ID работы: 8117010

Это любовь

Слэш
NC-17
Завершён
128
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пойдём по магазинам после школы?       Рыжеволосый юноша осторожно передвинул бумажку парню, что сидел перед ним, и с надеждой посмотрел в голубые глаза. Брюнет без особых раздумий кивнул и мило улыбнулся. Как же волейболисты ждали окончания уроков, а ведь это был только второй.

***

      Звон, говорящий об окончании урока, раздался на всё здание. Сразу после из кабинетов повалились ученики, спешащие взять своё бенто и приступить к долгожданной трапезе. Два парня, всегда идущие вместе, спешили на крышу, но спешили они не есть: они берегли своё время провождения друг с другом. Каждая секунда на счету: парни слишком нетерпеливы. Кагеяма аккуратно уселся, опираясь о стену, когда Шоё завалился рядом, прижавшись к другу. Странно, но в этой школе крыша была не самым популярным местом, но это объяснимо. Учебное заведение огромное, особенно богато усаженный цветами сад.       Парни торопливо обедали, обсуждая разные темы. Их разговоры могут длиться вечно: слишком уж сильно волейболисты любят проводить время вместе. Наконец, покушав, друзья легли на бетонный пол, отдыхая от обыденной людской суеты. Рука кареглазого прижалась к ладони друга, их пальцы медленно переплелись и сжались, показывая, что парни принадлежат друг другу и никому более. — Смотри, это облако похоже на дерево! — удивлённо воскликнул центральный блокирующий. — Ага, а вон то на сердце, — предположил связующий. — Какая природа удивительная! Ею можно любоваться вечно, — продолжал восхищаться видами Хината. — Как и тобой, — Кагеяма улыбнулся так мило, как не улыбается больше никому.       «Улыбка на его лице была великой редкостью, которую практически никто не видит», — так думают многие, но Хината выучил тысячи разновидностей его выражения лица, и эта улыбка была самым ярким и запоминающимся приёмом из арсенала связующего. После данных слов Шоё не выдержал и со всей силы прижался к парню, на что голубоглазый ответил взаимно.        Облака постепенно растворялись в синеве неба, сливаясь с ним воедино. Кажется, парочка тоже сейчас превратится в одно целое. Волейболисты прижались друг к другу, изредка посапывая. Между их лицами было пару сантиметров, но они спали, и их ничто не беспокоило. Первым проснулся Тобио. Он долго разглядывал личико одноклассника, но под конец не удержался. Тонкие губы потянулись к носу юноши. Маленький чмок был слышен только Кагеяме, эта мысль его несомненно радует. Большая холодная тёплая ладонь поползла по рубашке, блуждая по маленькому тельцу. Ладонь медленно проверила пресс, а игривые пальчики торопливо теребили уже набухшие розовые соски. Соня начал ёрзать, и тогда связующий резко отдёрнул руку от манящей груди и прижал тельце к себе, обнимая за торс. Прозвенел звонок. Хината сразу вскочил и побежал на урок, боясь опоздать.

***

— Ну что, наконец-то идём гулять? — решил убедится блокирующий. — Конечно, — Тобио взял свою сумку и поплёлся к шкафчикам, когда Хината побежал за ним. — Сначала я куплю молоко, — скорее, предупредил, чем спросил брюнет.       Шоё только кивнул головой и последовал за другом.       После короткого похода за молоком Кагеяма сразу принялся за питьё. — И мне, и мне дай попробовать! — уговаривал рыжеволосый.       Кагеяму долго уговаривать не пришлось — он без возражений поднёс коробочку к столь желанному рту, любовался. Закончив, Шоё отправил коробку обратно к хозяину и счастливо поскакал вперёд. Пока напарник не видит, Тобио жадно облизывал край трубочки, представляя заветный поцелуй на своих губах. Он думал, что это только фантазии извращенца, но скоро всё может поменяться.

***

      Подходил вечер. Праздник красок расположился вокруг уходящего солнца. Разные оттенки смешивались, плавно переходя друг в друга. Напарники медленно шагали в сторону дома Кагеямы: у него опять никого нет, и они могут остаться вместе и бесконечно обсуждать всё на свете. Их руки давно сплелись, всё сильнее сжимаясь. — Ну, вот мы и пришли, — осведомил одноклассника брюнет. — Я ведь у тебя не в первый раз, забыл? — усмехнулся Шоё. — Да, только вот теперь мы совсем одни и можем делать всё, что захотим, — ухмыльнулся Кагеяма. — Будем смотреть матчи и есть булочки? — воодушевлённо спросил кареглазый. — Я придумал кое-что поинтереснее, — высокий юноша не выдержал и прижал к стене своего «друга», и начал шептать ласковые слова в красные ушки: — Я тебя люблю — Я т-тебя тоже и очень даже сильно, но, чёрт, ты можешь объяснить, что п-происходит? — рыжеволосый искренне не понимал, что творится. — Боже, ты не понимаешь, как я ждал нашего уединение. За всё время, проведённое с тобой, я успел влюбиться в тебя не раз. Твои движения, твой запах, твой возбуждающий торс — всё это сводит меня с ума. Я ещё не говорю о том, как ты дрочишь. Да, я видел это. Это было случайно, но я не смог оторвать взгляд от твоего смущающегося личика, от твоих сладких стонов. Я хочу видеть этот момент снова и снова. Хината Шоё, я люблю тебя, я не могу без тебя, я хочу тебя. Хината Шоё, ты станешь моим парнем? — голубые глаза с надеждой глядели на доигровщика.       Неожиданно последовал маленький кивок, но, даже этого хватило связующему, чтобы продолжить начатое. Тут же страстно сплелись два языка в долгожданном поцелуе. Они неаккуратно задевали стенки рта и друг друга: страсть выплёскивалась наружу. Парни торопливо приблизились к дивану и повалились, лаская друг друга. Брюнет навис сверху и схватил руки своего парня над его головой, а сам припал губами к шее, опускаясь ниже к ключицам, груди и торсу. Вскоре рот Тобио вернулся к груди и припал к одному соску, лаская рукой другой. Язык ёрзал вокруг маленькой бусины, нежно посасывая, оттягивал вверх. Стоны слетали с уст кареглазого, по всему дому так и было слышно жаркие «Кагеяма», «Только не тут» и «Тобио», что возбуждало брюнета ещё больше. После пальцы поспешили к маленькому колечку, растягивая, разводя ягодицы в сторону. Тобио терпел недолго и вставил головку в парня. Он начинал двигаться медленно, чтобы как можно меньше принести вреда своему возлюбленному, постепенно ускоряясь, тогда уже сам ненасытный Шоё молил быть быстрее, чему голубоглазый послушно следовал.       Между ними настоящая любовь, и в этот вечер пара убедилась в этом сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.