ID работы: 8116964

Неожиданная помощь

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Возьми образцы у заключённого,— В проходе появился дежурный полицейский, и передал папку Барри,— он в допросной,— Добавил офицер и удалился.       Барри ничего не оставалось как медленно плестись к допросной, ведь молниеносно он уже не может. Ха. Самый быстрый человек умудрился потерять свою скорость. Он просто неудачник, единственный раз в жизни ему подфартило, но появился Зум и отнял все у него. Барри отчаянно надеялся, что Тоун был тем сложным испытанием в его жизни, но посмотрите-ка, появился новый злодей и ничуть не уступающий Эобарду.       Барри даже не открыл дело, он просто вошёл в допросную и кинул папку на стол, не смотря на заключённого. Просто работа. Но подняв взгляд парень потерял дар речи.       — Соскучился, малыш,— ухмыльнулся Снарт, прикованный наручниками к столу.       — Просто заткнись,— на удивление Барри быстро пришёл в себя, мысленно твердя себе, что это все работа. Одну он потерял, так давайте же сделаем так, чтобы вторую он не просрал так же,— Дай мне сделать мою работу и я уйду,— Барри отстегнул мужчину от стола. Он не был уверен, что Снарт не навредит ему, в любом случае его это не волновало.       — Как грубо, Барри,— Леонард потер запястья,— А я ведь пришёл помочь.       — И чем же мне может помочь преступник, который находится в полицейском участке в окружении не менее сотни копов,— попытался съязвить парень.       — Я могу помочь вернуть твою скорость,— ухмылка пропала с лица Леонарда на место пришла серьёзность и сосредоточенность, которую Барри наблюдал лишь на местах преступления Леонарда.       — Зачем тебе это? Разве без Флэша не легче? Разве я не помеха для твоих злодейских планов?— парировал парень, уже забывая о работе и садясь напротив мужчины.       — Флэш заноза в заднице, такая же как и ты пацан,— Леонард откинулся на спинку стула,— Но с тобой интереснее. Ты делаешь все куда сложнее, ломаешь мои планы, в конце концов у нас есть своя игра, правда, малыш? Тебе самому это нравится, просто признай.       — Ага,— фыркнул парень,— Особенно, когда мне приходится уходить от потоков твоей пушки, которая к слову стреляет жидким азотом, который причиняет не слабую такую боль. Попробуй как-нибудь,— Барри не верил, что Снарт как-то может помочь ему. Конечно же нет.       — Возьму на заметку,— преступник очаровательно улыбнулся, что не сулило ничего хорошего,— А теперь, вернёмся к делу,— Барри не успел и моргнуть как Леонард вытащил из-за пояса брюк Glock и Барри уже успел попрощаться с собственной жизнью, но Леонард его удивил поднеся пушку к своему виску, а дальше все как в замедленной съемке: Леонард спускает курок, Барри вскакивает со стула и мгновенно оказывается возле мужчины, выбивая пистолет из его рук, тот падает и пуля летит куда-то в стену, пока злой Барри закрывает собой довольного Снарта.       — О боже,— вскрикивает Барри,— с ума сошёл? Придурок,— Барри встаёт с мужчины и еле удерживается оттого, чтобы не врезать ему,— Чем ты,блять, думал? Это ты называешь помощ...— Барри запнулся на полуслове, неожиданно осознав все, что только что произошло. Он снова чувствовал свою скорость, которая текла по всему его телу.       — Что-что? Не расслышал. Ты говоришь: «Спасибо, Лен, ты помог мне. Давай я тебя поцелую»,— язвит Леонард, пока Барри осознает произошедшее.       — Как?— Барри проигнорировал слова Леонарда, но это не значит, что он не возьмёт их на заметку.       — Твои друзья выследили меня, конечно, не без помощи моей сестры. Так вот, они все сговорились и уговаривали меня помочь тебе...       — А ты как благородный преступник, конечно же согласился, не беря взамен ничего. Пф, так я тебе и поверил. Что ты попросил взамен?       — Ты слишком плохо обо мне думаешь, Скарлет,— Снарт закатил глаза,— Ничего я у твоих умников не просил.       — Значит, ты просто согласился пойти в полицейский участок в наручниках, чтобы тут встретить меня и совершить почти удачную попытку суицида,— Барри сделал паузу,— Это был твой план. Твой, а не Циско и Кейтлин. Зачем, Лен?       — У меня своя выгода в этом,— Леонард подмигнул Барри,— А теперь вытащи меня отсюда. Детектив,— Снарт отсалютовал в сторону фальшивого зеркала.       — Джо?— Барри удивился. Он уже и забыл, что находится в участке, и конечно же Джо знал, и он выключил камеры и следил, чтобы все прошло по плану,— Хорошо, идём,— Барри подхватил Леонарда и вмиг оказался на складах. Он был уверен,что где-то здесь точно должно быть убежище Негодяя.       — Отличный выбор места,— хмыкнул Леонард. Барри подумал, почему бы не поблагодарить преступника, ведь он помог ему, так? Все честно. Аллен не дав себе времени передумать быстро потянулся к мужчине и накрыл его губы своими, и кажется это заставило Лена удивиться. Он на пару секунд замер, но позже придя в себя ответил на поцелуй парня.       — Я готов спасти тебя ещё раз,— ухмыльнулся мужчина в губы парня,— Или..       — О, просто заткнись,— Барри закатил глаза,— Ты же попросил тогда в участке о поцелуе и я подумал, а почему бы и нет. Ты же помог мне. Мой герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.