ID работы: 8116522

Хранители сказок: Война духов

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полный хаос.

Настройки текста
      После тяжёлого поражения, ребята доехали до Долины, в то время как в городе, где лил сильный дождь, Морок искал Зеркало пророчеств, но вот только найти он его не смог, ведь Зеркало было в штабе: Сказочного патруля, а он этого не знал. Морок не смог найти Зеркало и решил поднять мятеж на места житья сказочных героев. Но беда в том, что Кощей был в гостях у своей племянницы, а за городом присматривать остался только Кот...

Город Мышкин: Избушка

Морок: - *ищет Зеркало* Ну же! Где-то здесь должно быть это Зеркало. Куда же эта старая карга его спрятала? Один хлам, да и только!

Дуб зелёный

      Кот, придя за чаем, решил посмотреть, как идут дела в городе, но тут он заметил, что значок, где стояла Избушка, был серым (это означало, что это место было разрушено). От ужаса, Кот выронил чашку чая... Кот: - Так, надо взглянуть на карту. Ну-ка что тут у нас? *смотрит на карту, замечает серый кружок* Что? *выронил чашку* Избушка РАЗРУШЕНА??? ГДЕ ЖЕ ЯДВИГА?!?!! СРОЧНО ТУДА!!!       Кот мигом отправился к Избушке, захватив с собой свою шпагу...

Город Мышкин: Избушка

Морок: - Ну где же это Зеркало??? Г`аргх!!! Кот: - Так я и знал! Это ты всё сделал, негодяй! Да как ты посмел опрокинуть Избушку и разрушить её? Морок: - О-о-о, блохастый припёрся! Как же долго мы не виделись... Не бойся, Ядвига сейчас покоится... >:) Кот: - Не понял… Посох духов? Она… Морок: - Я украл её душу, теперь нету вашей, Ядвиги, но это не важно. Ведь сейчас, ты будешь там же! Ха-ха-ха-ха-ха! Кот: - *замахнулся шпагой* МЕРЗАВЕЦ!!! ПОЛУЧИ ПО ЗАСЛУГАМ!!!       Кот стал драться с Мороком, но тот был слишком силён, и своим Посохом сломал шпагу Кота... Кот: - Моя шпага… Морок: - Что котик, царапаться нечем? >:) Кот: - *нападает на Морока* М-М-М-М-Я-Я-Я-Я-Я-У-У-У-У!       Морок успел превратить Кота в камень, пока тот хотел подлететь к нему. Он сломал статую и забрал его душу... Морок: - Ну, раз нету Кота, значит и не будет ЕГО ДУБА!!! *телепортируется с помощью Посоха к Дубу* Вот он, этот... Дуб, стоит тут весь блатной! Ну ничего, я тебя быстро подлатаю… *стреляет кислотным пламенем в Дуб* Ха-ха-ха-ха!!! Я – ВЕЛИКИЙ! НИКТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ!!!       Дуб сгорел… Следующей целью Морока был Дремучий лес, он пошёл туда...

Дремучий Лес

      Забродив в Лесу, Морок встретил Дриаду, которая гуляла по Волшебному лесу... Морок: - Дриада… Дриада: - Мурак! *стреляет из посоха ядовитыми кинжалами* Морок: - *отбился* У-х… Я не мурак! Я ПОВЕЛИТЕЛЬ!!! Я МОРО-О-О-О-ОК!*выпускает кислотное пламя*       Деревья подожглись… Морок: - НИКТО, НЕ СМЕЕТ, ПРОТИВОСТОЯТЬ МНЕ! Дриада: - ИФУСА-ТЕ РОПО ТЕЛЬ ХАТО!!! “Что ты сделал с лесом!?” Морок: - Нумо? Тей ропо зангет диб, Эдукар ФИСТАФ!!! “Что не видишь? Я поджёг его, глупая остроухая курица!”       Дриада сильно разозлилась, своим посохом она обмотала Морока своими лианами, но тот сжёг их, и хлестнул водяной волной Дриаду, он подошёл к ней и заявил, что их него леса больше не будет, он украдёт души у Лешего и у Соловья. Морок превратил Дриаду в камень, разбил её статую и забрал её душу... Морок: - Отлично, я чувствую, как силы мои начинают прибавляться. Следующий на очереди, Леший, жди меня в гости...

Берлога Лешего

      Леший вышел из своей берлоги, учуяв запах дыма... Леший: - Что такое? Откуда в лесу дым? Неужели дети балуются??? Ух-х, ну я им и устрою! *берёт свой посох* Морок: - Здравствуй Леший. Леший: - Морок? Что ты тут делаешь?       Морок злобно улыбнулся… Леший: - Так это ТЫ ПОДЖЁГ ЛЕС??? Морок: - Хорошо мыслишь, и не только поджёг. Вашей остроухой Дриадочки, больше нет. Леший: - Дриада? ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ? Морок: - Очевидно. Занёс в это чудное оружие, не бойся, ты будешь следующим. Ха-ха-ха!!! Леший: - ГР-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! *бежит на Морока* Морок: - *уклонился, стал стрелять ледяными шипами в Лешего*       Леший умел хорошо уклоняться от ледяных снарядов, он подошёл ближе и начал бить Морока своим посохом, а посох Лешего был необычным, он имел большую силу, силу солнца и света. Леший ослепил Морока посохом и ударил его в живот, тот упал на землю, стал через силу говорить... Морок: - Хух, да, ты силён… *встал* Но не так, как я! *берёт Посох духов, поджигает берлогу Лешего*       От такого удара огня, выбежала Печалька и хотела убежать, но тут её схватил Князь... Леший: - Нет! Не трогай её! Морок: - Не бойся, она ничего не почувствует… *активирует Щит тьмы, превращает Печальку в камень, сжимает в руке её статую, забирает душу* Леший: - НЕ-Е-Е-ЕТ! ТЕБЕ КОНЕЦ!!! *нападает на Морока* Морок: - *ударил Лешего, забрал его посох* Знаешь… Я думаю, что тебе это больше, ни к чему… *ломает посох света об колено, бросает обломки* Леший: - Нет… Зачем?? Морок: - Зачем??? ЭТО МЕСТЬ, это тяжёлая Война. Война, которая закончится моей победой, это - Война Духов, и твою душу… Я с радостью присвою себе… *превращает Лешего в камень, ломает его статую, забирает душу* Вот, что бывает, когда все вы издевались и смеялись надо мной. Теперь я буду смеяться над вами! Ха-ха-ха-ха!       Далее Морок пошёл атаковать Соловья Разбойника, тот тем временем пёк себе блинчики...

Дерево Соловья

Соловей: - *посвистывает* Эх, какие румяные блинчики-то! Ох я наемся сегодня! Хе-хе! хех... *принюхался* А чем это пахнет? Дымом каким-то… *выходит на балкон* Мать честная!!! Лес горит! Какой же негодяй это натворил?? А-а-а, Морок, вот, кто этот негодяй! Чаво явился?? Морок: - Ха-ха-ха! Ответ прост, я пришёл забрать у тебя всё, что ты имел так долго. Соловей: - Ха! Напугал.       Соловей своим могучим свистом отбросил Морока… Морок: - А ты силён, но знаешь, кто свистит, у того денег не будет!       Соловей опять начал свистеть. В этот раз, Морок спрятался за деревом и начал ждать, пока Соловей снова засвистит. Только Соловей хотел издать свой могучий свист, как внезапно, его обе руки были заморожены и примёрзли к губам... Соловей: - Э-э-э, тьто такое? Я не могу, твит-теть! Тьто ты тделал!? Морок: - Ха-ха-ха! *стрельнул кислотой в ветку*       Соловей упал вниз, он не мог пошевелить руками и даже подняться. Морок схватил его за шиворот, превратил его в камень, сломал его статую и забрал душу, а его дом сжёг. Морок разгромил Дремучий лес. Следующей целью было Подводное царство...

Подводное Царство

      Морок прыгнул в Фонтан с Живой Водой, он перевоплотился в подводного жителя и пошёл на Дворец Водяного. Водяной сидел на своём троне и смотрел спектакль, один из героев должен был выходить на сцену, но Морок в обличии обычного подводного жителя попросил пройти и помочь ему, так сказать перехитрить его, перевоплотиться в такого же героя и действовать по своему плану... Ведущий: - Так, тебе через 5 мин выходить! Так что готовься. Актёр: - Хорошо. Морок (подводный житель): - Кхм, кхм, вы не могли бы помочь мне? Актёр: - Да, только побыстрее. Что сделать нужно? Морок (подводный житель): - Пойдёмте, я вам покажу.       Морок повёл актёра в комнату, он завёл его, и быстро закрыл комнату. Затем, он перевоплотился в такого же героя и пошёл делать своё дело... Морок (подводный житель): - Зайдите сюда. Актёр: - Так, ну и? Морок (подводный житель): - Там на окне что-то сидит. Актёр: - А что именно? Морок: - *закрывает дверь* Ха-ха-ха! Посиди пока тут. Актёр: - Э-э-э-й! Открой дверь!!! Мне же сейчас на сцену выходить надо!!! Морок: - Не волнуйся, я выйду за место тебя. *перевоплощается, злобно улыбается*       Морок пришёл на место кулис… Ведущий: - Ну, где ты плаваешь? Сейчас же твой выход! Морок (актёр): - Да я просто воды решил попить. Ведущий: - Под водой???       Морок не знал что ответить, такое высказывание повело его в ступор... Ведущий: - Ладно, готовься. Морок (актёр): - Что это? Сценарий? *читает сценарий* Ха! Ну и ерунда, сейчас ваш герой, зажжёт по полной >:D Ведущий: - Всё, твой выход.       Морок вышел из кулис… Актриса Габриэлла: - Ох, Рафаэль, как я рада, что ты тут. Я, я должна тебе кое-что сказать… Я люблю тебя. Морок (актёр-Рафаэль): - Габриэлла, я тоже должен тебе признаться… Ты для меня… Никто! Актриса Габриэлла: - Что? Водяной: - Что? Ведущий: - Что??? *просматривает сценарий* Этого в сценарии нет! Морок (актёр-Рафаэль): - Ты, большая ошибка в моей жизни! Постоянно я пытался избавиться от тебя! Терпел твои выходки!!! Актриса Габриэлла: - Ты что такое несёшь? Водяной: - Что происходит? Морок (актёр-Рафаэль): - Это, происходит… МЯТЕЖ!!! *перевоплощается в Князя* Водяной: - МОРОК!!! СХВАТИТЬ ЕГО!!!       Стража двинулась на Морока, но тот смог откинуть их ударной волной... Морок: - Какой необычный у тебя Дворец… Красивый. Водяной: - Что тебе нужно??? Зачем ты пришёл? И как ты вообще попал сюда? Морок: - Да так, наколдовал себе жабры с плавниками. Теперь плавать могу, твой Дворец красивый, но после этого оружия, он в считанные минуты превратится в пепел и развалины!       Водяной свистнул. В один миг стену проломил Тризон, и слопал Морока... Водяной: - Молодец Тризон! Моя золотая рыбка! :D       Но тут, пасть Тризона стала сама постепенно открываться, Морок поднимал пасть и смог выбраться из неё. Он молниеносно превратил гигантскую рыбу в камень и разрушил его статую, забрал душу... Водяной: - ТРИЗОН! НУ ВСЁ, ТЕБЕ КОНЕЦ МОРОК!!!       Только замахнулся Водяной своим копьём, как вдруг Морок остановил его моментально, он отлично удерживал копьё... Морок: - И это всё, что ты можешь? *забрал корону Водяного* Водяной: - Эй! Морок: - Это тебе больше не к чему! *отбил копьё, сдавил корону, выкинул в сторону* Водяной: - Моя… Корона… ТЫ ЗА ЭТО ЗАПЛА…       Морок успел превратить Водяного в камень, сломал его статую и забрал душу... Морок: - Е-е-есть… Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!       Князь выплыл из Дворца и кинул кристалл, который смог заморозить всё Подводное Царство... Морок: - Действуй! *кинул кристалл*       Царство начинает замораживаться… Морок: - *выбрался из Подводного Царства* Отлично, Подводное царство заморожено, ну что ж, теперь, пусть мой старый друг, увидит этот шедевр!       Фома и Ерёма приехали в город после кино… Фома: - Ха-ха-ха-ха! Ну и умора была в кино. Ерёма: - Ага, и не говори. Фома: - Смотри… Ерёма: - Что с городом??? Фома: - Лес вон горит весь!!! Фонтану кирдык!!! Я понял... Он вернулся... Ерёма: - Кто? Фома: - Морок! Надо убираться отсюда! Ерёма: - Зачем? Фома: - А ты что думаешь, что мы вдвоём сможем его победить? У него наверняка целая армия! Дома наших разрушены, нам остаётся только одно – БЕЖАТЬ! Ерёма: - Ладно, собираемся!       Фома с Ерёмой собрали все свои вещи, положили в фургончик и уехали из города… Фома: - Эх, прощай, лавочка… Ерёма: - Так, куда нам когти-то рвать? Фома: - Давай сюда. Ерёма: - Давай, давно там не были. Тем более, укрыться можно в этом месте.       Фома с Ерёмой направились в Долину трёх лесов. Тем временем, Морок вспомнил про двоих, и решил сделать последний визит, но их не было... Морок: - Так, остались двое из ларца, одинаковых с лица… *пришёл в лавку* Хм, пусто, видимо смотались куда-то, но я эту лавку в покое НЕ ОСТАВЛЮ! *пускает кислотное пламя*       Лавка загорелась… Морок: - Теперь, ожидание прибытия Кощея в город...       Тут Морок учуял след, который остался от Фомы и Ерёмы. Эта способность далась Мороку при получении души Шушика: Чутьё мышонка... Морок: - Ага… Умотали в то место, которое будет моей главной целью. От меня вам не уйти, я буду идти за вами, ДО КОНЦА!       Морок отправился в долгий и дальний путь, в поисках Долины трёх лесов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.