ID работы: 8116900

Вместе.

Фемслэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то они клялись друг другу, что будут вместе, несмотря ни на что. Это было в тесной школьной комнатке, которую они использовали как гримёрку, и тогда их было трое — Aquors были маленькой группой первогодок с сердцами, горящими надеждой на лучшее. С того дня прошло много времени. Канан даже не может вспомнить всё детально, хотя каждый момент, проведённый с группой, был для неё совершенно особенным. Третий год старшей школы пронёсся для неё ярким карнавалом музыки и нарядов вперемешку с усердной подготовкой к экзаменам и чувству всепоглощающей тоски и страха. Впереди ждала новая, совершенно другая жизнь, о которой ей ещё не было ничего известно. Будущее виделось ей чёрным пятном с нечёткими очертаниями: да, экзамены и университет, но… что дальше и помимо этого? А, может, к чёрту всё и остаться здесь, в Учиуре, перенимая от отца управление магазином? Она не знала. Знала только, что скоро Мари упорхнёт прочь — может быть, даже сразу после того, как закончится прощальная церемония для старшеклассников. Она боялась остаться одна в этой темноте непонятного будущего, но ещё больше боялась увидеть слёзы Мари, когда они прощались в аэропорту перед тем, как самолёт унёс Охару в далёкую Италию. Слёзы, конечно же, были. Они обнимались, плакали и прощались так, как будто расстаются навсегда, несмотря на все обещания быть вместе. А теперь Мари здесь, в её объятиях, доверительно прижимается и пахнет сладким шампунем, хотя недавно только сошла с трапа после долгого перелёта. Тёмное будущее от этого не стало более понятным, несмотря на то, что после их выпуска прошёл год, но сейчас она чувствует себя спокойно. Мари обнимает Канан худыми руками, прижимается и счастливо щебечет о том, сколько планов на это лето у неё возникло. Мацуура знает, что они проведут это время вместе: и яркие солнечные дни, и летний фестиваль, и дождливые вечера, и даже звёздные ночи. Они будут вместе так долго, как только могут. И Канан знает: это будет лучшее время. Не из-за вкусной еды или красоты природы Японии летом, а потому, что они будут вместе, рядом. Как в школьные годы. Мари молча сжимает её ладонь в своей, будто подтверждая её мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.