ID работы: 811667

Тайна Золотого города: разные жанры

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: – Анника, я скучал по тебе! – стараясь скрыть смущение, поприветствовал похорошевшую семнадцатилетнюю Аннику двадцатилетний Зак. Золотоволосая девушка посмотрела на молодого инуита. Как давно они не виделись… впрочем, разве давно? Полтора года. Семья Зака кочевала далеко на юге. Анника успела дико соскучиться без дорогого друга детства. Хотя вряд ли она могла назвать его только другом. – Мне тоже тебя не хватало, – улыбнулась она, и Зак просиял. Джен: Николай, Анника и Зак освободили эльфов и избавили Северный полюс от злого колдовства. Воспоследовал пир на весь мир. Романтика: На небе сияла полная луна. Кружились серебряные снежинки. Иоахим и Лотта ужинали вместе при свечах в скромном, но уютном домике Иоахима. Недавно родители Лотты дали им разрешение на женитьбу, и молодые люди радостно планировали, как будут играть свадьбу под рождественскими венками из омелы… Ангст: Финн уныло сидел за книгами, пытаясь занять себя геометрией. Но чертежи Евклида казались ему незнакомыми иероглифами. Прелестная Анника его не любила. Она предпочла ему инуитское отребье. Юмор: – Сегодня я глава полиции! – орал Рас. – Нет, я! – кричал Кол. – Я же тоже голова! Начальник гоблинов опять дрался сам с собой. Флафф: На нарядной ёлке догорали свечи, у потухшего камина стояли два блюдечка с горячими ягодными пирожками. Зак и Анника, обнявшись, смотрели на мирно спящих внуков. Скоро должен был приехать их добрый друг, эльф Николай, известный всему свету как Дед Мороз. Драма: Магда просто разрывалась. Ей грозила судьба изгнанницы, но она не могла отказаться от своих колдовских сил. Речь шла не о каких-то пустяках, а о её вечной молодости и власти. Фэнтези: И возник на Северном полюсе волшебный Золотой город, в котором злая волшебница Магда отнимала детство у детей… Фантастика: Северное сияние исчезло. Это вызвало дыру во времени над Гренландией. Мистика: Дух Эллы Нурдстрём взывал о мщении. Детектив: У Магды украли золотую корону. Рас и Кол принципиально пользуются разными методами расследования и подозревают друг друга. Вольпо допрашивает свидетелей. Экшн (action): Волки гнались за Николаем. Его скрыли волшебные деревья, и волков встретили острые сучья елей и не менее острые рога летающих оленей. Завязалась драка, и израненные волки вскоре умчались в Доранск. Психология: Николай размышлял, как же эльфийка из того же племени, что и он, могла стать такой злодейкой. Философия: Отыскав мать и выручив свой народ, Николай стал искать новый смысл жизни. Пародия: Дети строили Песочный город и измазали грязью красивую куклу Магду. Повседневность: В Норске проходили очередные гонки на санях. Финн подрался с Йоханом, и Николаю пришлось их разнимать. Всё как всегда. Даркфик: Магде удалось захватить мир... Ужасы: И она придумала двадцать способов казнить непокорных ей жителей Доранска... PWP: Но сама она эти казни не проводила, поскольку была занята кое-чем другим со своим первым советником. POV: Я Луиза, мне пять лет, и поэтому меня никто не воспринимает всерьёз. Hurt/comfort: – Я узнал, что Джо и Ханна не настоящие мои родители. У меня нет семьи, Анника! – Не убивайся, Ник. Мы поедем в Золотой город и найдём твоих родителей. А пока пойдём играть с Луизой. Она тебя развеселит! AU: Ну а если бы Магда вообще не родилась? Songfic: Всё очень просто: Сказки – обман. Солнечный остров Скрылся в туман... – Что за ерунда! – высказалась Анника, не дослушав до конца. Вампиры: Дети в Доранске были подозрительно бледными и не любили солнечный свет. Николай сразу понял, что что-то здесь не то. Эксперимент: Николай нёсся на нартах. Направление – неродной, но незабвенный Норск. ER (Established Relationship): Зак и Анника были женаты уже два года, когда вдруг из Эльфийского королевства олени привезли письмо с просьбой о помощи. Невероятные сказочные приключения продолжились, но любовь супругов только окрепла после всего пережитого... Занавесочная история: И когда всё благополучно кончилось, Анника испекла для мужа пирожков по рецепту матери. Злобный автор: – Нет, Магда, ты выйдешь замуж за Вольпо! – заявила я, размахивая тетрадью с начатым фанфиком. – О нет! – королева Золотого города упала в обморок. Стёб: Злодейка, желающая захватить мир. Одна штука. Роковая красотка с острыми ушами. Тьфу, как неинтересно! Сейчас мы это разнообразим и вложим планы по захвату мира в головку Луизы! Луиза взяла совочек и пошла колотить им всех, кто попадётся под руку. Стихи: Сияние полярное исчезло, Лишь лунный свет искрится на снегу, Доранск своим фальшивым манит блеском, И волки его стены стерегут. Вопрос: кому это нужно? Статьи: Так, а теперь я вам расскажу, как избежать клише в фэнтезийных фанфиках. На примере этого фэндома. Школа: Школа в Норске. Финн подрался с кем-нибудь. Учительница пьёт валерьянку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.