ID работы: 8116694

Записи

Джен
G
Завершён
26
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эллисон Пэндл

Настройки текста
В принципе, эта студия вполне нормальная. Да, люди не все общительны, далеко не все, но как работники они вообще хорошие. По крайней мере, это моё первое впечатление. Мистер Дрю говорит, что Алисе требовался новый голос. В конце концов, говорит он, она не совсем ангел. Она ведь и демонесса в какой-то степени. Я бы могла согласиться, но она не ведёт себя как демон. Обычная девочка, с красивой внешностью, милая и добрая по характеру. Сказать, что она беззащитная нельзя, конечно, постоять за себя она может, ну а так просто хорошая девочка. Ну, девушка, скорее. Единственное, что нервирует… Боже мой, мисс Кэмпбелл. Я так устала от неё. Ладно, не буду так официально, мы на одном уровне, да и вообще ровесники. В общем, Сьюзи своей ревностью к роли Алисы меня уже утомила. В принципе, она человек хороший, но если дело коснётся Алисы каким-то образом… Ох, ну тогда всё, истерика, крики, да и меня всевозможными ругательствами покроет. Мне с ней отношения явно не наладить. Я стараюсь, но… Сказать по правде, это бесполезно. Мне остаётся только игнорировать её и просто терпеть. Ах да, вот ещё что. Томас – очень хороший собеседник. Он вроде не особо разговорчив, но я, видимо, исключение. Не знаю, как, но я его чем-то привлекла. Ну что ж, тогда, надеюсь, мы подружимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.