ID работы: 8116632

Игра в Судьбу!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава десятая: Соревнования 3-х Школ!

Настройки текста
      Джису и Джин зашли за Тэхёном. Зашли только за ним так так были уверены что за остальными кто-то другой зайдёт. Розе зашла за Чимином. а затем они зашли за Лисой и Чонгуком. А Дженни за Юнги. Все пришли в школу, со своей спортивной формой, купальниками и плавками, и костюмами для выступлений. Утро время: 5:30.       Ребята помогают учителям переставить какие то детали на спортивном поле, принести спортивный инвентарь, украсить немного передний и задний дворы. (в голове опять много извращения). Лиса несла спортивный инвентарь, и из-за этого не видела дорогу. Чонгук это увидел, и тихо подошел сзади. - Давай помогу. - мило предложил Чонгук. - Спасибо обойдусь! - отказалась Лиса, (ногой нащупывая дорогу) на что Чонгук закатил глаза и просто забрал почти весь инвентарь из рук девушки. Лиса была немного в шоке, от его действий. Через врем всё было готово. Им рассказали план: первые соревнования это таланты (будут проходить в белой школе), спортивные соревнования в их школе(школа "Талант"), командные соревнования (кристальная школа). Время: 6:36. - Ребятки собираемся, уже пора идти на соревнования! - с улыбкой сказала учитель. - Мы готовы учитель Ким! - дружно сказали ребята и пошли за учителем Дорога была не большой. так как эти три школы находятся рядом. Придя их встретили очень даже хорошо. Затем прошло немного времени пока все собрались. Когда ребята пришли там уже были ученики их школы, и ученики эти двух школ. Время: 7:15. Соревнования начались Сначала их всех объявили. Дженни представляла своих друзей. Первыми выступали ученики белой школы: Исполнили танец: Wistle + Plaing with fire Песню: "You in me" (kard) Сыграли на пиано: Arirang. Вторыми выступили ученики кристальной школы: Исполнили танец: What is Love + Love Shot Песню: "Let me love" (Cl) Сыграли на скрипке: (что-то лирическое) Третьими выступили ученики (наши крч) Исполнили танец: don't wanna cry + energetic + monster + crazy + up & down + idol Песню: "Lost" (BTS) Сыграли на парное пиано + скрипке (Дженни сначала с ним играла, а потом перешла на скрипку): First love + Sofar away. Судьи поставили свои оценки но не оглашали их. Затем все перешли в школу Талант. Придя туда все размялись. Первым был бег, по два человека (с начала бежит одни, а потом другой). На бегу стояли Лиса и Чонгук. Лиса бежала первой, а Чонгук вторым,и так 3 круга. После была гимнастика тоже по 2 человека. В этом соревновании были Чимин и Розе, это соревнование прошло быстро. После стрельба из лука: Юнги и Дженни. Плаванье: Джин и Джису. И соревнования по одному (то есть один человек): Тэхён. Бой (ну как в соревнованиях айдолов, задача завалить соперника). Закончив со спортивными соревнованиями пора приступить к командным, и опять переход! Последние соревнование: командное. (команде надо пойти много испытаний вместе: привязанными друг к другу (ногами) бежать, после связанными в круг пронести корзину с яйцами, лопнуть кучу шариков, и опять бежать со связанными ногами, затем езда на велосипедах (роликах). И последнее гляделки). Соревнования длились почти весь день, перерывы конечно были. В понедельник скажут результаты команд. После всего при всего ребята решили встретится в 19:30 в парке чтобы прогуляться (отметить).       Время: 19:20 Шуга стоит в парке один докуривает сигарету и ждёт друзей. Он стоял и смотрел в даль. Докурив сигарету, он взял мятную конфету, чтобы заглушить запах сигареты....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.