ID работы: 8116694

Записи

Джен
G
Завершён
26
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Томас Коннор (2)

Настройки текста
В студии творится какой-то бардак!!! Трубы прорывает почти каждый день, механизмы постоянно ломаются, машина вообще адски шумит!!! Нет, я отказываюсь вообще уже что-то делать! Пусть хоть мистер Дрю сто раз наорёт на меня, моё терпение лопнуло! Особенно… Что там говорить, недавний случай окончательно довёл меня до этого решения. Я в очередной раз, зная, что бесполезно, чинил трубу. Без Уолли на этот раз было трудно, я привык, что он обязательно встревает в это дело и помогает, даже когда его не просят. Так вот, я сваривал оставшийся кусок трубы, и внезапно эта труба вообще упала. Прямо мне на руку! Я еле выбрался, но теперь я почти не могу шевелить левой рукой. Слишком больно. Теперь я хожу постоянно с висящей, как растение, левой рукой, и выгляжу как идиот! Врачи пока не знают, смогу я вообще ей двигать снова, или придётся ставить протез. Починкой теперь, по возможности, занимается моя девушка, что меня как-то не устраивает, несмотря на то, что Элон весьма неплохо справляется с этим. Я порой не понимаю, откуда у неё такие знания в механике. Что ещё настораживает, это то, что дверь в проекторскую постоянно закрыта. Я несколько раз поднимался туда, но она заперта изнутри. А всё, что я слышал за ней, это лишь озлобленные фразы, вырванные из контекста. Иногда Норман замечал, что я за дверью и просто замолкал, в редких случаях вежливо просил уйти. В этой студии уже вообще нереально находится, особенно с этой тварью, которая появилась в результате неудачного эксперимента мистера Дрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.