ID работы: 8116671

Заслужил

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Министерский приём в её честь. Снова. Она ловит его взгляд уже не первый раз за день, и даже не первый раз за столько лет однообразных мероприятий о памяти Войне. Опять его взгляд, такой любопытный и испытующий. Она кивает ему, и его бровь молниеносно изгибается в вопросе. А что такого? Столько лет прошло, уже обоим ясно, что воздух наэлектризован. Между ними. Как давно? Видимо с суда, в котором она так упоительно доказывала его невиновность. С того момента как он сказал ей короткое «спасибо». Когда же он подойдёт? Нужно сделать первый шаг. Иначе.иначе можно сойти с ума, от этого влечения. Он стоит спиной к ней, разговаривая с каким-то чиновником. В своём шикарном чёрном костюме, в котором выделяются все его достоинства. Эти плечи, талия и невероятно аккуратная задница. Она закусывает губу и улыбается своим мыслям. По-моему пригубила лишнего, слишком откровенно. Быстро поправив лямку на платье, она подходит к нему и здоровается с его собеседником. Он удивлён, это заметно только по его взгляду. Она чувствует его интерес. — Малфой.- лёгкий кивок, опять. — Грейнджер. — целует её руку, как полагается аристократу. Они смотрят друг на друга слишком долго, и тучный мужчина покидает их, прекратив общение. — Потанцуешь со мной? — А разве сейчас белый танец? — Хм, допустим. Он взял ее под руку, он слышит её выдох, такой кроткий и резкий, словно она маленький воздушный шарик. Интересно, она понимает как я возбуждён? Он ведёт в танце, и она плавится как мороженное на жарком солнце. Движения в унисон, он знает как двигаться. Он знает куда положить свою руку, чтобы она задрожала. Аккуратно провёл рукой по позвоночнику, задев её шею, остановился на пояснице. Ей тяжело. Она дышит рвано, он же не дышит вовсе. Она не против. Первый шаг будет за мной. Музыка заканчивается, она смущена, он не хочет выпускать ее тонкое, горячее тело из своих рук. Но он кланяется, и она отходит от него. Бокал шампанского, мне нужен алкоголь.Охладиться и собраться, срочно. Она выходит из зала, бросая на него взгляд, говорящий о многом, о том чего она хочет, но жутко боится сказать вслух. Выйди за мной. Он увидел, мешкает, слишком много людей, вдруг заметят их отсутствие. Плевать, я хочу этого. Мой шаг. Слишком долго. Она зашла в какую-то комнату в министерстве. Оставила дверь открытой. Найди меня. — Ты пришёл…- толи вопрос, толи утверждение. — Если я правильно истолковал твой взгляд — томный, тихий голос. Как сложно держать себя в руках. Не кинуться на неё. Это платье слишком закрыто. Моя фантазия безгранична. — Смотря чего ты хочешь? Он смотрит на неё. Она, видимо, шутит. — Кого — Кого? — Ты же умнейшая волшебница. Тебя… Он следит за ней, за её дыханием и движениями. Она медлит. Боится? Решается? Он медленно подходит к ней. — Посмотри на меня. Я вижу в твоих глазах все. Мне даже не нужна легилименция. — Поцелуй меня. Будь первым сейчас. Да! Он наклоняется к ней. Какая она хрупкая. Проводит большим пальцем по её губам. Она закрывает глаза, ресницы трепещут. Она облизывает кончик его пальца, в полном нетерпении. Рвано выдыхая, ожидая действия. Он убирает прядь её волос за ухо, и шепчет ей что-то очень непристойное, от чего она становится пластилином в его руках, и целует её. Слишком нежно, проводя языком по губам, как бы спрашивая согласия. Хотя они оба знают, чем закончится этот вечер. Узел в её животе настолько тугой, что она не выдерживает и выдыхает ему рот, тем самым принимая его язык. Какая сладкая. Такой опытный. Она одной рукой обнимает его за шею, второй крепко цепляется за его плечо. Его руки у неё на талии, она чувствует, слишком явно его желание. Да, я знала. Боже, я сделаю для тебя все. — Мал...фой. — Гермиона. Её срывает, её пальчики на пуговицах его пиджака, быстро снимают с него ненужный предмет гардероба. Запускает руки под рубашку. Какой он. Его тело ещё лучше, чем я могла представить. Она задевает его сосок ногтем, и он стонет. Самый сладкий звук. Она отрывается от него, и медленно идёт к столу, останавливается. Он смотрит. Ждёт. Она всматривается в его глаза. Я знаю чего ты хочешь. Она снимает одну лямку платья, вторую. Без белья, удивлён. Его ухмылка и я уже готова. — Иди ко мне, Малфой. — Ты не помнишь моё имя? — Не заслужил — улыбается она, переступая через платье. Она понимает, что он в её власти. Он в курсе, он не против. Делай со мной что хочешь. — Делай со мной что хочешь.- Он сказал это вслух. — Я хочу всего тебя. Всю эту ночь. Его резкий наклон заставляет её сесть на стол. Он подошёл так близко, что ей приходится раздвинуть ноги. И этот поцелуй совсем не нежный. Неистовый. Рвущий души на куски. Его руки на её груди, пальцы крутят соски, язык изучает шею, он кусает её. Стоны-все, что запомню. Ее стоны. Реакцию не меня. Она сидит раскинув ноги перед ним, опершись на руки, закинув голову назад. Он целует её грудь, облизывая и захватывая её сосок. Тянет и резко выпускает изо рта, не забывая о втором. Она обхватывает его ногами, он возбуждён не на шутку. Я хочу, что б он был во мне. — Буду. Чертов легиллимент. — Ты так стонешь, не смог удержаться, я должен увидеть как ты этого хочешь. Она выпрямляется и стягивает с него рубашку. Бог! Прижимает его к себе, беря за волосы на затылке. Что ещё может сделать его язык?! — Скажи это. — Что? — Давай, Гермиона. Будь главной, как всегда. Говори! — приказ. — Сядь на колени. Он садится и раздвигает ее ноги, открывая для себя. Слишком красиво. Он целует её ноги, облизывает под коленкой. Мелко-мелко подвигаясь к её нутру. Дует. И жар внутри распаляется с бешеной скоростью. — Не тяни! — Она берет его за волосы и притягивает к своей киске. Он не теряется, облизывает её длинно, пальцем лаская клитор. Облизывает её губы, смакуя её. Как кот. Засовывает язык в ее щель. Она мечется, почти кричит, закрывая рот свободной рукой. Он не торопится, растягивает удовольствие. Он хочет, чтобы она умоляла. Вводит свой палец в неё, не забывая сосать клитор. Смотрит на неё. Я запомню эти глаза. Она смотрит на него. В шоке. Что может вообще быть так. Так сексуально, так бурно, так невероятно эмоционально. Прочитай мои мысли. Сейчас, пожалуйста, я не смогу этого сказать. Он медленно вводит в неё ещё один палец. Точно живёт в моей голове. — Быстрее! Он ухмыляется, с удовольствием выполняя ее требование. Быстрее двигая в ней пальцами, задевая те самые точки удовольствия. Языком ласкает ее, изучая, кайфуя от происходящего. Сойду с ума. Будто это первый раз. Он встаёт с колен, продолжая доводить её пальцами. Понимает, что она так близка к оргазму. Он еле держится, так больно. Она полностью ложится на стол. Он смотрит на неё, как её рот приоткрыт в немом крике, как она распласталась на столе. Смотрит на свои пальцы в ней. Чувствует ее сужающиеся стенки. И.замедляется. Наклоняется к её уху, тянет за мочку и шепчет: — Хочешь кончить? Она молчит. Ей кажется, что он лава, которая сжигает её. — Отвечай, Гермиона. Она смотрит в его глаза, опьяненная, кивает, не понимая, чего он от неё хочет. Притягивает его к себе для поцелуя. Их языки соприкасаются, они такие возбужденные. Он продолжает двигаться в ней в неимоверно медленном темпе. Она начинает насаживаться на его пальцы. -Драко! -шёпотом-Драко! Пожалуйста! -мольба. Да, моё имя звучит из её уст как сладкая вата. Она не знает о чем молит. Так сильно хотеть невозможно. Он знает, чувствует, что сейчас, да прямо сейчас она кончит. Обхватывает её грудь рукой, а второй доводит до исступления. И она кончает. Шумно выдыхая. Шепчет его имя. И он понимает, что не хочет, чтобы это было на одну ночь. Он хочет продолжения. Он не даёт ей одеться и трансгрессирует с ней к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.