ID работы: 8116803

Цикл рассказов "Ничего особенного"

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста

Свидание

(из цикла рассказов «Ничего особенного»)

-Ну, чё, Миха-облепиха! Попался, засранец ты мой апельсиновый! – Кирилл, мой одноклассник, бесшумно подкрался сзади и обхватил мою шею своими большими волосатымируками в лёгком удушающем захвате – Щас я тебя насиловать буду! -А я кричать буду! Вот так! – и я негромко «закричал» тонким писклявым голоском – «Помогите! Кто-нибудь! Меня будет насиловать парень без члена!». -Нет, ну зачем же так сразу радикально – расстроился Кирилл – Всё у меня есть – пошли в туалет, покажу в натуральную, так сказать, величину. -Ой, иди уже отсюда, противный! – сказал я жеманным голосом и карикатурно махнул на него рукой – Было бы, чего показывать. -Вот зря ты так со мной, Миха – наигранно смотря на меня исподлобья, пробубнил Кирилл – Я ведь однажды твои приколы не пойму, разозлюсь и правда тебя изнасилую. А ты потом будешь ходить обиженный, плакать и попу потирать. -Вах, боюсь, боюсь! – ответил я с лёгким грузинским акцентом и улыбнулся –Аж коленки задрожали! Видишь? -Я думал, это у тебя тремор такой, с перепою – улыбнулся в ответ Кирилл – Ну так что – после уроков ко мне завалимся? Давненько мы с тобой не нагибали потных школьников в CS 1.6! Затаримся пивком, зайдём на первый попавшийся пиратский сервак, загрузим «даст2»…блин, мужик, это ж нирвана какая-то! -«Нирвана» - это рок-группа такая – донёсся до нас немного резкий девичий голос –Там ещё Курт Кобейн играл, пока не застрелился. Мы одновременно обернулись и увидели в паре метров от себя Свету, тоже учащуюся с нами в одном классе. Света была очень высокой, спортивного телосложения девушкой, с длинными, доходящими ей до плеч светлыми волосами, пухлыми чувственными губами и большими голубыми глазами. Её отточенную, практически идеальную фигуру подчёркивала лёгкая белая блузка с накинутым поверх неё школьным пиджаком, длинная чёрная юбка до колен и довольноневзрачные туфли с крохотным каблуком. -Привет, Миша! – улыбаясь мне своими ровными белыми зубами, приветливо сказал она –Как дела? -Привет, Света – немного удивлённо ответил я – Дела? Нормально,…то есть – хорошо! Да, хорошо! А у тебя? -Алё, гараж! А со мной уже не нужно здороваться, да? –с наигранной претензией сказал Кирилл, обращаюсь к Свете – Я, типа, невидимый, что ли? -Здорово, Хойников – немного презрительно ответила Света –Можешь пока погулять где-нибудь? Нам с Мишей нужно поговорить. -Слышь, мы с Михой, как в «Бригаде» - с первого класса вместе! Ну, то есть, чисто технически, с пятого, но это всё детали! – махнул рукой Кирилл – Короче, мы с ним братаны, поняла? Всё, что хотела сказать ему, можешь говорить и мне! Я ж правильно всё говорю, Миха? Они со Светой вдвоём испытывающее на меня посмотрели. -Кир, ты, это…правда, сходи пока в буфет, булочку себе купи – я отсыпал ему в ладонь пригоршню монет – Я угощаю. -Да ты…да я… - он с негодованием смотрел то на Свету, то на меня – Да ты настоящий сексот, Миха! Предатель, вот ты кто! Променял братана на бабу! После уроков будешь на коленях вымыливать у меня прощение! И одной булочкой тут не обойдётся! Он развернулся к нам спиной и, продолжая на ходу бубнить себе под нос проклятия в адрес нашей парочки, скрылся за ближайшим поворотом. -Наконец-то свалил – с облегчением выдохнула Света –Не обижайся, он твой друг, но иногда Хойников бывает настоящей занозой в заднице. -Да, не без этого – улыбнулся я – Так…э-э-э…о чём ты хотела поговорить? -Миша, ты…м-м-м… - Света внезапно засмущалась, покраснела и отвела от меня взгляд – Ты…ты после уроков…свободен? -А-а-а…зачем…ты спрашиваешь? – тоже чувствуя, что краснею, тихо спросил я. -Да я…я просто…просто хотела… - она внезапно тряхнула своими длинными волосами и цокнула языком – Да так, ничего. Это плохая идея. Просто забудь. Увидимся позже. Она развернулась и нарочито медленно начала идти обратно в наш класс. -Что? Н…нет! Подожди! – я внезапно запаниковал я и побежал вслед за ней – Я…я не занят после уроков! Вообще ничем! -Это…это хорошо – Света остановилась и с лукавой улыбкой повернулась ко мне – Очень хорошо. Тогда, раз ты ничем не занят, ты не мог бы…заглянуть ко мне…вечером? Мне…мне нужна…помощь. С алгеброй. И с черчением. -У нас в этой четверти нет черчения – удивлённо ответил я. -Зато в следующей будет! – нервно улыбаясь, отпарировала Света – А у меня…ну, знаешь…глазомер хромает, и всё такое…может, ты меня научишь, это…всяким там…штукам…с циркулем, короче. Про себя недоумевая, как у круглой отличницы Светы внезапно могли возникнуть проблемы с черчением окружностей, я всё-таки принял её приглашение. -Супер! Тогда увидимся в семь! Нет…в шесть тридцать! Быстренько всё закончим, а потом вместе телек посмотрим! – широко улыбаясь, быстро говорила Света – Ты же Малахова любишь? -Ну,…я… - замялся я и вместо внятного ответа начал мычать что-то невразумительное – Малахов это…неплохо… -Да ладно, я шучу! «Пусть говорят» - отстой! Посмотрим православныйЮтубчик! – хохотнула Света - Ну, всё! До вечера, красавчик! Я буду ждать! Она внезапно наклонилась ко мне и прикоснулась своими обжигающе горячими губами к моей ледяной щеке, оставляя на ней пылающий огнём в ночи след от кроваво-красной помады. -Это…за помощь – она широко улыбнулась и подмигнула мне – Аванс, так сказать. Я практически не заметил того, как она развернулась и пошла обратно в наш класс, тихо напевая какой-то лёгкий и весёлый лейтмотив себе под нос. Все мои мысли были заняты лишь острым ощущением жгучего Светиного поцелуя на моей впалой небритой щеке…

***

Встречу с Кириллом и потные катки в Counter-Strike c коварными школьниками пришлось, конечно же, отменить. По телефону мой друг, жуя булочки из буфета и запивая их «Балтикой Девяткой» из мятой жестяной банки (почему-то у меняв голове живо вставала именно эта картинка) обвинял в меня в подлом предательстве нашей чистой и бескорыстной любви и тотальном попирании основ крепкого мужского братства. Хорошо, что он отходчивый малый, завра уже об этом даже не вспомнит. Я привёл себя в порядок, надел более-менее чистую и максимально немятую одежду, капнул на себя немного отцовским «тройным» одеколоном (о чём уже через минуту горько пожалел), созвонился со Светой, уточнил у неё адрес и отправился в путь. По пути, повинуясь нормам приличия и заповедям родителей о том, что «нельзя ходить в гости с пустыми руками», я зашёл в ближайший магазин, купил там бутылку шампанского (замученная за день продавщица на кассе поленилась проверять у меня паспорт), коробку конфет и…букет цветов. Весь этот «джентельменский» набор, купленный не из здравого смысла, а скорее повинуясь первобытным инстинктам пещерного человека, в первый раз идущего на контакт с женщиной, не очень-то ассоциировался в моей голове с тем, чем мы собирались заниматься в гостях у Светы. Я же просто иду помогать ей с алгеброй и черчением, к чему все эти павлиньи замашки? Мы же просто будем учиться и ничего больше. Это не свидание.…Или всё-таки…свидание? Мысли об этом не давали мне покоя до тех пор, пока я не пришёл к указанному Светой подъезду длинного пятиэтажного дома. -Простите, это дом номер шестьдесят пять? – я на всякий случай обратился к сидящим на лавочке сухопарым бабулям. -Да, усё верно – охотно кивнула одна из бабушек – А ты, шладкий, к кому идёшь? К Надьке с первого этажа, что ль? -Нет, я к Свете Буториной. -Светочка хорошая девочка! Умная, негуляшчая – кивнула вторая бабушка – Поднимайся, милый, на пятый этаж, квартира сорок. -Спасибо! – я улыбнулся им ответ – Хорошего вечера! -И тебе, зайчик, и тебе. Я развернулся и пошёл по направлению к размагниченной кодовой двери подъезда. За спиной слышались оживлённые переговоры бабушек. -Жаних–довольно сказала одна. -Раздолбай – сердито цокнула языком вторая. -Жаних-раздолбай – резюмировала третья – Прямо как мой второй муж. А Надька с первого этажа точно проститутка и наркоманка! К ней постоянно алкаши всякие ходят, с глазами краснючыми, как табло у светофора. Как врубят ентот свой поганый «Personal Jesus», так и колбасятся под Depeche Mode до самого утра, хипстеры недоделанные. Нет бы чего-нибудь для души включить. Стаса Михайлова. Или Шуфутинского… -«Я календарь…переверну…» - протяжным гортанным голосом опытной народницы завела одна из бабушек. -«И снова третье сентября!» - подхватили за ней обе оставшиеся, и дружный бабий хор заполнил своим архаичным рёвом всё пространство сонного вечернего двора.

***

Поднявшись на нужный этаж, я ещё долго стоял под дверью, не решаясь нажать на звонок и оповестить хозяйку квартиры о своём прибытии. Добрых минут пять или десять я перебирал в голове все возможные варианты того, что скажу Свете, когда она откроет мне дверь. «Привет»? Ну, как-то просто. «Здравствуй?». Слишком сухо. «Рад приветствовать»? Официозно до жути. «Здравия желаю»? Это вообще откуда взялось? Я ведь даже в армии не служил. Ай, чёрт с ним. Скажу то, что скажется. Это же не дебаты какие-нибудь, в самом-то деле. Набрав в грудь побольше воздуха, я вспотевшими от волнения пальцами вдавил кнопку дверного клаксона. Спустя минуту после противного звонка, которая показалась мне вечностью, дверь, наконец,распахнулась и передо мной представала Света во всём своём великолепии. -Миша, привет! Здравствуй, Мишенька, рада тебя приветствовать в своей скромной обители! Как любит говорить мой папа, генерал Вооружённых Сил в отставке – «Здравия желаю, товарищ солдат!». -Э-э-э…да – я настолько растерялся от её приветствия, что все заготовленные схемы вылетели из головы, как через отверстие аэродинамической трубы – Это…это тебе, кстати. Я неловко протянул ей букет дешёвых цветов. -Ой, Миша, ну зачем? Не стоило! – она приняла букет и с видимым удовольствием уткнулась в него носом – М-м-м, хризантемы! Мои любимые! -Да, я знаю – я нагло врал ей и не краснел – Специально выбирал. И ещё вот это. К чаю, так сказать. Я протянул ей рваный пакет с бутылкой шампанского и коробкой конфет. -Миша, ну зачем ты столько на меня потратил? –она приняла пакет и лукаво на меня посмотрела – Я ведь теперь буду тебе должна! -Пустяки! – махнула рукой – Ну так… -Заходи, заходи! – она взяла меня за рукав куртки и с силой втащила в квартиру – А то ещё попу простудишь. Не знаю, как я мог её застудить в довольно тёплом подъезде, но подобная забота меня тронула. -Раздевайся! – она плотоядно облизнулась и принялась снимать с меня куртку вместе со свитером. -С-спасибо, я сам как-нибудь – я тактично отказался от её помощи. -Тапочки надевай – кивнула она на предмет гардероба под моими ногами – А то попу простудишь. -А при чём тут… - я немного не понял логику её последнего предложения, но решил не переспрашивать. Пока я раздевался, Света что-то активно искала на антресолях, и я смог разглядеть пёстрый домашний халат, в который она была одета, и мягкие розовые тапочки с рюшами по бокам. -Свет, я, наверное, думаю, нам стоит начать с алгебры – нервно глотая комок в горле, сказал я – Самое сложное, что мы будем проходить в этом году – это число Пи… -Миша, пожалуйста, не ругайся! – Света с деланным осуждением посмотрела на меня – Ты бы его ещё «числом Ху» назвал. -Нет, оно, правда, так называется... – замаялся я и потёр затёкшую шею – Наверное, стоит начать с повторения основ… Я полез в свой рюкзак за учебниками, но Светина рука перехватила мою и прижала к своей груди, которая обожгла мою ладонь, как струя кипятка из чайника. -Мишенька, куда ты так спешишь? – она насмешливо посмотрела мне в глаза – Может, сначала чайку выпьем? -Чайку…это…можно – еле шевеля онемевшим языком, ответил я. -Вот и славненько! – она вязла меня за руку и потащила за собой на кухню – Вот, посиди тут, а я пока штопор найду. -Зачем? – я непонимающе уставился на неё. -Ну кто ж чай без штопора пьёт, Мишенька? – осуждающе посмотрела на меня Света. Пока она искала штопор, я с удивлением обнаружил, что на кухне не было даже намёка на наличие чая и заварочных принадлежностей. -Да, Мишенька, чая у нас нет! Кончился! – будто прочитав мои мысли, Света торжествующе подняла над головой б ликующую на свету стальную спираль штопора – Так что будем пить твоё шампанское! -А-а-а…я…как бы…не пью… - слабо протестуя, ответил я. -Ой, я тоже не пью, Миша! – успокоила меня Света – Мы с тобой так, немножко – чисто горло промочим. Рукой опытной алкогольвицы она откупорила шампанское, чья пробка со свистом улетела в открытую форточку и втемяшилось в одну изпоющих на скамейке бабушек, от чего их гортанные зазывания стали ещё громче и настойчивее. -Во-о-о-о-т – Света налила мне в фужер порцию, которой можно было бы промочить горло у целой роты солдат – Совсем капельку, для нас, непьющих. Себе она налила ничуть не меньше. -Ну! Выпьем за любовь! Настоящую! – Света подняла бокал и, не чокаясь со мной. Залпом осушила его – Настоящая любовь ведь…существует, правда, Мишенька? -Я…да – утвердительно кивнул я и чуть пригубил из бокала. -До дна, Миша, до дна! –Света требовательно стукнула кулаком по столу – За любовь – до дна и стоя! Не обижай Игоря Николаева! Под её суровым взглядом я поднялся на ноги, выдохнул и одним залпом заглотил всё булькающее в бокале шампанское. -Молодец, Мишенька – Света довольно погладила меня по голове – Хороший мальчик. -Я…мне бы…закусить – прошептал я, пытаясь перебить специфический привкус во рту. -Миша, мы после первой не закусываем! – она продолжала гладить меня по голове – Терпи до второй. Второй бокал не заставил себя долго ждать. Так же, как и третий, четвёртый и пятый. Литровая бутылка, как странно, закончилась довольно быстро. -Мишенька – Света, болтая в руке пустой бутылкой, сидела у меня на коленях –Ты такой милый…такой…сладкий… Она наклонилась и провела своим чуть шершавым языком по моей щеке. -Мы…просто…напились – заплетающимся языком сказал я –Нужно…взяться…за…алгебру… -Да нахер эту алгебру! – Света весело выкинула бутылку в открытое окно, после чего ор бабок возле подъезда поднялся до уровня, вызывающего землетрясение малой мощности –Пошли ко мне в комнату! -Будем…учиться? – с надеждой спросил я. -Нихрена! – улыбаясь во весь рот, Света схватила меня за паховую область и потащила вглубь квартиры. Добравшись до её комнаты, она повалила меня на свою кровать, сама села верхом и начала неистово снимать с меня одежду. -А где…а где твои…р-родители? – спросил я, пытаясь хоть как-то отвлечь Свету от процесса моего оголения. -Предки свинтили на дачу – довольно улыбаясь, ответила она, рвя мой свитер на мелки клочки –Их не будет все выходные. Так что нам… тобой...никто…не…помешает. -Стой, стой, стой! – собрав остатки воли в кулак, я отпихнул её и кое-как встал с кровати – Света, я…я совсем не та это…рассчитывал. -Ты…ты меня не хочешь? – Света посмотрела на меня грустными глазами кота из второго «Шрэка» - Я…тебя…не…возбуждаю? -Нет, ты…ты очень…очень красивая – еле пролепетал я, знатно пошатываясь на месте – Просто…я…я не готов…к такому…всё…слишком…быстро… -Ты…хочешь…разогреться? –в глазах Светы зажегся маленький пионерский огонёк – Хочешь…чтобы я тебе…отсо… -Нет, нет, не надо! – замахал я руками и чуть не свалился на пол –Я…я просто хочу…узнать тебя…поближе. -Ты хочешь…узнать меня…поближе? – Света лукаво посмотрела на меня, медленно встала с кровати и подошла ко мне практически вплотную. Указательный пальце левой руки она засунула себе в рот, затем вынула и принялась размазывать свою слюну вокруг моего рта, а второй рукой медленно ослабляла меховой ремешок на своём халате. -Хочешь…увидеть…меня…голой? –спросила она, засовывая свой палец мне в рот. -Я…я не жнаю – пробубнил я с её пальцем в своём рту. -Я знаю, что хочешь – ответила она, расстегнула ремешок на халате и скинула его с себя одним движением свободной руки. Нижнего белья она, конечно же, не носила. -СРАНЬ ГОСПОДНЯЯ! – невольно вырвалось у меня, и я чуть не поперхнулся Светимым пальцем – Это…это…Господи Иисусе Христе… -Я страшная, да? – Света прикрыла свои срамные места руками и чуть отвернулась от меня – Я…я тебя пугаю? Я чудовище? -Я…нет – сказал я и внезапно всё алкогольное опьянение как будто выветрилось из организма – Ты…ты прекрасна. Ты самое прекрасное существо, что я только видел в своей жизни. -Это…правда? – глаза Светы заблестели от подступивших на них слёз – Ты…ты меня не обманываешь? -Я не умею обманывать –я подошёл к ней поближе и взял её за руку – Я могу…тебя…поцеловать? Вместо ответа Света взяла моё лицо в свои руки, и наши губы слились в едином непрерывном танце, от которого меня отдавало то жаром, то холодом, а всё моё тело трясло так, что я чуть не вывихнул правую руку. -Миша…Мишенька… - оторвавшись от моих губ, тяжело задышала Света – Я так долго ждала, когда ты, наконец, осмелишься это сделать…так долго…целых…пятнадцать…минут. -Молчи, блудница – я снова её поцеловал, с удовольствием ощущая, как соприкасаются наши языки и возбуждённые гениталии. -Миша! Я хочу тебя! – прошептала Света мне в ухо и ухватила меня за мошонку – Давай…сделаем это. Прямо сейчас! -Нет – покачал я головой и уложил её спиной на кровать – Не…так…быстро. Я начал осыпать её тело мелкими поцелуями. Начиная с шеи и постепенно опускаясь всё ниже и ниже. Грудь…живот…пупок…и вот…наконец… -Миша – Света подняла на меня пунцовое от возбуждения лицо – Ты…ты правда…хочешь…это…сделать? -Больше всего на свете – прошептал я и медленно провёл языком по её наливающемуся кровью половому органу. -Да…Мишенька…сделай тёте хорошо… - Света закатила глаза и откинула голову на подушку –Полижи тёте писю…Вот так…Полижи её, пососи…Только…Только не кусай, Мишенька! Кусать не нужно! -А если немножко? – лукаво улыбаюсь, спросил я. -Ну…ну хорошо…но только немножко! – боязливо кивнула мне Света с закрытыми от удовольствия глазами – Немножко, Мишенька! И не больно! Больно не нужно! -Больно не будет – доверительно шепнул я в её писю – Обещаю. -М-м-м…да…вот так…так хорошо… - Света стонала и изгибалась под моим неопытным, но упорным и настойчивым языком – Тёте…так давно…никто не делал…так…хорошо…Если…если Мишенька…будет продолжать…в том же духе…тётя…тётя скоро кончит! Тётя скоро кончит, Мишенька! Она хочет кончить на твоё лицо, на твоё милое личико! Тёте можно кончить на твоё личико? -Да, можно – отрываясь от процесса, кивнул я. -Скажи это, Мишенька! – простонала Света – Скажи – «Тётя Света, кончи мне на личико!». Скажи это! -Тётя Света, кончи мне на личико! – сказал я писклявым детским голоском – Я хочу выпить всё, что выйдет из твоей писи! -Да, тётя напоит своего птенчика… - Света начала стонать чаще и громче, я буквально чувствовал, как её тело начинает усиленно вибрировать от накопившейся энергии, готовой вырваться в любой момент –Тётя…не оставит Мишеньку голодным…Тётя…ТЁТЯ КОНЧАЕТ! КОНЧАЕТ, МИШЕНЬКА! ПОДСТАВЛЯЙ ЛИЧИКО! -УР-Р-А-А-А! – закричал я на всю комнату, широко открывая рот и подставляя его под длинные, тягучие, липкие, горячие струи, наблюдая за тем, как они вырываются из естества Светы и смолниеносной скоростью летят мнена лицо, падают на волосы, застревают в глазах и носу. -О-О-О-О-О! – закричала на всю комнату Света, своим оргазменным криком напоминая знаменитый боевой клич Тарзана – Давно! Давненько тётя так не кончала! -Тёте…понравилось? – скромно спросил я, снимая пальцем немного Светиных выделений со своих волос и оправляя их себе в рот. -Не то слово – Света подняла на меня счастливое лицо – Тётя просто на седьмом небе. Она встала с кровати, опустилась ко мне на корточки и принялась с удовольствием слизывать с моего лица белые густые остатки своего блаженства, катая их на языке, смешивая со слюной и передавая это мне при долгом поцелуе. -Я…я люблю тебя, Мишенька – Света снова легла на кровать и устало откинула голову на подушку. -Я тоже люблю тебя, Светочка – улыбаясь, сказал я, лёг ей в ноги и принялся медленно слизывать остатки спермы с бордовой головки уже упавшего, но всё ещё внушительных размеров члена моей девушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.