ID работы: 8116694

Записи

Джен
G
Завершён
26
Размер:
41 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

SwJa32JF

Настройки текста
Всё, что я делаю – лишь ползаю… Я уже отвыкаю от того, что вообще мог ходить... Да и говорить уже немного… Сложновато… Нет, стоп, я не только ползаю. Я ещё ныряю. Не особо весёлое занятие... Особенно когда ты обнырял и обползал все возможные места в этой студии – от чернильного озера перед логовом Чернильного Демона до моего когда-то рабочего места… Вопрос – кто я теперь такой? Подобных мне теперь уйма. Одни такие же набитые этими чернилами как я, другие ловкие и длинные, третьи такие же, как вторые, но поменьше, четвёртые зачем-то носят шахтёрские каски и очень медленные. Иногда ходит молва, что есть один очень огромный, но его никто не видел… В любом случае, мне нет до них дела. Я отшельник. Я не хочу жить среди этих зверей, которые лишь инстинктам подчиняются. Среди всех таких существ людьми были только те, кто похож на меня. Мы отличаемся тем, что никогда ни на кого не нападаем. Остальные – лишь кляксы, и очень агрессивные. Где бы они там внизу не жили, я не с ними. Всё-таки я люблю бывать в музыкальном департаменте. Ведь я никогда не бываю там один. Там всегда блуждает мой лучший друг… Сэмми… Иногда мы с ним пересекаемся и пытаемся завести разговор. Порой может даже до смеха дойти, что редко бывает, учитывая, что с нами произошло... Да уж, дружище, попали так попали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.