ID работы: 8116885

Мукуро нравится

Джен
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаеши лучезарно улыбается, задорно смеется и готовит самый лучший на свете чай. Мукуро нравится, как она смеется. Мукуро нравится неугасающая улыбка на её лице. Мукуро нравится…сама Тсунаеши. Тсунаеши мягко улыбается, нежно проводит ладонью по его щеке и утыкается носом ему в ключицу. Мукуро слабо улыбается в ответ, прижимая девушку к себе покрепче.

***

Мукуро нравится запах Тсунаёши. От неё пахнет яблочным пирогом, вкуснейшим чаем и…от неё пахнет домом. Домом, в который он может вернуться. Домом, в котором его ждут. — От тебя пахнет морем и…кровью, — говорит она. Рокудо измученно улыбается и утыкается носом куда-то её в волосы. — Довольно…кхм…странное и необычное сочетание, но мне нравится.

***

Мукуро нравятся её вечно взъерошенные огненные волосы. Мукуро нравится тёплый взгляд золотых глаз. Мукуро нравится, как она готовит чай. Мукуро нравится... проводить с ней время.  — Мукуро, что насчет чашечки чая? — как бы невзначай спрашивает девушка, кидая на него пытливый взгляд из-под опущенных ресниц. С губ Рокудо срывается смешок, он взъерошивает и без того запутанные волосы девушки и кивает.  — Я бы не отказался от сделанной тобой чашечки чая, Химэ*. Девушка смущённо улыбается, кивает и утягивает его за собой на кухню. С уст парня срывается ещё один смешок.

***

Многим в ней нравятся её чуткость, отзывчивость и доброжелательность по отношению к людям. Её настойчивость в достижении цели. Её мягкость и нежность к людям, которые ей дороги. Её сила воли. Её решительность в защите тех, кого она считает своей Семьей. Савада была хрупкой и нежной на вид, но если её близким угрожает какая-либо опасность, девушка становится самым настоящим берсерком, который разорвет любого, кто угрожает жизни её близких. Мукуро тоже нравятся в ней все эти качества. Мукуро вообще всё в ней нравится.

***

А ещё… Мукуро нравится её голос. Нравится, когда она напевает какую-то незамысловатую мелодию и гладит его по волосам. Мукуро нравится, очень нравится эта огненная девочка. Мукуро жутко не нравится, когда кто-то её обижает. Мукуро убьет любого, кто посмеет к ней прикоснуться, любого кто посмеет её обидеть, а пока…  — Куро, будешь яблочный пирог с чаем? Рокудо улыбнется этой солнечной девочке и сам потянет ее в сторону кухни. Тсунаеши радостно улыбнется, и счастливый смех сорвется с её уст. Мукуро нравится эта яркая девочка, и он обязательно расскажет ей об этом немного позже. А сейчас он будет с наслаждением есть сделанный ею яблочный пирог, пить чай и смотреть на её яркую улыбку, уверенный в том, что он никому не отдаст это солнце.

***

А ещё через какое-то время Мукуро узнает, что он вообще-то тоже нравится Тсунаеши. — Твои друзья говорят, что мы похожи на парочку. — Рокудо вздыхает и делает очередной глоток чая. — Меня иногда пугают их завистливые и убийственные взгляды…  — Ну, я только тебя угощаю своим фирменным яблочным пирогом… — неловко смеется девушка. — Я научилась его готовить только из-за того, что Наги-чан сказала, что тебе он нравится… — говорит Тсуна, отводя смущенный взгляд в сторону и неловко чеша затылок. — Я просила ребят не говорить тебе об этом. Но ты…ты мне нравишься. — Я тебе нравлюсь? — переспросил Рокудо. — Да, ты мне нравишься, Мукуро. Савада-младшая смущенно кивнет, быстро поцелует его в щеку и выбежит из кухни. Мукуро заторможенно хлопнет глазами, а после до него дойдет смысл слов, которые ему сказала Савада. Правда, ему еще придется много побегать за смущенной девушкой, чтобы сказать, что она ему тоже нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.