ID работы: 8116694

Записи

Джен
G
Завершён
26
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бертрам Пидмонт

Настройки текста
Мистер Дрю, да вы что, совсем мозги потеряли??? Я что, похож на ребёнка?! Я тот случай с инвесторами не могу вам простить, а теперь вы называете меня… Берти почти каждый день при остальных сотрудниках. Угадайте, кому уже от этого весело! И это не только этот мелкий Уолли Френкс! Единственное, что меня успокаивает это то, что когда вы увидите мой парк, над которым я и моя племянница так усердно работаем, вы просто познакомите свою челюсть с полом, и поймёте, что «Берти» не мог построить вам такой шедевр! Только Бертрам Пидмонт, великий строитель огромных парков развлечений! Я не понимаю, как Лейси терпит ваши упрёки, мистер Дрю. Такая талантливая молодая женщина, как она, должна иметь гордость, а она отмалчивается, как собака, которой даже если что-то не нравится, она не сможет ничего сказать хозяину. А ведь она не ваша собственность, как и все здесь работающие! Кстати, насчёт работающих. Никто вообще не говорит обнаглевшему директору, если им что-то не нравится. Ну почти никто. Единственный, кого знаю лично я, кто высказывает мистеру Дрю свои недовольства, это этот странный молчаливый парень, что парадоксально. Не знаю, как остальные, а я такое неуважение терпеть не стану. При первой же возможности скажу ему всё о том, что я думаю по поводу этих унижений! Всё, с меня хватит!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.