. Я не знаю узнал ли он меня, но ... -Он все еще капитан? Акира? Эй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.