ID работы: 8116632

Игра в Судьбу!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья Pt.1: Неожиданно! (Тэхён)

Настройки текста
      Новый день, новые мысли, новые эмоции, новые переживание. С такими словами в голове просыпался Тэхён.        Прозвенел будильник Тэ встал, принял все водные процедуры и принялся завтракать (мама и папа были уже на роботе, и ему всегда готовят заранее если уходят). - Ммм...вкуснятина! - Ладно пора собираться. Тэ любил поговорить сам с собой, и делал это каждое утро. Одев школьную форму и накинув сверху кофту, взяв портфель Тэ направился в школу, по дороге он зашел за Розе и Чимином. В школу все всегда шли молча! Подходя к школе они увидели Чонгука и Лису. - БЫСТРЕЕ ИДИТЕ ВЫ ЧЕРЕПАХИ! -крикнула Лиса, которая сидела на спине у Чонгука. - Будите бежать? - спросила мальчиков Розе. - Да. - быстро сказал Чимин и рванул к друзьям, а за ним и Тэ. Только Розе спокойно шла! Розе всегда шла медленно и спокойно (особенно утром, особенно в школу!) - Онни что ты как черепаха? - спросила Лиса, делая милую недовольную моську. - Потому что стараюсь себя удержать от такой милашки как ты! - Чеён начала щипать Лису за щёки.(оч странная картина, Лиса на Чонгуке и Розе при этом щипает младшую за щёки). - хаха..- смеялся Чимин - вы такие смешные..хааха, боже я сейчас умру! -хаха, не умирай нам ещё с тобой играть! - смеялся Тэ Начался первый урок все быстро разошли по классам. Два дня были уборочный дни (тип субботник но немного другое). Ученики должны были убирать в школе, ухаживать за школьным садом. убирать двор, разбирать школьный инвентарь и т.д. Всех разделили по группам или парам. Сегодня Тэ был с Чимином, им дали задание разбирать спортивный инвентарь и убирать в раздевалках. По началу всё было тихо, мальчики работали в полной тишине. Тэ это немного напрягало, никогда такого не было. - Тэхён... - А? - Помнишь ты говорил про взгляд, и Юнги сказ что знает кто это?! - Ну да.. - Мне кажется что я тоже знаю кто на тебя смотрел.. - И кто же? - Я не могу сказать, но поверь тебе луче присматриваться к нашим девочкам... - М? Чимин вышел из раздевалки. Тэ стоял в ступоре, и разбиралв голове слова друга, и думал почему тот просто не может сказать кто это... *мысли Тэ* почему он не может просто сказать имя? что с ним? он что то скрывает! присматриваться к девочкам?! но мы же все друзья кроме Джису И Джина они же встречаются, значит Джису отпадает, Лиса с Чоном, остаются Дженни и Розе.....хммм аай сложно, а может он имел ввиду моих одноклассниц, или девочек из группы поддержки, так Айрин в отношениях, Сунми тоже, Хёну я не интересую это факт, остальных я там не знаю, остаётся Дженни, но она вроде с Юнги больше общается! - Аййй чортов Чимин! - сказал шепотом Тэ Так прошло время до обеденного перерыва, Тэ всё обдумывал, но не понимал что имел в виду Чимин. Вот все ребята собрались в столовой за своим столом, все обедали и были вялыми. - Так я не поняла почему ткаие вялые и унылые, это не в нашем стиле, я понимаю что все устали но не будем же мы молчать! - сказала Дженни и всех подбодрив. - А кстати Джису и Джин очень заняты потому взяли еду и пошли обратно в кабинет бумаги разбирать, и сказали что там опять какой то конкурс будет! - сказала Розе ковыряясь ложкой в тарелке(без аппетита) - Ясно... - вздохнув ответила Лиса. Всё это время Тэ сидел и будто спал с открытыми глазами, пропуская мимо ушей всё сказанное друзьями. - Ребят а что это с ним? - спросил Юнги шепотом показывая ложкой на Тэхёна - Не знаю он такой с самого начала уборки. - сказал Чимин и перевёл взгляд на Дженни. которая в тот момент протянулась к Тэ и клацала пальцами у него перед глазами. - Эй оппа проснись! - мило произнесла Дженни - А? Ой простите задумался! - сказал Тэ и отнёс свою порцию почти ничего не съев, а за ним и Розе. Вот за столом только Лиса с Чоном которые сидят в телефонах и едят одновременно, Юнги с Чимином и Дженни - Странный он какой то, а кстати Юнги - оппа я после этого перерыва буду с ним в паре убирать комнату с костюмами! - Хорошо... только аккуратно та - тихо и спокойно ответил Шуга ( в своём стиле). Дженни доела и отнесла поднос, а за ней Лиса и Чонгку. - А вы хорошо общаетесь хён! - Ну да, а что тут такого? - Нет ничего.. - Чим, не думай что я слепой и ничего не вижу, я на самом деле более внимательный чем кажусь, и хочу тебя попросить не вредить ей - А я думал этого не видно... погоди а что это ты так за неё волнуешься? Юнги закатил глаза. - По моему ответ очевиден! - Ладно хён я пошёл у меня ещё куча работы - Стой, вообще то я сейчас с тобой буду работать! Мальчики прекратили разговор на эту тему,отнесли подносы и пошли смотреть в расписании куда им идти. Тэ пытался открыть костюмерную. И к нему без шумно подошла Джени -Оппа! -Ааа, хух Дженни что ты так тихо ходишь? - испугано сказал Тэ - Прости я не хотела напугать, и дай я открою - отодвинув Тэхён от двери девушка умело открыла дверь. - Вау да ты волшебница! - Спасибо! Зайдя в комнату они были в шоке. - Мда уж... - Тэ был в шоке от такого бардака. - Ладно давай уже будем убирать! -Угу. Дженни включила музыку и они начали убираться. (Я не хочу описывать весь процесс уборки ибо мне лень, и это не интересно!) Убрав почти всё, внезапно пропало электричество (ибо комната находилась была расположена так что в ней не было окон). Дженни от страха прыгнула на спину Тэхёна Тэ тут же включил телефон чтобы хоть кокой то свет был - Дженни не бойся всё хорошо! - пытался успоить девушку. - Неа, мне страшно! -Ладно. -Тэ подошол к двери чтобы её открыть, но...но дверь заперлась! - О нет - АААА... дверь закрыта, мы умрёммм- девушка начала панику - Дженни всё хорошо, давай сядем, слезай и сядь на стул, хорошо! - Угу Дженни слезла с парня,а Тэ продолжал светить телефоном. *мысли Тэ* Нет ну бывает же такое денег на считу нет чтобы позвонить, а неё телефон фиг возьмёш! *мысли Дженни* Давай ты храбрая скажи ему ети 3 несчастных слова. - Тэ... - Да! - Я ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.