ID работы: 8116632

Игра в Судьбу!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Биография персонажей.

Настройки текста
Ким Сок Джин       Ким Сок Джин самый старший в компании. У его родителе свой бизнес - ресторан. Друзья называют его мамкой потому что уж очень он о них заботится. Весёлый и добрый. Когда все у кого то из них всех собираются то он чаще всего готовит. С детства Джин любил еду и готовить её, потому по мимо школы ходит в кулинарный кружок. Также он занимается пением, друзья любят послушать его пение. Также Джин имеет черный цвет волос и светло коричневые глаза. И в школе он нравится многих девушкам благодаря своей внешности       Джин является старостой класса и на его плечах кучу заданий. Судя по всем его занятия точно можно сказать что он большой трудяга! Мин Юнги       Мин Юнги (Шуга) самый тихий из всех. Родители работаю в очень важной компании, и зарабатывают достаточно денег, но Юнги это не интересно! Любитель поспать, и из-за этого часто может уснуть на уроках! Друзья называют его Шуга (тип его кличка) потому что он имеет самый светлый цвет кожи. Так же как и Джин он нравится многим девушкам но не только внешне, а и потому что он очень загадочный милый и в тоже время дерзкий. Юнги редко можно увидеть с натуральным цветом волос, так как ему больше нравится видеть себя со светлыми волосами! По мимо школы Шуга ходит в музыкалку и играет на многих пианных иструментах! Юнги вроде и хорошо учится, но на уроках он не отвечает и не слушает, учителя привыкли к таком отношению к урокам. Вообще Юнги считает что школа забирает лучшие года каждого, и каждый кто говорит и твердит что если у тебя будут хорошие оценки то ты обязательно станешь бизнес меном и т.д. Юнги тщательно скрывает что курит, но его друзья достачно умны чтобы это понять, и не пытаются его отговорить ведь хорошо знаю что он в любой момент может бросить курить! (он курил год, а потом два года не курил, перерывами так сказать курит). Не смотря на его рост состоит в баскетбольной команде!       Юнги является одним из знаменитостей и гордостью школы, благодаря своему таланту! Ким Джису       Ким Джису (Су) самая старшая из девочек в их компании. ЕЁ папа работает в полиции, а мама старшим доктором! Старательная ученица. Су помощник старосты класс (заместитель). Занимается пением, рисованием. Джису сама по себе любит трудится, но иногда она не знает куда ей деться от безделья! Джису любит поспать, но ей это удаётся только на каникулах и выходных! По ней не скажешь но она просто ненавидит понедельники! Су очень дружелюбная, хотя с первого взгляда и не скажешь. Джису много читает, ну просто книжный червь. И из-за её любви к книгам она иногда опаздывала на разные поездки с классом (потому что хотела взять книгу но долго не могла решить какую). У неё много поклонников и подражателей!       Джису обладает способностью есть и не поправляться! Пак Чимин       Пак Чимин самый низкий! У его родителей не большой бизнес, мама открыла свою школу танцев так как была в прошлом балериной, а отец стоматологом! Не смотря на его рост является одним из самых красивых парней школы. Хорошист, по мимо школы усилено занимается танцами и спортом. У него всё расписано поминутно. Друзья шутят по этому поводу, мол он такой заняты что постоянно ему приходится что-то изменить в расписании чтобы с ними погулять. Чимин очень дружелюбный ко всему на свете (кроме некоторых заноз в заднице!)       Чимин именно тот друг который поможет в беде, но о себе он почти не заботится. И очень самокритичен.Не смотря на его рост состоит в баскетбольной команде! Ким Дженни       Ким Дженни золотая середина возраста в компании! Её мама работает В частной школе и является в полне известным учителем литературы, и музыки (да её мама ведёт литературу и музыку!). Любовь к музыке передалась Дженни! Дженни как и Юнги играет на пиано! Дженни вторая по игре после Юнги! Дженни полная противоположность Юнги(почти!), он похожи только любовью к музыке и домаседливостью! Многим парням нравится именно её внешность, и не каждый поверит что она ленивая и любительница почитать в тоже время. Любовью к книгам её заразила Су-онни! Дженни душа компании! Также некоторые говорят что Дненни и Розе это инь(чорный) и янь(белый) потому что Дженни носит почти всё черное, а розе больше в светлом ходит. Но не смотря в различии вкусов девочки хорошо ладят! Дженни может показаться грубой, но это не так! Просто она не очень общительная, а если быть точнее не любит заводить новые знакомства!       Дженни с детства дружит с Джису! Пак Чеён       Пак Чеён (Розе) дочь бизнес мена, милая, добрая, щедрая, принимает людей такими какие они есть, вообщем одним словом ангел с небес! Но есть маленькое но, она очень брезгливая. Дочь бизнес мена. К сожалению мама Розе умерла, когда Чеён было 12 лет, это была тяжелая травма для неё и её отца, но она смогла пережить эту боль, но из-за этого она боится оставаться одной дома и замкнутого пространства(ассоциации со смертью и т.д.). Розе занимается вокалом и гимнастикой, это помогает ей держать себя в форме. Очень любит покушать, особенно стрепню Джина! Рози как Юнги любит видить себя со светлым цветом волос, но в её случае это персиковый! На каждом уроке Розе не слушает учителя, а делает вид (вставляя в ухо блютуз наушник). Ей легче дома прочитать новую тему дома, и + с домашим заданием может помочь Су-онни!       Розе не очень дружет с буквой "р" она её произносит немного в нос (как бы глатает). Ким Тэхён       Ким Тэхён (Тэ) хороший друг... Доверчивый, щедрый, иногда он ведёт себя как ребёнок (это кажется не только девочкам). По мимо школы занимается вокалом. Следует примеру Юнги-хёна, и тоже считает что школа забирает его летучее годы, но всё же Тэ достаточно серьёзно относится к школе! Тэ является одни из красавчиком в школе, состоит в баскетбольной команде! Также Тэ занимается подработкой так как его родите не всегда дают ему карманные деньги(тем самым учат его зарабатывать!). А кстати его мама работает в салоне, для многих это было шоком пото му что Тэ иногда бывает вообще не ухоженный! Папа работает программистом!       Тэ иногда может быть навязчивым, но ребята уже привыкли! Чон Чонгук       Чон Чонгук учасник школьной баскетбольной команды. Занимается танцами вместе с Чимином! Постоянно спорит с Лисой кто из них лучше. Родители работают в компании развлечений(а если быть точнее то связаны с новостями и телевидением). Чонгук очень любит своих друзей, и заботится о них! Также Чонгук увлекается фотографированием! Не отличник но хорошист. Почти всё своё время проводит с друзьями и в спорт зале! У него очень тёмные глаза почти чёрные, многим девушкам кажется что в его глазах можно увидеть жизнь!(сами гадайте что это значит). Чонгук немного похож на ребёнка, но ему не сравнится в Тэ, он ленив и снова ему не сравнится с Юнги, о неплохо готовит, но до уровня Джин-хёна ему далеко! Чонгук это смесь всех его хёов в одном. Лалиса Манобан       Лалиса Манобан (Лиса) тайка, ей и её семье пришлось переехать в Корею из-за роботы её отца. Её мама работает поваром (в кафе родителе джина), а отец в компании связь с Кореей! Лиса с детства занимается танцами, по этому главная в группе поддержки школы! Девушка очень худая от природы потому у её друзей иногда возникает желание её накормить! У неё очень милый голос! Больше всего Лиса боялась что все узнают что она тайка, потому оа долго изучала корейский чтобы знать его на отлично! Но это прошло благодаря друзьям они ей говорили что она особенная и не должна этого боятся! Также Лиса самая младшая среди друзей, но эй от этого ни чуть не хуже, она рада что у неё есть такие прекрасные друзья!       Лиса замечательная подруга, и просто хороший человек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.