ID работы: 8116868

Ангел Смерти

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дамиан Дрейк

Настройки текста
Дамиан Дрейк. Биография: Свято верит сам и уверяет других, что является потомком легендарного корсара Френсиса Дрейка. Служил юнгой на "Первой Ласточке" у капитана Себастьяна, но вскоре они поссорились и расстались т.к. Дамиан не считал его способным на великие свершения. С группой соратников Дрейк предложил свои услуги губернатору Ямайки и, чтобы доказать свою лояльность, выказал местонахождения больших пиратских кладов и предательски заманил в ловушку троих значительных главарей пиратов, выдав их властям. Вскоре Дрейк стал капером а службе Англии и, подражая своему предку, начал грабить испанские колонии, в частности Санто-Доминго. Он быстро заработал авторитет и возвысился, его статус стал равен статусу адмирала английского флота. На линейном корабле "Ангел смерти" Дрейк атакует любое неанглийское судно, которое он в силах одолеть, обогащая себя и своих покровителей. Когда туман заполонил моря, бизнес Дрейка резко пошатнулся. Он предложил губернатору организовать экспедицию, чтобы выяснить откуда появляются призрачные корабли, но получил решительный отказ. Тогда Дрейк отправился сам искать логово призраков. Странный лысый человечек указал ему путь к цели. После долгих блужданий в тумане "Ангел смерти" добрался до большого острова с действующим вулканом, где активность мертвецов была особенно высока. Однако Дамиан не мог предположить, что первым их там встретит поднявшийся из морских глубин дух его предка Френсиса Дрейка... Внешность: главная отличительная черта Дамиана - разноцветные глаза (зеленый левый и синий правый). Сам Дрейк очень этим гордится, считая что его глаза символизируют море и сушу, на которых он чувствует себя одинаково уверенно. Ростом чуть пониже Себастьяна, волосы такие же темные, но черты его лица более утонченны, женственны из-за чего на "Ласточке" Дамиана дразнили сестренкой капитана. На правой руке он всегда надевает перчатку, скрывая ожоги от неудачного поджога меча. Одевается роскошно и ярко, предпочитая зеленый и синий цвета. Носит причудливую шляпу, утыканную разноцветными перьями фламинго, попугаев, туканов и других экзотических птиц. Характер и привычки: Этот человек состоит из противоречий, он способен как на славные подвиги, так и на чудовищные злодеяния. Ум, храбрость и находчивость сочетаются в нем с цинизмом, жестокостью и лицемерием. Обычно идет напролом, добиваясь цели, но умеет быть терпеливым и долго ждать своего шанса. Команда Дрейка обожает своего капитана, хотя и боится, как огня. Он также сильно к ним привязан, но без колебаний убьет всякого, кто его подведет или предаст. Хотя Дрейк ненавидит пиратов, сам он по сути ничем не отличается от них. Главными авторитетами у него выступают корсары Генри Морган и Френсис Дрейк, которых он наследует и стремиться превзойти. Фаталист - он может с пугающим хладнокровием кинуться в гущу битвы или править кораблем возле водоворота. Дрейк не боится смерти и, подобно мексиканцам, относиться к ней как к другу. Любит красоту и блеск: однажды он похитил несколько китайских джонок, нагруженных фейерверками и взорвал их в гавани Порт-Ройала, удивив всех жителей города невиданным "небесным огнем". Имеет множество любовниц, среди которых и жена губернатора, однако ни одной из них не удалось стать для него возлюбленной. Унего есть черный кот по кличке Джеки. Любит золото, но слава для него дороже золота. Мечтает совершить великое деяние, которое бы обессмертило его имя. Верит в магию и проклятия, поэтому новость о тумане и мертвецах возбудила в нем не страх, а интерес и жажду приключений. Помимо эксцентричного внешнего вида обладает еще рядом странных привычек, самая безобидная из которых - постоянные разговоры с самим собой. Коллекционирует черепа убитых врагов, раскрашивая их мексиканскими узорами. Обожает давать всем обидные клички: в частности, Себастьян известен у него как "кислая морда"; Диего - "красный петух"; губернатор - "париконосец".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.