Мое время вышло.
Мое время вышло.
9 апреля 2019 г. в 22:53
Время - многие хотят вернуть его назад, повернуть в спять. Хотят вернуть свою молодость, дом и многое другое. Но это так эгоистично, хотеть его вернуть не для кого-то или чего-то, а для себя же. Такие люди даже и не задумываються, что есть те, кто время не очень то и хочет вернуть. Ценнее всего для людей - их время. Как же я им завидую. Они идут вперед. Пробовали представить и ощутить нахождение во временной петле? Тут мнения многих распадаються. Что ж, тогда я поделюсь с тобой своим "опытом".
На самом деле - тему можно обсуждать и изучать долго, но есть одно - все повторяеться. Вы не идете не вперед, не назад. Вы стоите. Стоите как столб. Пройдет день, и все повторяеться снова. Стоит только заснуть: и завтра уже становиться ни тем, ни другим. Вот только, я иногда не очень-то и хочу спать. Я просто умираю. Даже после смерти я возвращаюсь. Возвращаюсь чтобы снова и снова проходить эти круги ада. Я понимаю, что скоро я сойду с ума, хотя разве уже не сошел? Я общался с друзьями, но они не помнили и не знали того, что знаю я. Да, я глотал таблетки, вогзал в себя лезвие ножа, и что в итоге? Я остаюсь тут. Идя по улице, уже изучил почти кажде очертание камушка и дороги. Изучил каждое облако. Я застрял... Я хочу уйти. Хочу спокойно уйти. Дай мне свободу. Я каждый раз, каждый день пытаюсь жадно вдохнуть свободу, но понимаю, что свободы в клетке не бывает. Я иду по магазинам. Хочу обрадовать друга, спустив все оставшиеся деньги. А какой смысл их беречь, если все снова повториться? Какой смысл не тратить бесконечное? Так я хотя бы увижу его удивление. Я иду, смотрю на часы. Минута. Минута до легкого дождя. Мелкие капли стали разбиваться о землю и мою голову, создавая приятный шум. Купив подарок в виде черного браслета, я отправился к другу. Дохлюпав до его дома и добравшись до его двери я нажал на звонок. Дверь щелкнула и открылась. Просто кинув слова "Это тебе" и вручив подарок, развернувшись, я отправился на улицу. Его удивлению не было предела и он смог только пробурчать "Спасибо...".
И вот, я снова иду по знакомой мне дороге. Снова поднимаю свой взгляд на вид с моста. Ярко переливающиеся красное с оранжевым небо было манящим. Красиво, но одинаково. Переплитая одну ногу за другой, я встал на край. Мне уже плевать, ведь я все равно вернусь. Я уверен я вернусь.
Минута. Время. Рывок. Мое тело летит вниз, а волосы нещадно разлетаются порывом ветра. В глазах пусто, они потеряли краски.
Примечания:
Я наверное мало пишу, но основу надебсь я донесла тут.