ID работы: 8116694

Записи

Джен
G
Завершён
26
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уолли Фрэнкс (2)

Настройки текста
Так, нет, это уже нонсенс! Вы действительно считаете, что я нанимался сюда ради этого? Мистер Дрю, да чёрт вас побрал, вы что творите?! Я спокойно убирался в кабинете Сэмми, еле получив от него разрешение и порцию хороших таких унизительных словечек, когда внезапно затопило весь коридор. Нет, ну вы представьте: выхожу я такой, и ту на-те, подарочек! Не пройти, не проехать! Просто лодку бери и плыви, о, как! Ладно, допустим, с этим я кое-как разобрался, но дальше… О-о-о, это просто атас какой-то. Мало того, что у нашего Сэмми крыша поехала, и он вообще почти на рабочем месте не появляется, всё у себя в каком-то «убежище» сидит, так ещё и мистер Дрю… Откачал я, значит, всё в музыкальном департаменте до последней капли, иду к нему и вижу… Это. Идёт такое, лыбу давит. У меня вопрос к нашему директору: ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ? Я такой подумал: «ладно, у нас и так всё очернилилось давно, вообще не удивляет», но подальше отошёл. В общем, поднялся я наверх, думал, опять с чернильной машиной возится, не ошибся. Но то, что я увидел… Мистер Дрю стоит у чернильной машины, смотрит на неё, а из этого механизма вылезает… Я забыл, кто это, но это кошмар. Ни руки, не ноги, ещё и рот открыл так, будто сейчас челюсть с полом познакомиться. Я просто моментально разворачиваюсь и иду оттуда нафиг. Всё. Угрозы кончились. Я сваливаю отсюда! Завтра забираю договор и валю из этого дурдома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.