ID работы: 811705

Одна ночь и немного счастья на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
mitellite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было далеко за полночь. Город из привычного и дружелюбного превратился в опасный и загадочный. В такое время суток люди обычно спят в своих мягких кроватях, посапывая и наслаждаясь седьмым сном. А этот парнишка не вписывался в привычные стереотипы общества. Он любил гулять по вечерам, но сегодня потерял счет времени и вовсе припозднился, возвращаясь в квартиру около трех ночи. Аллен мог позволить себе это, дома его ждала только пугающая тишина. У него не было родственников и родных, которые могли бы его ждать, вслушиваясь в каждый шорох, взволнованно вздыхая и поглядывая на часы. Был только любимый всем сердцем человек, но и он уехал около двух месяцев назад, ничего не сказав. Уолкер не ждал от него взаимности, когда признавался, он был готов, что его отвергнут, но Канда, выслушав, ушел, не отказав, не дав даже какого-либо намека, надежды на взаимность. Неизвестность - самое ужасное чувство, ты зависишь от другого, мучаешь себя догадками и мечтами, которые, возможно, потерпят крах. Аллен и так изводился год, влюбившись в этого нелюдимого человека, пообщавшись лишь однажды. Ведь принудительное общество друг друга нельзя назвать общением. Уолкер осознал свои чувства сразу, вопрос был в том, как о них рассказать. В итоге, признался он совершенно спонтанно, просто встретив любимого. Блондин и не заметил, как дошел до квартиры, погруженный в свои воспоминания, не заметил, как по щекам потекли непрошеные слезы, не заметил бы как завалился в кровать, если бы не лишняя пара обуви и черная куртка на крючке в прихожей. Он знал, чья эта куртка. Юу. - Канда? – тихо спросил Аллен, скорее обращаясь к себе или привычной тишине, а быть может и к кухне, где горел свет. Он не верил своим глазам, считая это разыгравшимся воображением. Сморгнув пару раз, Уолкер расплылся в улыбке и направился на кухню. Сейчас некогда было думать о чем-то, он просто хочет увидеть, крепко прижать к себе. Решив всё для себя, юноша вошёл на кухню. Знакомая фигура, взгляд, направленный за окно. До боли знакомо всё это. Поворот корпуса. Резкий рывок в сторону блондина. Теплые объятия. Рука Юу легла на голову светловолосому, мягко перебирая и поглаживая пепельные волосы, отливающие серебром. Канда не умел быть нежным, но причинять боль дорогому для него человеку он больше не хотел, да и не собирался. И так заставил дорогого сердцу человека мучится в догадках два месяца. То признание выбило его из колеи, он не знал, что на это ответить, хотя уже тогда он понимал, что его влечет к этому ребенку. Понимал, но никак не хотел принять это. За восемь недель самокопания в себе, все, наконец, встало на свои места: он любит этого мальчишку с седыми волосами и глазами цвета серебра, каждый раз смотрящими с нежностью на него, Юу. За всеми этими размышлениями он не заметил, что Уолкер тесно-тесно прижался к нему, изредка бросая взгляды снизу вверх, едва улыбаясь уголками губ. Канда осторожно, чтобы не спугнуть, нежно провел рукой от затылка до подбородка, чуть приподнимая его и наклоняясь, чтобы подарить Аллену их первый поцелуй, наполненный счастьем и совместной мечтой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.