ID работы: 8116522

Хранители сказок: Война духов

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение злодея.

Настройки текста

Чтение сказки

Мама близняшек: - Ну что девочки, давайте закончим эту историю? Полина: - *улеглась в кровать* Да! Очень хочу узнать, найдёт ли Алёнка своих родителей, или нет. Сима: - Конечно же найдёт! Мама близняшек: - Вот мы это сейчас и узнаем...       Мама близняшек взяла книжку с полки, легла рядом с девочками, и открыв её, приступила к рассказу...

Страна духов

      Всё это началось в Стране духов. В замке, одного бандита вели на суд за его ужасные поступки. Когда бандита привели, произошло следующее… Судья: - Кхм, кхм! Попрошу всех встать! Суд идет! Спасибо, отныне, судебное заседание объявляется открытым! *стукнул молотком* Итак, подсудимый, назовите своё имя. Подсудимый: - Да на кой чёрт оно вам? Адвокат: - Назовите, пожалуйста, своё имя! Подсудимый: - Змей... Адвокат: - Полное имя! Тугарин: - Тугарин змей!!! Адвокат: - Хорошо, итак, подсудимый обвиняется во многих злодеяниях. В таких как: кражах, убийствах, иногда даже мятежа.       Все сидящие в зале поразились и стали возмущаться... Сидящие в зале: - У-у-у!!! Сидящий в зале: - Позор! Сидящий в зале: - Голову ему отрубить надо!!! Сидящий в зале: - Зачем ты только на свет появился??? Судья: - Прошу тишины! *стучит молотком* Адвокат: - Спасибо... Кхм-кхм... Итак, подсудимый, больше виновен в том, что попытался украсть корону Мэра города Мышкин. Тугарин: - Это всё ложь! ЭТО, ВСЁ - ЛОЖЬ!!! Судья: - Тихо! Тихо! Тугарин: - Я тут сейчас всё разнесу! И вас всех заодно!!! Судья: - Подсудимый, успокойтесь пожалуйста! Тугарин: - *успокоился* Гр-р-р... Адвокат: - Итак, помимо того, что он попытался украсть корону Мэра города Мышкин - Кощея Бессмертного, однажды он решил устроить бунт, сослав с собой свои войска, и, наведя хаос, был изгнан в Страну духов, за что и сядет в тюремную камеру навсегда! Стражник: - Протестую! Адвокат: - Что простите? Стражник: - Кхм-кхм... Я понимаю, все лажали, многие делали ошибки, мерзопакостные вещи, но, я думаю, что за это же можно дать последний шанс на исправление. Разве не так? Сидящие в зале: - А-а... Адвокат: - О чём вы говорите? Что за чушь вы несёте? Этот бандит, так называемый Тугарин змей, сделал более ста плохих вещей, а вы говорите, что ему можно дать ещё один шанс??? Сидящий в зале: - Да, и с какого перепуга, ты стал защищать бандита? Сидящий в зале: - Ты же обычный стражник! Сидящий в зале: - Или ты тоже предатель общества?       Все сидящие в зале люди стали возмущаться, никто не понимал, почему это один из стражей, решил заступиться за Тугарина и доказать, что он прав... Судья: - Так, так прошу тишины! Тише! *стучит молотком* Стражник: - Вы правы… Я, не тот, кем кажусь на самом деле. Я – тот, у кого есть главная цель… ВЛАСТЬ! *перевоплощается в Князя*. Судья: - ЭТО МОРОК!!! СХВАТИТЬ ЗЛОДЕЯ! И НА КАЗНЬ СРАЗУ ЖЕ!!!       Морок достал свой меч, и начал отбиваться от стражников. Они шли толпами, но ему всё-таки удалось устоять перед обвалом. Разгромив зал, он освободил Тугарина и пообещал, что вернёт его обратно в мир людей. Потом Князь решает, что пора уже брать самое ценное... Морок: - *подходит к Судье* Судья: - Что-о-о ты хочешь от меня??? Ты перебил всю мою стражу, разгромил зал! Чего тебе ещё нужно!!!??? Морок: - Где оно? Судья: - Что.. оно?? Морок: - Не строй из себя дурака! *берёт за шиворот* Ты ведь не хочешь, чтобы тебе было больно? Правда?? Судья: - Да я без понятия, о чём ты просишь!!! Правда!!! Пощади! Умоляю-ю!!! Морок: - Просто мне… Нужен… ПОСОХ ДУШИ-И!       Раздалось слабое эхо... Судья: - П-п-посох? Души? Да-да, есть такой. Морок: - *отпустил* Веди меня к нему. БЫСТРО! Судья: - Слушаюсь, слушаюсь!       Судья повёл Морока к секретному и самому сильнейшему оружию. Это был Посох души. Благодаря этому Посоху, тот, кто овладел им, мог превращать людей в каменные статуи, разбивать их, и присваивать себе душу жертвы, становясь сильнее...

Тайное место

Судья: - Надеюсь, вы не сломаете это торжество. Это оружие было создано самим богом... Многие легенды складывались по этому Посоху... Морок: - Я знаю что делаю... Хе-хе, жаль я не смогу ещё убить этим оружием своего Повелителя. Судья: - К-какого П-повелителя??? Морок: - Своего... Бывшего... Ха-ха... Теперь я хожу со своим обликом! Мне теперь никто не страшен! Но, магией перевоплощения я пользоваться до сих пор умею... Судья: - *отдает Посох Мороку* Вот... Аккуратнее... Морок: - Отлично! С этим Посохом я стану, НЕПОБЕДИМЫМ!!! Теперь, мне осталось научиться пользоваться этим “торжеством”. И как его активировать? Судья: - Вот тут инструкция... Морок: - Так... *читает инструкцию* Шаг 1: встряхнуть Посох. Шаг 2: направить Посох на жертву. Шаг 3: превратить жертву в каменную статую. Шаг 4: разбить статую. Шаг 5: сдвинуть рычажок и присвоить душу… *смотрит на Судью* Так на тебе и проверю. Тебя не жалко. Судья: - Не-е-ет! Пожалуйста! Я же ничего плохого не сделал!!! Морок: - Итак, шаг 1: встряхнуть Посох... *встряхивает*, направить на жертву... *направляет Посох на Судью*. Судья: - Н-е-е-ет! *прикрылся* Морок: - Шаг 3: превратить в каменную статую... *Судья становится каменным* разбить... *ломает статую острым концом Посоха*.       Сломав каменную статую, перед ним появился маленький огонёк в форме колобка. Это и была душа жертвы... Морок: - Сдвинуть рычажок, и присвоить душу! *сдвигает маленький рычажок, Посох всасывает маленький огонёк* Готово!!!       Выбежала стража… Стража: - Он убил Судью! Остановить его! Морок: - Ну, держитесь! *затягивает всех в Посох* Направить, превратить, разбить, сдвинуть, присвоить! Душа моя! *нападает на другого* И эта моя! И это моя! ВСЕ МОИ!!! Стража: - Отступаем! У него Посох души!!! Морок: - Ну, куда же вы? Представление только начинается! *раскрутил Посох, стукнул по земле, превратил всех в каменные статуи, с помощью ударной волны разрушил статуи, присвоил души себе* М-х-х-х... О-о да! Я чувствую силу, которая растёт от душ! А это Посох... Хм, золотой весь, фе-е... *окрашивает Посох в чёрный цвет* Так-то лучше. А теперь, я могу вернуть моих “детей”.       Морок своим Посохом, переместил к себе своих учеников: Тьму, Ночь, Мрака, Чернило и Кошмара... Тьма: - Учитель! Мрак: - Где это мы? Морок: - Узнаете позже. Теперь нужно уматывать отсюда! Дайте мне руку!       Все ученики дали руку своему учителю. Морок, с помощью своего Посоха, переместился в мир людей со своими учениками. Замок остался разгромленным. На этом и начинается – Война духов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.