ID работы: 8117068

Кто же?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1 - Пролог

Настройки текста
Ми-Лан Рин — 21 летняя девушка, бывшая студентка института ГиВС (Государственный институт Визажист-Стилист), который специализируется на подготовке молодых девушек и парней к жизни визажиста. Рин была исключена из ГиВС из-за того, что часто курила за институтом, дралась не только с девочками, но и с парнями, приглашала парней заняться сексом в туалете. Директор Чхве больше не могла терпеть это безумие: — Я не могу допустить, чтобы в нашем престижном институте, училась, извините меня за выражение, такая шлюха, — директор Чхве кинула в лицо Ми-Лан бумаги для отчисления. — Что это? — Сама как думаешь? — Документ для исключения? — Как ты догадалась, Рин? — выходила из себя директор. — Я Вам не какая-нибудь подружка чтобы Вы со мной разговаривали на «ты». Я думала, что наша мисс Директор более формальная и … — ЗАТКНИ ПАСТЬ, Ми-Лан! Ты и так доставила мне много проблем, быстро подписывай и убирайся. Не подпишешь, страдать будешь не только ты, но и твои дружки, дорогая моя… — Они-то тут причём? Ничего не сделали… — Я даю тебе 2 минуты, чтобы ты подписала бумаги и убиралась из моего института! — кричала директор Чхве. Рин быстро подписала бумаги и сказав: «Счастливо оставаться, сучка», хлопнула дверью. POV Ми-Лан Рин Я хлопнула дверью так сильно, что у двери отлетела одна петля. — МИ-ЛАН РИН! — последние слова, которые я услышала уходя из этого проклятого института. Я была счастлива. Я была свободна. Наконец-то меня ничего не удерживало сделать то, что я хотела сделать ещё с 12 лет. Покончить с собой. Эта табличка зажглась в моей голове красным светом, когда я подписала бумаги в институте. Но пока я сделать этого не могу. Спросите почему? Хоть я и проучилась в институте всего 6 месяцев, но с моей популярностью бунтарки и отличницы я не могла оставаться в сторонке. Я нашла много друзей. Ладно, не много соврала. У меня появилась подруга Чхве Со Чау. Как вы, наверно, догадались, Чхве Со Чау — дочь директора Чхве. Мать и дочь похожи только фамилиями и больше ничем. Со Чау любила со мной выпить по вечерам в клубах, покурить за институтом, и соблазнять милых мальчиков. Со Чау никогда не хотела быть визажистом. Она всегда мечтала, как она мне говорила, быть айдолом, но её мама заставила пойти в её институт ГиВС. Мне её чем-то жалко. Она немного похожа на меня. А если, на чистоту… У меня не было друзей. Я всегда, все эти 6 месяцев в институте играла с людскими чувствами. Сколько себя помню у меня не было друзей. Я всегда играла с людьми… Как это делал мой отец… Так стоп! Давайте знакомиться! Меня зовут Ми-Лан Рин. Мне 21 год. Мне нравится моё имя. Это единственное, что мне нравится в себе. Моё имя означает красота (Ми), мирная, спокойная (Лан) и весна (Рин). Мама решила меня так назвать, потому что я красивая, спокойная (нет), и у меня день рождение весной, 5 марта. Уже нигде не учусь. Училась на визажиста. Когда мне было 12 лет, мои родители развились, и мой папа… Сошёл с ума. Он начал меня часто бить, кричать и … изнасиловать. Это случалось и раньше, когда ещё с нами была мама, но это происходило не так часто. Я потеряла девственность в 12 лет с отцом… Я не горжусь этим. Меня это бесит. Айщ! Опять вы узнаёте про меня только плохое. Почему у меня не получается вам врать, как я это делаю с остальными людьми? Ладно, проехали. В институте у меня была странная репутация. Все знали, что я курю, пью, дерусь и развлекаться с мальчиками мне нравиться. Но была одна маленькая проблемка. Я была отличницей. Я сдавала все пробники, эссе и тому подобное. Поэтому считайте меня пацанкой, которая задрот. Меня так называли в институте. «Пацанка, которая задрот». Когда я слышала эту фразу не важно от кого, от девушки или от парня, на них и живого места не было. Я их лица превращала в кашу, а кожу мысленно сдирала. Но повторюсь, мысленно! Хоть я чуть-чуть … того, но это не значит, что у меня нет чувства собственного достоинства. Если бы вас хотя бы как-нибудь обзывали, вам было бы приятно? Думаю, нет. Если сравнивать меня с Со Чау, я хотела выучиться на визажиста, чтобы… У меня странная цель в жизни: переспать со всеми известными айдолами. В 16 лет я начала думать, как это сделать? И придумала, что буду проходить к ним на студию, или куда там надо, в качестве визажиста, буду их завлекать и очаровывать. У меня яркие волосы, розовато-персиковые, поэтому меня всегда будет видно. У меня было несколько K-Pop групп для начала моего похождения. 1. BTS 2. EXO 3. BIGBANG 4. SHINee Это были пока мои фавориты. Но BTS должны быть самыми первыми, которых я соблазню. Это я решила с самого начала моей «мечты». И всё же, почему у человека, который хочет покончить с собой есть мечта? Не знаю. Это можно сравнить с учёбой в школе. Вы двоечник, но, когда вы пишите контрольную работу вы всё равно переживаете, потому что от этой работы зависит перейдёте ли вы в следующий класс. Со мной, наверно, так же. В глубине души я хочу иметь своего собственного парня, хочу иметь семью, хочу иметь друзей, настоящих друзей, хочу быть любимой и самой кого-то любить, но… Но это не возможно. Я не умею любить, дружить, я не говорю уж про детей. Считаете, что я странная, да? Но я не хочу быть такой. Я никогда не хотела докатиться до этого. Во всём виноват мой отец. Хотя кого я обманываю? Папа ни в чём не виноват. Я сама докатилась до такого. Я как будто в клетке, в тюрьме. Возможно, когда-нибудь я там окажусь. Нет. Я уже там. Кто же знал, что он сможет меня освободить из этой нерушимой клетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.