ID работы: 811665

kvn2013

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      блин, хочу миллиарды мандаринов, двигаться туда-сюда по лестнице, аплодировать телевизору, заряжаться за несколько команд до, не забывать шнурок от бэйджа, убираться в склепе, спрашивать в каком номере кто живет, не ждать лифта, уничтожать сковородку, гоняться в холле, стоять на сцене во время выхлопа, собираться поехать в абхазию, попутать на берегу, следить за полотенцами, встретить людей из других городов, тысячи их, отъезжать в бассейне с утра, ложиться спать после завтрака, не размагничивать ключ, я от души рад за тех, кто поехал на #kvn2013 ! только, пожалуйста, пусть это будет смешной сезон! Жакер       Январский Сочи - совсем не то, что Сочи мартовский или июльский. Январский Сочи пахнет морем, алкоголем, цитрусами и немного слежавшейся в чемодане формой. Январский Сочи звучит энергичными отбивками, матерными песенками, перезвоном сотен голосов. Январский Сочи пробирается под темные очки солнцем, бросается в глаза яркими тканями одежды и улыбками. Январский Сочи ощущается рельефным бутылочным стеклом в пальцах, кафелем бассейна Жемчужины под ногами, странным подъемом, не обращающим внимания на хронический недосып. Январский Сочи на вкус как сосиска с пивом в Дайнере, как очередная чашка кофе после бессонной ночи, как свежий абхазский мандарин с ближайшего рынка. Январский Сочи - наркотик, от которого почти невозможно отказаться.       Ты уже не играешь, но покупаешь билеты на самолёт и бронируешь номер в Жемчужине. Приезжаешь, встречаешь старых друзей, тусуешься, болеешь за знакомые команды. Немного жалеешь, что сейчас не 2008 и даже не 2010 год. Встречаешь с самолёта старого друга, удивляешься тому, что живете совсем рядом. И вечером, после жеребьёвки, идешь с ним вдоль набережной.       Он лохматит твои волосы рукой, стягивает тёмные очки и улыбается. Свет фонаря отражается в зелёных глазах и бликует на волосах, рыжих, как мандарин, который он только что съел. Ты рад, что он приехал раньше. Он рад, что увидел тебя. Вы оба это знаете. И больше незачем говорить что-то ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.