ID работы: 8117189

Freedom? Funny.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На улице было темно. Сокджин готовил вкусный ужин для своего «возлюбленного». Это была курица, хоть и не характерная для корейской кухни, а также спагетти. Почему же Джин готовит это, если Чон мог поесть в ресторане, так как деньги для того не вопрос? Гуку хотелось съесть что-то приготовленное его парнем, ведь Джин прекрасно готовит. - Вот черть! И почему я должен выполнять его приказы?! – произнес вслух Джин и отложил фартук в сторону. Парень выключил плиту и вытащил противень с курицей наружу. - Пусть подостынет. Может разочаруется во мне и больше не заставит готовить? – понадеялся Джин. На самом деле он обожал готовить, знал много рецептов разных изысканных блюд, знал много техник приготовления. Джин любил готовить, но не для Чона. - Мне нужно отомстить ему за многое. А как говориться, месть – это блюдо, которое подается холодным. – закончил монолог Джин и ушел в свою комнату. *** Чонгук вернулся домой поздно. Он прошел на кухню, чтобы отведать наивкуснейшей, по его мнению, еды. Вот он уже сел за стол. Взял столовые приборы в руки и попробовал кусочек курицы. Лицо парня выразило недовольство. - Что ж, Джин, ты сам «роешь себе могилу». – заключил Гук и, встав из-за стола, быстрым шагом направился в комнату Сокджина. По пути он наткнулся на полку с цветами Эсмиральдо, которые просто лежали в рассыпную. Чон уже знал историю этих цветов и что, возможно, они связаны с психологическим состоянием Джина, ведь сам Чон не фанат цветов, но, тем не менее, он не пытался разобраться в этом. Парень взял один цветок в руку, по рассматривал его и, со злостью, смяв, бросил на пол. *** Ранее до этого. Телефонный разговор друзей: - Ну что, как дела, Джун? Сколько книг успел прочитать, пока мы не болтали? – - На самом деле немного, мы же общались только вчера. – - Что там делаешь? – - Джин, скажи правду, этот изверг опять издевается над тобой? – - Н-нет. Вроде нет. Сегодня ничего еще не произошло…- - Джин, не давай себя в обиду! И да, я тебя обязательно вытащу! – - Джун, я, конечно, понимаю, что ты мой лучший друг и пытаешься поддержать, но как ты собираешься вытащить меня отсюда, если мы даже в живую виделись месяц назад? – - Не волнуйся, я обязательно что-нибудь придумаю, обещаю. – - Хорошо, давай сменим тему. Например, как там твой брат поживает? – - Ох, ну ладно. Как Тэ? Да вот, отчаянно пытается найти девушку. – - Это еще зачем? – - Видать одиноко ему. В принципе, пусть поступает, как знает. – - Да, это верно. Что сейчас делае… - Вдруг дверь в комнату открылась. *** - Я тебе перезвоню. – Джин сбросил трубку, сам того не хотя, но он понимал, что так будет лучше, и для него, и для Джуна. В комнату заходит Чон в рабочем костюме. - Привет, Джинушка. Как у тебя дела? Что насчет моего ледяного ужина? – злобно ухмыльнулся тот. - Я-я… Ты этого заслужил. – тихо произнес парень. - Что- что я? – переспросил Чон. - ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛ! – закричал Джин. - Оу, Джинни, к чему так кричать? – издал смешок Гук. -… - - А знаешь, что я люблю в тебе больше всего? – внезапно спросил Чон. Сокджин уставился в пол. - Твое лицо и твой голос. То, как ты смотришь на меня и не на кого больше, то, как ты кричишь от боли. – угрожающе произнес Чонгук. Губы Джина задрожали, так же, как и все его тело. Глаза заблестели и по левой щеке потекла одинокая слеза, полная страха и отчаяния. Он прекрасно понимал все намеки Чона. Гук закатал рукава, легким движением снял «Ролексы» с левой руки и отложил их в сторону. - Знаешь, Джинушка, за свои необдуманные поступки надо уметь отвечать. – глаза Чона неистово заблестели, и он направился в сторону парня. *** На утро Джин проснулся на полу в своей комнате. Не понимая, что произошло, он встал и подошел к зеркалу – все его тело было покрыто синяками, все, кроме лица. И тут парень вспомнил, что во время избиения его Чонгуком, упал в обморок. На лице застыло грустное выражение, но в душе было больше, чем просто печаль: была ненависть, злость, обида, было такое ощущение, будто Ким попал в тюрьму, хотя, почему будто. Делать было нечего пришлось смириться с этим. Джин просто пошел в сторону окна и распахнул занавески. Перед ним предстало красивое небо с небольшим количеством облаков. Эта идиллия, выраженная небом, нравилась парню больше всего. Ему хватало пары минут, чтобы посмотреть на небо и успокоить вихрь из эмоций в своей душе. - Когда-нибудь, наступит тот самый день, и я сбегу от Чонгука. Скорее всего, он наступит тогда, когда я попаду на небо. – сказал сам себе Джин и лег на кровать. *** Чон сидел за столом в своем кабинете, постукивая пальцами. Он размышлял о вчерашнем, но парень не чувствовал сожаления за содеянное, а наоборот, словно так и должно было произойти. Посидев так еще несколько секунд, Чонгук решил сходить к Джину. Вот уже раздался стук в дверь, но никто не собирался открывать. Раздался второй, уже более настойчивый стук, и также никто не открыл. Тогда Чон резко раскрыл дверь и заметил Джина, сидящего на кровати спиной к двери. - Доброе утро, Джин. – равнодушно поздоровался Гук. - И тебе не хворать. – явно с ноткой гнева проговорил тот. - Собирайся. Сейчас же поедем в торговый центр. – приказал Чон. - Это еще зачем? – не понял Ким. - Через несколько дней к нам приедут гости и тебе надо выглядеть подобающе. – ответил Чонгук. - Я не пойду. – кратко сказал Джин. - Тогда я тебя заставлю. – Гук быстрым шагом подошел к парню, резко схватил того за плечо, тем самым поднял с кровати, и толкнул к шкафу. - Собирайся. – скомандовал тот. - … - - НЕМЕДЛЕННО! – крикнул Чон, на что Джин открыл шкаф и вытащил первую попавшуюся одежду. - Вот и славненько. – усмехнулся Чонгук. *** Пара уже сидела в дорогой черной машине. Сокджин молча смотрел в окно, наблюдая за дорогой. Чон сидел за рулем. - Зачем ты заставляешь меня что-либо делать? Я тебе что – собачка?! – разозлился Джин. - Да, собачка по имени Джинни, которая исполняет мои приказы. – усмехнувшись, ответил Гук. - Чон Чонгук, а знаешь, что в этом мире для тебя дороже моего лица и моего голоса? – внезапно спросил Ким. Чон сначала не понял вопроса, а потом спросил: - И что же? – - Твоя жизнь. – Джин резко схватился своими руками за руль, тем самым сбивая управление, и начал крутить его в разные стороны, мешая машине ехать ровно. Вдруг машина полетела в кювет. - Джин, ты, конечно, идиот, но сейчас ты поступил просто гениально. – подбодрил сам себя парень, как все замерло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.