ID работы: 8116934

Цветок моей жизни

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветок моей жизни

Настройки текста
      Сегодня воскресенье, идти не куда не нужно. Я был рад этому. Мне не нужно снова париться в протезе. Скоро лето, а значит я закончу 9 класс. Знаете, фраза "у нас много времени" очень лживая. Времени всегда мало и его не вернуть. К чему я это? К тому что я влюблен в своего друга. Да, я гей. Я не хочу всех этих грязных поцелуев и более. Я хочу быть всегда в его объятиях и рядом. Боюсь что времени осталось мало, мы разойдемся по разным путям. Новое сообщение. Ларри💕: Го ко мне сегодня? Я уверен что ты сейчас скучаешь как придурок и просто не идешь ко мне. Вообщем, жду.       Я не обижаюсь на его слова. Он не когда в серьез меня не обзывал. Думаю, сегодня именно тот момент когда я все расскажу о своих чувствах. Я честно боюсь что он меня отвергнет. Хотя где-то я все же слышал что он по мальчикам. Сегодня я увы находился вне дома. Я волялся в домике на дереве. В этом месте было много воспоминаний. Мы с Ларри тут сидели и играли в приставку, один раз он грохнулся по пьяни и упал. Он сломал себе руку. Там мы играли в бутылочку с Эш и Тоддом. Они правда хорошие. Тут я первый раз пробовал алкоголь, отвратительная штука и очень вредная. Тут он частно курил. Обожаю запах его шоколадных сигарет. Он выглядел великолепно. Длинные каштановые пряди свисали на его лицо, глаза, а глаза это нечто отдельное. Когда в них смотришь, можно утонуть. Он смотрит прямо в душу, в них всегда было безразличие, но не когда он смотрел на меня. В его глазах была искра. Я не знаю от чего она, но это прекрасно. Когда он выдыхал огромное облако дыма выглядел как бедный, потрепаный жизнью паренек. Но я люблю его, люблю всем сердцем. Думаю мне пора идти к нему. На улице было довольно холодно. Это была осень. Много грязи и луж. Я не люблю людей, они гнилые. Не все, но больгая часть. По дороге кто-то в очередной раз избивал кого-то. Я не знаю когда люди потеряли совесть и душу. Надо мной так-же издевались. Это ужасно.       Я не очень любил АЭ, потрескавшейся от старости краска, гнилые двери пропахшие холодом и куревом. Это все было не так приятно как комната Ларри. Лиза была чистоплотной и дом у них всегда сверкал. Сегодня она опять на сутках. Я давно запомнил ее график. И до боли знакомая комнатка с надписью "Ларри". Я постучал. -ДА ЗАХОДИ ДАВАААЙ Люблю я его все же. -Привет. -Здарова чувак. -Что делать будем? -Я хотел в правду или действие сыграть. Не против? -Нет конечно. Я чур первый. П или Д? -Правда. -Ты по мальчикам или по девочкам? -По мальчикам. П или Д? -Правда -Тот же вопрос. -По мальчикам. П или Д? -Действыэээээ -Поцелуй меня. -Что? -Поцелуй меня. Я люблю тебя Ларри. Я устал молчать смотреть на тебя как идиот. Я люблю тебя и все. Можешь избить меня ща углом из-за этого. -Я тебя тоже люблю. -Врешь? Шутишь? -Тебе же придется снять протез. Ты уверен? -Я так долго ждал что уверен во всем. Помоги пожалуйста. Он растегнул мне ремешки. Я боюсь если честно. Сердце бешено заколотилось. Я сделал это. Я снял его. На его лице и мышца не шевельнусь. Он сидел рядом и держа за подбородок просто смотрел на меня -Ты, ты, ты великолепен Фишер. Как они прозвучали. Я просто влюблен в него уже до невозможности. Он нежно поцеловал меня. Такие теплые губы. Я сегодня остался ночевать у него. Всю ночь он обнимал меня, я такого тепла давно не чувствовал. Вы думаете что после этого наши отношения изменились? Нет, вовсе нет. Конечно иногда я мог подойти и поцеловать его или обнять. Но мы так-же мило общались, я ночевал у него. -Фишер, встаем! -холодный голос, как у отца. Он вечно меня избивал и венил в семрти матери. Не все так гладко в жизни. Ларри метрв. Он убил себя, а я убил всех в АЭ. Но это не я, голоса велели освободить их души. Я не виновен. Если бы не я, их бы сожрали демоны из нутри. Помните мои слова? Фраза "у нас много времени" очень лживая. Времени всегда мало и его не вернуть. Я это и имел ввиду. Я потерял Ларри и вы так-же можете потерять все что у вас есть по щелчку. Времени мало всегда, помните это. Меня посадили на стул. Холодный и, в крови? Мда. Я удивлен как меня не бояться эти придурки. Держат без протеза. Прицепили меня к этому стулу и надели повязку. Я слышу голос. Что за? Эш? О нет, не нужно видеть мою смерть. Она так кричит. -Стойте. Можно я скажу последнюю фразу перед смертью? -Ну валяй. -Обещайте что сообщите ее всем моим родным? -Ага -Я любил все и всех. У меня все отняли. Эшли, не реви я ценю тебя больше всех. Тодд, ты конченый наркоман и ты самый лучьший. А Ларри, я иду к тебе малыш. Раздался отсчёт. Эш она бьётся в стекло, я не сопротевлялся. Зачем? Меня все равно убьют. 1.2.3. Больно, адски больно. Я слышал что-то одно. Время смерти 18:33. Темнота. "Я иду к тебе Ларри" все о чем я думал. И вот он. Тут вся моя семья. Да мы мертвы, но теперь мы все вместе. И Ларри мне прошептал на ухо. -Ты цветок моей жизни, Сал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.