ID работы: 8116632

Игра в Судьбу!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: Тэроз?

Настройки текста
Все приняли душ, позавтракали, оделись собрали свои вещи, помогли всё вернуть на свои места Чимину. И разошлись по домам, но договорились встретится возле школы в обед.       Обед Время час дня, все собрались возле школы и только одной персоны всё ещё нет. - Ну где её носит? - недовольно спросил Чонгук. - Чонгук ты же её парень, должен знать где твоя девушка! - сказал шутя Тэхён. - Она сказала что задержится на 10-15 минут, но её нет уже больше чем пол часа. - Чон Чонгук успокойся, и хватит повышать тон, может у не что-то случилось! - сказала Дженни. - Да что может случится за почти 2 часа? - спросил Гук делая акцент на времени. - Ну знаешь всякое бывает, и вообще может она тебе об этом говорить не хочет! - ответила Дженни а словах "может", "говорить" и "не хочет", на что тот закатил глаза. Пока все сидели в одном месте, Джису и Джин немного отошли и мило беседовали, и спорили кто кого больше любит. Через минут десять в далеке была видна Лиса, Чон заметил её первым потом быстренько куда то побежал, чтобы напугать девушку. - Привет, простите что так долго, просто пришлось потрудится чтобы меня отпустили. - сказала Лиса поправляя чёлку. И тут сзади её пугает Чонгук. - Буу.. - .... Чон ... Чонгук, ты хочешь чтобы я умерла или как? - сказала Лиса задерживая испуг, а потом повышая тон. - Ты не могла сказать что занята?! Зачем писать что будешь через 10-15 минут? - Чтобы подождали! Все так делают если не знал! - Я так не делаю! - сказал Гук и приобнял Лису. - Так голубки раз, и голубки двас, хватит сюсюкатся друг с другом пошлите уже куда нибудь! - сказала Дженни. Все пошли гулять. ДиД и Лисгуки шли в обнимку, Юнги шел близко к Дженни, а Розе и Тэхён по очереди смотрели друг на друга. Ребята пшли по парку и услышали музыку, и голос "ведущего".. - Конкурс все желающие, прошу подходите.. - говорил парень без надежды, люди только проходили мимо. - Простите, а можно мы станцуем? - спросил Чимин. - А вы хотите? - с надеждой спросил парень. - Простите за глупый вопрос, конечно моно, какую песню ставить? - Поставите пожалуйста KARD "BOMB BOMB"! - с улыбкой сказал Чимин и все кроме Джин пошли танцевать. Джин был группой поддержки. И вот музыка громко заиграла и все танцевали (да я знаю что их 8, ну и что?). Ребята привлекли к себе много внимания. Затем был рандом денс и на сцене остались только трое. А затем была песня "Lie" (Чимин из БТС собственно), и на "сцене" был только Чимин. Песня "Lip & Hip@ (ХёнА) танцевала Лиса, и "Boy Meets Evil" (Дей хоуп) танцал Гук. Затем опять танец но в этот раз танцевали все, даже Джин, по песню "Boy in Luv". Этобыло нечто, им аплодировали, они дружно поклонились и скрылись в толпе. Ребята шли и смеялись, им было весело.       Вечер Время расходится. ДиД пошли домой вместе, Юнги с Дженни, Гук с Лисой, Зозе с Тэхёном и Чимином. - О... ребят, я не с вами домой, мама попросила купить продукты, простите. - Да ничего сами дойдём! - сказал Тэ прощаясь с Чимином. Они шли молча, Розе боялась сказать и слово, ей было сложно дышать. Живут они дальше всех (сори если в одной из придыдущих глав кто-то другой жил дальше всех, просто в голове каша, но вы мне сообщите если что, я исправлю), Розе становилось страшно и наступив на ветку она вцепилась в Тэ. - Рози не бойся, я с тобой! - сказал тот приобняв девушку. - Ой, да ты вся дрожишь! - сказал парень и снял с себя кофту. - Вот одень. - Тэ не надо, ме не холодно... - Розе я точто знаю, не пытайся мне отговорить! - Ладно. - девушка одела кофту парня, и пообещала вернуть. - Можешь оставить себе! - сказал Тэхён и улыбнулся. Розе немного засмущалась, но она все равно ему вернёт кофту. Оставалось совсем немного, но Роз позвонил отец и сказал что задержится на всю ночь, и девушка опечалилась. - Что тебе папа сказал? - Он сегодня не придёт.- растроеным и напуганым голосом сказала девушка. - Тебе страшно? Рас так могу ли у тебя переночевать? - спросил парень мило улыбаясь. - Хорошая идея, сейчас я отцу позвоню скажу что ты ко мне придёшь! -девушка улыбнулась, и Тэ аккуратно взял её за руку. Позвонив отцу, тот был не против, только попросил не устраивать бардак. Они пришли домой к Розе, и сразу зайдя туда Тэ позвонил родителя и предупредил их. У Розе хранилось несколько футболок и штанов мальчишек, так как к ней часто приходили Тэ и Чимин. Они переоделись и думали что будут делать. Само собой поесть, и решили посмотреть мультфильм. Розе и Тэ часто напоминаю больших детей, у всех в их компании есть любовь к мультфильмам, но у этих двоих этой любви больше всего. Поев они пошли укутались в одеяло и включили телевизор. Розе уснула быстро, а Тэ нет. Он заметил что девушка спит когда с сидячего положения перешёл на лежачие. Минуты 3 он любовался девушкой, а потом выключив телевизор, обнял её и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.