ID работы: 8116768

Нежная и любимая.

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Гриз зашла к себе в квартиру и пошла в душ. Затем она переоделась в ночную рубашку и пошла на кухню. Сварив себе пять картофелин, она выложила их на тарелку. Затем прошла в кладовую, где хранились консервы. Гриз нашла полочку с маринованным перцем, который она сама заготавливала в прошлом году. Взяв баночку, в которой было семь небольших сладких перчиков, она вышла из кладовой. Девушка была настолько голодна, что съела всё. Затем она выпила чаю с печеньем и пошла в свою личную библиотеку. Поднимаясь по лестнице, она услышала, как кто-то стучит в дверь. Быстро спустившись с лестницы, она подошла к двери и открыла ее. -Я уже составил список, держи. До свидания Гриз, я буду очень скучать,-подмигнул ей Виз, протягивая листочек бумаги. -До свидания,-Гриз закрыла за ним дверь. Она прошла в спальню и села на кровать. Затем начала тихо читать вслух. -"Первый пункт. Ты должна выпить алкогольный напиток",- уже сделала. -"Второе. Ты должна поцеловать мужчину",-тоже вычеркиваю, подумала она. -"Третье. Посмотри на себя в зеркало, когда ты голая",-ну и задание... -"Купи себе сексуальное платье", ну это просто. -"Ходи голая по комнате",-ну надеюсь, ты подсматривать за мной не будешь, подумала Гриз. -"Первая скажи мужчине, что хочешь его", "Почитай эротическую книгу", книгой можно и сегодня заняться. Что еще?-спросила сама себя Гриз и продолжила читать. -"Ласкай сама себе грудь", "Прими с возлюбленным душ вместе", "И десятое. Займись сексом",-дочитала Гриз. И долго он думал, составляя список? Ох...хоть бы Коди его не нашел,-Гриз открыла комод и запрятала листочек под аккуратно сложенные вещи. Затем пошла в библиотеку, чтобы исполнить пункт семь. *** После прочитанной книги Гризельде снились эротические сны. Ворочаясь во сне, она уронила подушку на пол и от этого проснулась. Ох...всего лишь сон,-подумала Гриз, тяжело дыша. Она подняла подушку и снова пыталась заснуть. Глупый список, ненавижу Визгиса,-подумала девушка, прежде чем уснуть. Оставшуюся часть ночи ей ничего такого не снилось. Утром ее разбудил звонок телефона. Гриз потянулась к тумбочке за телефоном. -Да, я слушаю,-ответила Гриз, снова ложась на подушку. -Доброе утро,-пожелал Коди. -Доброе...а ты знал, что разбудил меня? -Уже десять утра, ты же рано встаешь...извини. -Десять?-удивилась Гриз. Фея посмотрела на часы. Точно,-подумала она. -Чем таким занималась ночью, что поздно встала? -Читала книгу. -М, Гриз...а может сегодня придешь ко мне? -Куда? -Ну в Красный фонтан. -Спасибо, но мне и в Алфее хорошо,-ответила Гриз, которая встала и пошла в ванную. -Ах, ты боишься драконов? -Ничего я не боюсь! -Угадал,-усмехнулся Коди. -Ничего смешного. Если хочешь провести со мной время, приходи ко мне в девять вечера. -Отлично, буду вовремя. -До встречи,-Гриз завершила разговор. Она прошла до своего шкафа и достала оттуда первое попавшиеся платье-рубашку. Оно было по колено, синего цвета. Хм...мне надо выбрать что-то более сексуальное,-подумала Гриз. Одевшись в это платье, она телепортировалась в бутик Магикса. Девушка зашла в один из дорогих отделов. Пора потратить деньги,-усмехнулась Гриз. Она ходила по магазину и осматривала ассортимент. Остановив взгляд на нежно-голубом платье, но с открытой спинкой, девушка взяла его и пошла в примерочную. Сняв бюстгальтер, потому что модель платья была такая, что он выглядывал бы, Гриз оделась. М...а оно ничего. Я в нем великолепна,-крутилась у зеркала Гриз. Сняв платье она и потянулась к своему бюстгальтеру. Прежде чем одеться, посмотрела на себя в зеркало. Затем нежно стала ласкать грудь. Моя грудь такая же, как и в юности. Так, три пункта из списка мне надо вычеркнуть,-и Гриз оделась в свою одежду. Расплатившись за платье, она взяла пакет и телепортировалась домой. *** Как то незаметно прошел день и наступил вечер. До встречи оставалось пол часа. -Что бы такого приготовить поесть?-спросила себя Гриз. Затем вспомнила о том, что говорила ее ученица о еде, которая вкусная и всем нравится. Гриз быстро зашла на кухню и приготовила классическую томатную пиццу. Достав белое вино фея услышала стук в дверь. Какая пунктуальность, он берет пример с меня,-усмехнулась Гриз, пока шла к двери. -Добрый день,-поздоровался Коди. -Заходи,-она сразу провела его на кухню. -М...так вкусно пахнет, а это что?-спросил он, указывая на пиццу. -Это пицца. Я как то пробовала на одной из Алфейских вечеринок, готовила ее одна из учениц, было вкусно. Надеюсь тебе понравится,-сказала Гриз, присаживаясь за стол. -Очень вкусно,-с удовольствием ел Коди уже третий кусочек. -Рада, что понравилось,-так как Гриз нервничала, то смогла съесть только один. Для того, чтобы меньше нервничать, она выпила целый бокал вина. -Ты чего не ешь?-спросил Коди. -Просто нервничаю из-за нашего свидания...я кое-что хотела тебе предложить,-решилась Гриз. -Да?-Коди отставил бокал. Гризельда встала и подошла к нему. Он посмотрел на сексуальную спину девушки, которая была видна, так как фея оделась в купленное платье. Тут Гриз наклонилась к нему и на ухо сказала: -Я хочу тебя. -Я тоже хочу тебя Гриз,-Коди обрадовался и удивился. -Хорошо,-Гриз улыбнулась. Сердце стучало диким ритмом. Зато я могу вычеркнуть еще один пункт,-подумала она. -Давай вместе примем душ?-улыбнулся Коди. -Да,-согласилась Гриз, вспомнив о пункте в списке. Гриз прошла в свою спальню и аккуратно убрала платье в шкаф и скинув трусики, она голая пошла в ванную, где ее ждал Коди. Хожу по комнате голая и иду в душ к мужчине, что же...остался один пункт,-подумала Гриз и быстренько вычеркнув пункты, она прошла в ванную. Фея открыла душевую кабинку, из которой шел пар. -Давай воду сделаем просто теплую, не люблю кипяток,-предложила Гриз. Ей было неловко стоять голой перед ним. Она хотела одеться и убежать из ванной. Что я делаю?-крутилось у неё в голове. -Хорошо,-Коди быстро добавил холодной воды и снова стал смотреть на смущенную девушку. Гриз медленно зашла к нему. Коди закрыл душевую кабинку и набросился на Гриз с поцелуями. Он целовал ее шею и грудь, затем остановился. -Может пойдем в спальню?-обнимая спросил Коди. -Да,-Гриз понравились смелые ласки Коди, но ее не покидало какое-то странное чувство. Что-то не так...надеюсь, я об этом не пожалею,-думала она. Они быстро забежали в спальню и легли на кровать. Гриз достала из тумбочки купленную коробочку с презервативами. Страсти страстями, но девушка думала о последствиях. Коди не спешил и ласкал Гриз, которая тяжело дышала и стонала от удовольствия. Коди посмотрел ей в глаза, будто спрашивая, готова ли она. Поняв вопрос, она кивнула и он вошел в нее. Гриз почувствовала себя весьма необычно, ведь это был ее первый опыт с мужчиной. Коди, как и обещал, был нежен. Через некоторое время неприятные ощущения прошли, уступив место блаженству. После того, как все закончилось, Гриз от смущения отвернулась от Коди и просто лежала и смотрела на свой комод. -М...Гриз, надеюсь тебе понравилось? Прости, если что не так,-он коснулся её плеча. -Все в порядке,-она повернулась к нему. -Скажи хоть что-нибудь,-он заглянул ей в глаза. -Да, я должна признать это. Ты был хорош,-хитро улыбнулась Гриз. -Спасибо. Ты была волшебна,-ответил восхищено он. -Ну конечно! Я же фея,-засмеялась Гриз, натягивая на себя простыню. -Эй, не надо скрывать грудь. -А ты разве не успел рассмотреть? -Хотя лучше оденься, иначе я тебе не дам поспать,-усмехнулся Коди. -Хорошо,-фея при помощи магии оделась в кружевной комплект белья и хлопковое синее в клеточку платье-рубашку. Так как Гриз устала, она быстро уснула в объятиях Коди. Он ласково обнял спящую девушку и тоже погрузился в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.