ID работы: 8117051

TRIPLE

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домашняя вечеринка

Настройки текста
Джой, придя домой сразу же направилась в спальню и распросталась на большой двухместной кровати. Постельное белье было пастельно-серого цвета. Рядом с кроватью находились две тумбочки. Справа кровати располагался немаленький шкаф тёмно-коричневого цвета, а слева были окна с бордовыми шторами. Джой проживает в недешевых аппертаментах. Квартира состояла из трёх комнат: уютная гостиная с кожаным диваном белого цвета, двумя черными креслами и плазмой; сама собственно спальня и гостевая комната. В гостевой комнате находились только кровать небольших размеров и письменный стол. Кухня и ванная были в сиреневых тонах. Суен закрыла глаза руками. Ей в голову лезли различные мысли, они ее тревожат. Но в особенности ее беспокоила та мысль, что секс с Тэхен был чуть ли не самым лучшим за всю ее жизнь... Модель немного заныла и пыталась уснуть. Однако блаженный сон девушки потревожил телефон звонок ее подруги - Кан Сыльги. - Привет!! Суен, есть одно предложение, и ты обязана на него согласится! - радостно говорила танцор, - JB из GOT7 устраивает сегодня домашнюю вечеринку. Он снял дом за городом. Давай соглашайся, тем более тебе надо развеется, ведь расстование с Ёну далось тебе довольно-таки тяжело... Девушка задумалась, в его голове всплывал вчерашний день и сегодняшнего утро, а также и сам Ёну... - Хочу забыть все это... - шепотом проговорила модель - Что? - Я спрашиваю, кто там будем? - Ну ты, я, Венди, все участники группы GOT7 и парочка их знакомых. - Ладно, я пойду. ***Домашняя вечеринка*** Джой была в короткой клетчатой юбке серого цвета и тёмно-синем топике, ее волосы были волнистыми. Модель стоит и выпивает вместе с Сыльги. Везде царит веселье, кто-то играет в твистер, кто-то уже пьян, а кто-то разговаривает по душам. JB немного психанул, и сказал, чтобы все кто говорят по душам уходили в отдельную комнату и закрывали за собой дверь, не надо нагнетать обстановку... Когда девушка допивала 6 бокал с виски, ее подруга отлучилась, и на вечеринку заявились опоздавшие: БэмБэм, Лиса, Югем, Чон Чонгук... Ребятки, что опоздали быстро догнали своих друзей по алкогольному состоянию. И так как Чонгук был уже пьяненьким, он решил подойти к Джой... - Привет, мы виделись уже ранее, как дела? - сказал парень с улыбкой. Модель немного покосилась на певца, и выпила бокал с виски залпом - Что не видно как у меня дела? - Действительно, - певец все также улыбается. Джой и Чонгук находились в тишине некоторое время, пока модель резко не закричала: - Да почему я так много косячу?! - Суен допила ещё один бокал, - Почему моя жизнь идёт через жопу?!! - Боже, нашла из-за чего загоняться? Знаешь, все косячат в этой жизни, - поддержал Суен певец. - Не так как я... Певец с моделью начали спорить, у кого из них жизнь тяжелее, кто из них сильнее косячит. JB услышал их разговор краем уха, и сказал им идти разговаривать в другую комнату, ибо здесь все собрались веселиться. Ребята кивнули головой, взяли с собой бутылку вина, виски и удалились в отдельную комнату. Чонгук закрыл дверь, а Джой села на диван. Перед диваном находился стеклянный журнальный столик, певец поставил на него алкоголь. - Мы не взяли бокалы, я сейчас вернусь. - Да похрен, - сказала модель, и начала пить вино из горла. Чонгук пожал плечами и сел рядом с моделью. Певец скинул с себя черный пиджак, и остался в черной майке и темно-синих рваных джинсах, он закинул правую руку за спинку дивана. Они продолжили свой спор. - Знаешь, такая красивая девушка не должна расстраиваться из-за подобного, ведь действительно, есть люди, которые куда хуже чем ты... Рука Чонгука соскользнула со спинки дивана. Он облокотился на нее, и его лоб соприкоснулся со лбом Джой. - Можно я тебя поцелую... - спросил пьяный певец - Да,- кивнула Джой. Она закинула свои руки на шею Чонгука, а рука брюнета, во время поцелуя придерживала шею Джой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.