ID работы: 8116632

Игра в Судьбу!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья Pt.3: Боль! (Юнги)

Настройки текста
Обычное утро. Как обычно звенит будильник и Шуга выключая будильник покрывает его отборным матом! Лениво перебирая ногами из одной комнаты в другую, Шуга успевает заварить кофе и собрать вещи до кучи. Юнги выходит на балкон берёт сигарету и курит, пока кофе немного остывает. Он курит потому что чувствует что день будет сложным. Докурив сигару, он пьет кофе и собирается в школу. Каждое утро он заходит за Дженни! - Привет оппа! - Да привет... - сонно ответил Юнги Часто они ходят разговаривая о том какие уроки будут, или высказывались по поводу того как их бесят учителя. Но сегодня молчали, пока Дженни не прирвала тишину. - Оппа... - М? - Слушай есть один парень который мне нравится... Как думаешь признаться ему?(она почти ничего от него не скрывала, они были как родные) - .... - у Шуги ступор он не знал что сказать, и потому остановился, чтобы обдумать её слова. - Что случилось оппа? - Да так, ничего! Ну скажи ему раз ты его любишь... - по нему было что с ним что-то не так. - Спасибо... Дальше всю дорогу они шли молча, но в голове у Шуги происходил ужас, несколько его частиц спорили, как себя вести, что говорить и как на это реагировать. Сегодня в школе был день уборки. С начало Дженни работала в саду с Шугой. Им дали задание садить новые деревья и цветы. - Аай! - Что такое? - взволновано спросил Юнги - Укололась об розу! - дуя на руку сказала Дженни - Осторожнее надо быть! - сказал Юнги с лёгкой улыбкой на лице и взял розу в руки. Так и прошло время до обеденного перерыва. Дженни была неуклюжа, и Юнги приходилось садить растения вместо неё. Но Юнги был не такой как обычно, он был радостнее чем обычно. Почему? Потому что помогал возлюбленной! Настал обеденный перерыв(ну а дальше вы знаете!) Посмотрев в расписание куда им идти, Чимин и шуга пошли в кабинет биологии. Этот кабинет представляет собой не только комнату с партами и доской, а и ботанический сад (зимний сад). - Опять растения...как они мне надоели скоро снится будут в кошмарах! - раздражённо сказал Юнги. - Надеюсь они тебя съедят хён! - посмеиваясь сказал Чимин. - Это кого они ещё съедят? - сказал Шуга видя как венерина мухоловка поедает штанину Чимина. - О нет.. С горем по полам забрав свою штанину они начали роботу: поливали цветы, некоторые пересаживали, что-то отрезали, где-то землю меняли. И когда ребята заканчивали с растениями и хотели перейти к части "парты и доска" то выключили электричество. Мальчики переглянулись и поняли друг друга. - Твою мать.. - Пошли быстрее... что-то ты слишком волнительный с виду! - Я не только по поводу темноты.... она собралась сегодня ему признаться! - Что! Тогда пошли быстрее! - схватив старшего за руку они побежали к местк где были Тэ и Дженни. Пока они бежали Чимин отпустил Юнги, и тот (Юнги) рванул со всей скорости к ним! Добежав туда они остановились перевести дыхание и попытались открыть дверь и услышали урывок их разговора! Вдруг они открыли дверь, Дженни стоя с немного мокрыми глазами, а Тэ был в шоке. Шуга залетел в комнату и крепко обнял девушку. - Ты в порядке? Всё хорошо? Сильно испугалась? Он тебе что-то сделал? - немного отстранившись от девушки начал он расспрашивать девушку. К ним подошёл Чимин. - Дженни ты цела? Ты скажи если он навредил я ему втащу! - Нет всё нормально! Просто испугалась темноты и замкнутого пространства! - сказала Дженни и слёзы потекли с её глаз. - Тэхён наоборот меня успокаивал! - Дженни упала в объятиях Шуги и Чимина. И в то же время как они её обнимали злобно поглядывали на Тэ. Тэ стоял в ступоре, не зная что сказать и сделать, но от услышанного он был в шоке. И он прекрасно понял что те оба влюблены в неё, но девушка этого не понимает. - Ребят нам надо поговорить...- сказал Тэ выйд из комнаты. - Дженни выйди пока на улицу подыши воздухом,хорошо?! - сказал Шуга гляда в напуганые и одновременно уверенные глаза Дженни. - Хорошо оппа. Девушка пошла на улицу, а парни стали с Тэ. - Чимин, почему ты не мог раньше сказать, я так понимаю ты это давно знал, и ты хён тоже молчал об этом. Почему? Просто любовался тому как она счастлива видеть меня?! Или ты боялся что она узнает об этом?! Я не догадывался. но этот день был очень сложным, для неё так точно! И я уверен что никто из вас двоих ещё не признавался ей, потому что не хотел навредить и тому подобное! луче бы признались, теперь она будет страдать потому что тот кого она любит, то есть я сказал то она хорошая подруга и всё, а в даже не намекали хоть по вам иногда и видно! Может я и поступил и не правильно, не дав ей шанса, но как по мне это глупо, это мои чувства и я считаю её другом и не больше, и не собираюсь ей врать о своих чувствах! А вы всего лишь трусы, которые не могут признаться девушке в своих чувствах. И я не советую делать это прямо сейчас ей и так не хорошо! - Тэ полу криком высказал всё что накипело за эти несколько минут, и ушел. Парни были в шоке от такого,но они поняли что Дженни и вправду смелая, та кто покорила их сердца,и они поняли что просто надо показать ей свою любовь, и признаться! - А он прав.... - тихо сказал Юнги - Мда... Дженни на самом деле не отходила далеко и отчётливо слышала каждое слово Тэ. И вот она пришла обратно. - Я тутачки мне уже легче, а где Тэ? - сделала вид что ничего не слышала. - Это хорошо что легче! Он ушел по делам! - ответил Чимин. А Юнги сидел не в настроении на пуфике, и обдумывал всё что произошло сегодня, и думал что эму делать. - Ааа как меня всё бесит! - раздраженно сказал Шуга и тоже куда то ушел. Дженни и Чимин стояли в шоке. И вдруг опять появился свет и прозвенел звонок который означал что пора идти домой. (п.с. одно занятие занимало 3 или 2 урока, в данных случаях по 3 урока)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.