ID работы: 8117074

Игрушка из будущего

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Дом Мефилеса 09:10 утра. P. O. V Мефилес Где же он? Ещё вчера Сильвер должен был вернутся, а его нет уже 12 часов. А вдруг с ним что нибудь случилось? От этих мыслей меня перекосило. Я не знаю куда он ушёл, но я точно помню, что его позвали с собой Соник и Шедоу. Может они знают, где Сильвер? От волнения я стал вспоминать вчерашний день. Flashback Я сидел на диване и смотрел телевизор. Тут ко мне пришёл Сильвер. - Эм, Мефилес. - Да. – я повернулся к своему ежонку. - Мефилес, ты не против если я пойду с Соником и Шедоу? - И куда же вы собрались идти? - Соник сказал, что они нашли какое-то интересное место и пригласил меня с ними туда пойти. - Ну раз так, то иди. - Спасибо Мефилес! – Сильвер обнял меня в знак благодарности. Я обнял его в ответ. После минуты обнимашек Сильвер ушёл собираться. Спустя три минуты он спустился по лестнице и пошёл к двери. Я подошёл к нему и обнял со словами: - Будь осторожен, Сильвер. - Не волнуйся, Мефилес. Всё со мной будет хорошо. Я постараюсь прийти к 20:30. Просто дождись меня. – Сильвер говорил с милой улыбкой на лице. - Я буду ждать тебя. – сказал я и выпустил ежонка из своих объятий. - Ладно я пойду. – Сильвер вышел из дома. – Пока Мефилес! – после убежал. Я закрыл дверь и поднялся по лестнице в свою комнату. Я вошёл в комнату, взял книгу и лёг на кровать,решил немного почитать чтоб хоть чем то себя занять. Конец Flashback Интересно, куда они могли направиться? Ладно, хватит сидеть без дела, пойду его искать, может и найду Сильвера. Главное, чтобы с ним ничего не случилось. С этими мыслями я подошёл к окну, там был небольшой дождь. Хоть мне и всё равно на него так, как я демон, но для приличия лучше оденусь. Я подошёл к шкафу с одеждой и взял оттуда темно-зелёный плащ с капюшоном. Одев его я спустился по лестнице и направился к входной двери, не забыв взять собой телефон. Выйдя из дома я направился к дому Соника, он должен знать, где сейчас Сильвер. Конец P. O. V Мефилес Тем времен у Сильвера в доме Соника. P. O. V Сильвер Я начал просыпаться, всё тело болело и ныло. Я подвигал руками, удачно. Подергал голову, АЙ, больно. Подвигал ногами, не вышло, жутко болело под хвостом. Я медленно открыл глаза, всё плыло и мне пришлось ждать, когда всё нормализуется. Подождав пару минут, я наконец смог разглядеть место, где я нахожусь. Это была небольшая комната. Обои были цианового цвета с отливом голубого. Пол был из берёзы. В другом конце комнаты была белая дверь. По её бокам стояло два шкафа. Был небольшой письменный стол и стул возле него. На стене висел плазменный телевизор, а под ними приставка и два геймпада. Сам я лежал на кровати. Одеяло было темно-синего цвета, а подушки белого. Возле кровати была небольшая тумбочка, а на ней канцелярский нож. Осмотрев комнату я понял, что это комната Соника. Я стал вспомнить, что случилось? Стоило мне напрячь память, как голова начинала болеть, но мне удолось это побороть и я всё вспомнил. «Боже, НЕТ! Это не может быть правдой. Зачем? Почему они это сделали? Для чего?» Все эти вопросы мучили меня. Я не хотел верить в то, что произошло. Соник и Шедоу просто взяли и… и… По моим щекам стали котится слезы, мне было больно. Физически и морально. Мои лучшие друзья которым я доверял, просто взяли и сделали ЭТО со мной. Я начал плакать. Повернувшись на бок, я уткнулся мордочкой в подушку, тиха всхлипывая. Долго мне плакать не дали. Дверь внезапно открылась и в комнату вошёл… Шедоу. Конец P. O. V. Сильвер Чёрно-алый ёж вошёл в комнату, закрыл за собой дверь и посмотрел на испуганного ежонка. - Наконец-то ты проснулся. Я уж думал мне не получится с тобой поиграть. – с оскалом сказал Шедоу, подходя к кровати. - Н-Не подходи! – крикнул Сильвер, но Шедоу его не слушал. Подойдя к кровати полностью, Шедоу оскалился, смотря на испуганного ежонка. Сильвер вскочил с кровати и хотел было броситься к двери, но не смог. Шедоу схватил его за руку и резким движением повалил на кровать. -ОТПУСТИ! -Не-а - Ч-что тебе надо!? На этот вопрос Шедоу не ответил, он смотрел на Сильвера снизу верх изучающим взглядом и прошлой улыбкой. - Знаешь, я не думал, что ты будешь настолько красив. Ты меня поражаешь Сильвер. Я давно этого хотел, но решил, что, у Соника, это лучше выйдет. Но сейчас Соника нет так, что теперь моя очередь играть с тобой… - Шедоу сказал это на ушко Сильвер и потом сразу сильно укусил. Сильвер в крикнул и стал вырывается, но Шедоу был сильнее. - ПРЕКРАТИ ЭТО! ОТПУСТИ, ЭТО НЕ СМЕШНО! -Знаешь, лучше тебе помолчать. Я этого не хочу, а придётся. – с пошлостью в голосе сказал Шедоу. Он достал верёвку и связал руки Сильверу. Затем взял скотч и заклеил ему рот, чтобы тот не смог кричать. – Вот теперь идеально, можно и начать. Из глаз Сильвера потекли слёзы, он извивался и пытался разорвать верёвку, но без результата. Тем временем Шедоу спустился к шее и стал довольно сильно её кусать. Если бы не скотч, то Сильвер бы закричал на весь дом, но в место этого были лишь мычания. - Прекрати ерзать, иначе хуже сделаю. – сказал Шедоу, повысив голос. Сильвер немного затих и лишь сильнее стал плакать. – Хороший мальчик. Шедоу целовал и кусал шею бедного ежонка, который в свою очередь всхлипывал и иногда пытался отстранится от насильника. Наигравшись с шеей, Шедоу стал кусать ключицу и плечи Сильвера, оставляя характерные следы. - Посмотри на себя, Сильвер. Ты сейчас такой милый, беспомощный, жалкий ежонок. Теперь ты принадлежишь мне и Сонику. Если будешь хорошо себя вести, обещаю, больно не будет. – С этими Словами Шедоу достаточно больно укусил Сильвера в плечо, из уст которого вырвался крик, приглушенный кляпом. «Нет! Я не могу больше это терпеть… Соберись, Сильвер… соберись»-с этими мыслями ежонок пытался накопить энергию для удара. Потом, собрав все силы в кулак он начал ерзать под Шедоу и пинать его ногами. В итоге Сильвер, каким-то чудом смог атаковать Шедоу канцелярские ножом, который он поднял при помощи психокенеза и лезвие попало по лицу чёрного ежа. Нож прошёлся по щеке Шедоу, оставив глубокую царапину из которой потекла струйка крови. -Ах ты щенок! – Шедоу сильно ударил Сильвера по лицу, от чего тот в крикнул сквозь кляп. – Я сейчас вернусь и преподам тебе урок. – Чёрный ёж вышел из комнаты, оставив ежонка одного. «Это мой шанс к побегу»-подумал Сильвер. Ещё раз подняв ножик телекинезом, он поднёс его к верёвке и одним движение разрезал её. «Есть!» Потом ежонок снял себя скотч, закрывавший рот и отдышался в приступе страха. Быстро отдышавшись он посмотрел по сторонам, быстро он увидел увесистую и большую книгу, лежавшую на столе. Подняв её телекинезом и взяв руки, ежонок взобрался на шкаф возле двери и замер, приготовившись атаковать. Через минуту вошёл Шедоу, не успел и опомнится, как на него упал Сильвер со шкафа и сильно ударил по голове. Чёрный ёж моментально отключился. «Прости Шедоу, но я не могу по другому…» Сильвер быстро встал с ежа и не медля, выбежал из комнаты. Спустившись по лестнице, ежонок сразу увидел входную дверь. Открыв её он выбежал из дома в лес, кроме мысли «БЕГИ, СИЛЬВЕР, БЕГИ!» ничего в голову ежонка не лезло. Он сильно хотел прямо сейчас вернутся в свой дом, и видеть Мефилеса, прижаться к нему, и всё рассказать. Но произойдёт ли это? Не попадётся кто ни будь ему на пути?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.