ID работы: 8117051

TRIPLE

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Утро субботы. Чонгук лениво потягиваясь в кровати, мысленно составлял свой распорядок дня на сегодня. В этот день, несмотря на то, что это выходной брюнета, он много что запланировал на сегодня. Сегодня певцу надо пробежаться по нескольким магазинам, слегка принарядиться и направиться на одну «сходку». У Югема есть традиция – каждую последнюю субботу месяца устраивать тусе в стриптиз клубе, вместе со своими друзьями. В этом месяце друзей прибавилось и список приглашенных в клуб увеличился. Встреча парней запланирована на десять часов вечера, так как в список добавился Ким Тэхен, Чонгук побежал по магазинам в поисках новой стильной одежды, ведь их спор всё ещё в действии, и певец думает, что является победителем, поэтому надо выглядеть с иголочки. Брюнет пришел в торговый центр и первым же делом направился в магазин с его любимыми часами, он давненько обдумывал новую покупку. Молодой человек метался из одного магазина в другой на протяжении двух-трёх часов, не замечая окружающих, пока не сбил с ног трех милых девушек. - Аа~, извините меня пожалуйста, я засмотрелся... - быстро промямлил Чонгук. - А, Чонгук, ты чего такой напряжённый? - промолвила одна из девушек. - Джой! - радостно воскликнул певец, чмокнул в губы и убежал. - Чего это он? - задумалась модель. - Может ты его чем-то огорчила прошлой ночью? - сказала Суо - Не, я же не у него ночевала, - с лёгкостью проговорила Суен - Стоп, что? - удивилась Суо - Может он узнал про Тэхена? - сказала Сыльги - Вроде нет, тогда бы он не стал меня целовать... - В смысле Тэхен? - Суо желала объяснений - А? Потом расскажу, - Суен окинула взглядом свою младшую, и они дальше пошли гулять. *** С одиннадцати часов утра Ким Тэхен на ногах с девизом "сегодня надо выглядеть как никто другой!" Актер сделал лёгкие кудряшки, нанес make-up, и на протяжении часа разглядывал свой гардероб. Вот, момент вечеринки настал, Тэхен был в светлом деловом костюме, Чонгук был в черных штанах и водолазке с пиджаком. Оба парня немного припоздали к началу, однако Чонгук прибыл первее. Вокруг много народу, из-за это у актера были проблемы найти певца, но их долгожданная встреча, всё-таки состоялась... - Гуки~~~ Привет! - радостно поговорил актер и присел за стол у Чонгуку - Хай! - ответил певец. Оба сидели молча и лыбились как дебилы, нервно постукивая по столу. - Я переспал с Джой! - одновременно проговорили ребята. - Что? - с той же синхронностью они снова промолвили. *** - Так получается в нашем споре выиграла Джой? - задумчиво покивал головой актер, - она спала и с тобой, и со мной... - И походу, она нас чередовала... - ответил Чонгук - Это пиздец, как так можно? - возразил Тэхен, - может мы до нее докопаемся? - Ммм ~ Что ты имеешь ввиду? - Чонгук допил свои бокал пива. - Давай ей кто-нибудь из нас позвонит, предложит встретиться, сегодня - В на встречу придем мы вдвоем и все у нее разузнаем, - кивнул Чонгук, - мне это нравится, тогда сейчас ей наберу. - Хэй, почему это ты? - возмутился Тэхен, у дарил по спинке дивана - А почему ты? - Давай по взрослому, - предложил актер - Камень-ножницы-бумага? - уточнил певец - Именно, - согласился Тэхен. Актер в итоге проиграл. Чонгук назначил встречу Джой через два часа, сегодня ее сестра уезжает домой, Суен не могла раньше. Когда их встреча подтвердилась, мальчики резко встали и свалили из клуба ничего никому не объяснив. Когда Джой придет, что им говорить? Кто начнет? Вопросы не давали парням спокойствия. Они прибыли на место гораздо раньше, и все продумывали свой план. Модель долго себя ждать не заставила, как только она стала появляться на горизонте, Тэхен спрятался за лавочку, что находилась близ них. - Джой~ - Чонгук обнял модель в знак приветствия. - Привет! Ну что, какие у нас планы? - поинтересовалась Суен и поцеловала певца. - Узнать как давно ты нас чередуешь, - не выдержал актер и подошёл к ним. Модель была полностью растеряна. - Джой, как это можно объяснить? - продолжил певец. - Вы знакомы? - проговорила Суен, медленно отходя от них назад. Ее план дал сбой. - Я думал у нас с тобой начинаются отношения, - актер кинул грозный взгляд на Джой - И не поверишь я думал абсолютно также, - поддержал певец актера - Отношения? Стоп, неет, - Джой заправила одну прядь вон за ухо и скрестила руки на груди, - то, что я с вами спала длительное время, совсем не означает, что мы состоим в отношениях! - Аааа, - прорычал Ви, - я же знал, что ты та ещё стерва, и все равно увязался за тобой! - Это было вашим решением, я с вами только удовлетворяла свои потребности, вот и всё - Я предлагаю это всё закончить, здесь и сейчас, - с опущенным взглядом произнес певец. Джой испарилась также быстро, как появилась в жизни в этих мальчиков, а Чонгук и Тэхен направились в бар топить свое горе, в море алкоголя. Каждый из пропустил больше ста стаканчиков. Каждый из них рассказывал как проходили встречи с моделью, и рассказывали друг другу о чувствах к ней. Когда ребята поняли, что уже находятся в овощном состоянии, они медленно направились домой у Тэхену. Оба были не в состоянии вызвать такси, Чонгук жил дальше чем Ви, и актер предложил продолжить у него. Они быстренько закупили ещё пива и соджу. Придя домой, они просто раскидали свою одежду и уселись на пол в коридоре, и продолжили там. - Вот ответь мне, в тебе есть харизма, охуительная внешность, - Чонгук положил свою руку на плечо актера, - я был бы не против проиграть тебе спор, так почему она тебя кинула? - Нет, это ты мне ответь, с твоим телом, добрым взглядом, как она могла с тобой так обойтись. Невнятные разговоры, затуманенный рассудок, теплая квартира. С каждой минутой расстояние между ними все сокращалось, и обоих пролетала в голове мысль "а что если..." Тэхен и Чонгук сплелись в страстном, пьяном поцелуе. - Мы это сейчас серьезно? - разорвал поцелуй Чонгук - А почему бы и нет? - Хм~ Тогда кто сверху? - Камень-ножницы-бумага? На этот раз выиграл Ким Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.